Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.360 Members - Latest Member: Rin Kenway
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 97077 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #161 on: July 18, 2008, 10:48:38 pm »

sama dong kaya gua...sama-sama penggemar adachi mitsuru dan sama-sama ga suka sama comic bomber hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #162 on: July 18, 2008, 11:55:05 pm »

soalnya manga adachi mitsuru kocak n khas bgt sih XD... suka bgt ma yang komedi gitu. tapi klo comic bomber maksudnya comedy ato apa yah... ga ngerti sama sekali ;(...
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #163 on: July 21, 2008, 09:02:46 pm »

yoi emang kocak dan khas tuh, walaupun kata orang gambar nya mirip-mirip semua tp disitulah ke khasnyanya hehehe...^^

Comic bomber itu sebenarnya cerita comedi kok!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #164 on: July 21, 2008, 11:56:27 pm »

hahaha iya yah dari satu judul ke judul lainnya ampir sama2 semua. Jadi dari covernya aja langsung ketebak siapa yang bakal jadi tokoh utamanya XD...
tapi tetep aja g suka karangan beliaw! smoga Elex terus menerbitkan buku2 karangannya :)

nah itu lah, ga tau knapa g ga bisa nangkep letak kelucuannya ^^;; maap nih bagi yang penggemar comic bomber ^^;

G juga kurang suka sama Look up nih. Kenapa ya ceritanya klise gitu XDD (sekali lagi maap buat para penggemar). Kecewa juga wkt shonen star mala ngluarin judul ini...
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #165 on: August 23, 2008, 03:33:31 pm »

menurut gw look up tuh bagus kok ceritanya orang yang selalu beruntung  biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

niatnya main kendo eh malah main tennis dan lulus tes gara2 hoki doank bwekk bwekk
Logged

comic is my life     

djaloe_nuy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #166 on: August 27, 2008, 04:12:29 pm »

mending comic bomber jang gak jelas deh diilangin kayaknya, aneh sih kayaknya lawakannya terlalu hiperbola gitu gak cucok bwat anak Indo... tul kah? tanya pada diri anda? Huh?

sama wa pikir conan mending jadi tankoubon ajah, selain males baca komik serius begono kepotong-potong tankoubonnya jadi harus menunggu beberapa bulan untuk keluar misal dalam shonen star hanya dimuat 2 chapter sedangkan di tankoubon 10 chapter berarti utk tank terbit = 10:2 = 5 bulan!!!!!! timpuk
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #167 on: August 27, 2008, 08:13:46 pm »

Quote
mending comic bomber jang gak jelas deh diilangin kayaknya, aneh sih kayaknya lawakannya terlalu hiperbola gitu gak cucok bwat anak Indo... tul kah? tanya pada diri anda?
Saya juga ga suka comic bomber...tapi ternyata ada lho yang suka lawakan gila dan hiperbolis kayak comic bomber ini
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #168 on: August 28, 2008, 05:39:54 am »

@djaloe: van pikir conan gk dipindahin ke tankoubonnya soalnya itu permintaan pengarangnya sendiri aoyoma gosho biar gk buru2 nerbitin di indonesia, klo di indonesia 1 bulan 10 chapter jepang bisa kebalap tuh makanya dipindahin ke shonen star biar teratur ^^ daripada kyk onepiece terbitnya 6 bulan sekali, apalagi legenda naga setahun sekale kale.....
Logged

comic is my life     

yA_yA
Guest
« Reply #169 on: August 28, 2008, 07:21:15 pm »

oh..jadi gityu Smiley
tapi gpp juga sich Conan di pindahin ke majalah komik.. mikir
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #170 on: September 02, 2008, 08:02:29 pm »

yah conan sama inuyasya kayanya ga mungkin dipindahin dari shonen star karena itu emang syarat agar shonen star bisa terbit disini tuh!!

Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: