Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 94079 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #181 on: November 03, 2008, 01:59:28 pm »

Yang uda ada versi tankoubonnya... Aku ga tau mengenai persyaratan dll, itu uda ga bisa dilawan lagi karena kita ga tau syarat dll... Tapi menurut wa yang uda ada tankoubonnya itu ga perlu ada di Shonen Star atau sebaliknya...

Kalo disuruh milih sich mending ilangin Conan soalnya dalam jangka waktu 1 bulan kalo ampe bersambung itu kasusnya uda lupa di bulan berikutnya. Wa suka Conan, tapi kalo kayak gini jadi kurang suka. no offense...
Logged

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #182 on: November 05, 2008, 04:39:50 pm »

hiks...ga bisa milih..semuanya SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #183 on: November 08, 2008, 09:46:15 pm »

Semua sih suka tp yg paling belakangan gua baca comic bomber tuh, selalu di skip klo ketemu ama comic bomber, dibaca klo yg lain udah kelar semua hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #184 on: November 09, 2008, 12:55:13 pm »

emg sih comic bomber rada-rada aneh >___<
Logged
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #185 on: November 15, 2008, 07:24:42 pm »

setuju bangets.
emang aneh tapi ada beberapa tips yang ok juga si. hahaha.
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #186 on: November 16, 2008, 12:03:47 am »

Aku mah gak pernah baca Comic omber... D-Live juga tuh sleeping
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #187 on: December 01, 2008, 10:51:29 pm »

E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. clap
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273

Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #188 on: December 07, 2008, 10:07:17 am »

E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. clap
??? emank ada?
kayanya ga nampak ada preview film bioskop deh
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #189 on: December 07, 2008, 09:22:35 pm »

Quote from: Bepi on December 01, 2008, 10:51:29 PM
E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. clap
??? emank ada?
kayanya ga nampak ada preview film bioskop deh

E bagus di no 47 dah ga ada preview film bioskop.. clap
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
wizendra
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19



Awards
« Reply #190 on: December 08, 2008, 08:06:01 pm »

pusing ah.. gimana lagii.. nyambung biar klop di forum
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: