Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.199 Members - Latest Member: estherxg4
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 96817 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #151 on: April 29, 2008, 11:42:49 pm »

lol.. bukannya majalah komik harusnya 1 minggu satu kali ya di jepang sana? (ooops... maaf kalo sotoy... sebenernya ga tau juga di sononya gimana...)
Logged
koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #152 on: April 30, 2008, 05:36:33 am »

setauku juga emank 1minggu 1kali kayanya (coz biasanya ch baru ada setiap minggunya)
tapi klo disini per komik yang satuan gitu ada 4ch lebih deh so sama aja 1bulan 1kali tapi ada 4ch
en klo shostar en shomagz klo terbit per bulan padahal per edisi tiap komik cuma dapet jatah 1ch kurang tau ya?ato mungkin berkaitan ma ijinnya ya?jadi terbit per bulan en paling cuepet 2minggu 1kali...
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #153 on: April 30, 2008, 07:03:21 am »

setauku sih disana setiap penerbit punya majalah komik yg terbitnya mingguan, dwi mingguan, dan bulanan...malah ada yg setiap bbrp bulan sekali
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #154 on: April 30, 2008, 10:08:46 am »

kalo bisa lebih cepet, lebih cepet aja... haha...
biar yang suka beli shonen star dll ga cepet bosen nunggunya...
yang nungguin tankoubon juga ga bosen...
dan akhirnya, yang untung (paling banyak) kan juga elex :) :) :)

tapi kayanya ga mungkin lebih cepet ya, yang satu bulan sekali aja, stok barang 'bekas'nya bisa sejibun2 -> kalo lagi aja gramedia big sale (aku lupa istilahnya apa: BBM ya?) pasti bagian majalah komik bisa banyak banget o_o
sebenernya menguntungkan ga sih nih para majalah2 komik...
« Last Edit: April 30, 2008, 10:10:55 am by gwc » Logged
Demos²
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #155 on: May 06, 2008, 05:04:44 pm »

Sekali lagi ini masalah selera, jadi jangan main vonis mana yang harus dihilangin dan ditambahin donk ;)
betul.. soalnya kl penggemar Inu baca ini dia bisa hensin jadi versi sangar trus nyebetin tetsaiga lho

>>bersifat relatif
betul2.. aq setuju Jyfer   
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
Shichimi Adachi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #156 on: July 16, 2008, 02:30:45 pm »

Yah harusnya sih gitu supaya kita juga nggak terlalu lama nunggunya. Malah kalo bisa seminggu dua kali aja. Oh ya banyak di antara Star Letter yang masuk ngusulin untuk namatin Comic Bomber secara paksa. Jangan dong soalnya saya suka sama Honoo-sensei. Jadi buat yang pernah ngirim surat ke Star Letter trus aktif di thread ini atopun yang gak suka ama Comic Bomber, jangan diprotes dong Comic Bombernya, coba aja baca lagi pasti bakalan ketawa deh terpingkal-pingkal. Tapi yang paling bagus tetep, KATSU.
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #157 on: July 18, 2008, 11:17:31 am »

setauku sih disana setiap penerbit punya majalah komik yg terbitnya mingguan, dwi mingguan, dan bulanan...malah ada yg setiap bbrp bulan sekali
klo majalah komik terbitnya seperti itu, di jepang sono tankoubonnya gimana? mis. conan...
klo waktu terbitnya sama kayak disini berarti emang elex nyesuaiin biar ga kehabisan stok kan? biarpun skarang stoknya 10 klo langsung dihabisin kan malah tambah lama nunggu yg berikut2nya... secara masih belum jelas kapan tamatnya kan?
adanya majalah komik biar ceritanya ga ke-gap lama banget kan? jadi yg penasaran ya baca SS,klo ga mw bli pinjem aja,seperti saya,hehe...
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
seawaterwitch
Guest
« Reply #158 on: July 18, 2008, 07:17:59 pm »

betul.. soalnya kl penggemar Inu baca ini dia bisa hensin jadi versi sangar trus nyebetin tetsaiga lho

>>bersifat relatif
betul2.. aq setuju Jyfer   

Angelo Chan/Landavia Chan/Demos Chan>> Duillee tau ajah....udah siap siap nih *asah tenseiga*. Nggak ding. Lagi sedih dan shock. Inuyasha tamat. Gw nangis tiap malem, lebih sakit daripada diputusin pacar hiks hiks......Inuyasha sudah habis...the end......
sedihnya.........terpaksa bongkar bongkar buku lama, abis nggak demen komik yang sekarang keluar. Gw suka cerita yang serba klise, ada pria berkuda putih dan puteri yang harus diselamatkan dan kesatria datang beserta teman baiknya melawan penjahat yang bener bener jahat (dan yang jahat harus kalah ;P).
Macam Shakespeare : Much Ado About Thing bagus lho...lucu ;P sayang novel ;D kalau Shakespeare dijadikan manga pasti bagus. Jangan Romeo dan Julietnya.
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #159 on: July 18, 2008, 09:25:06 pm »

berarti suka cerita yg pertipe "save the princees" yah...hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #160 on: July 18, 2008, 10:33:26 pm »

apa yah... comic bomber hahahah... padahal g udah berusaha keras buat baca ^^; tapi ga tau kenapa tetep bosen aja bawaanya XD...

pas baca2 banyak yang ga suka katsu ya, padahal bagus loh T0T... << penggemar karya Adachi mitsuru
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: