Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.257 Members - Latest Member: apenadcu1979
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 96890 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
hoshinashi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #211 on: March 20, 2009, 04:04:41 pm »

gw baru pertama kali ini beli shonen star. komiknya jg sebagian besar baru kenalan (kecuali conan).
kesannya:

Detektif Conan - seru, seperti biasa
Yakitate!! Japan  - keren nih
Comic Bomber - ini apaan sih?? baru ini kali liat komik begini
Kurozakuro  - ini jg apaan?
Inuyasha - ga suka (padahal belum dibaca  Tongue)
MAR - bagus, fantasy gitu
Katsu! - so so
D-Live - ini jg apaan sih?
Wild Life - mayan
Kekkaishi - bagus nih kayaknya
Look Up! - ga gitu suka gambarnya, cerita jg biasa aj (apa belum panas?)
dr. Koto - keren gambarnya, cerita jg bagus

krn comic bomber udah byk yg vote, gw vote buat d-live  Smiley

*pendapat org beda2 kalo ada yg ga sependapat jgn marah ya
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #212 on: March 22, 2009, 12:22:09 am »

baru baca apa ngerti ceritanya??
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
hoshinashi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #213 on: March 23, 2009, 10:25:42 am »

ya gitu deh, krn bacanya dr tengah mesti usaha ngerti maksud ceritanya kemana.
tp setidaknya khan ketauan goodguy badguynya.
kalo yg bagus bs lgs kerasa koq trus ngehanyutin tenggelam kelelep dlm kisahnya. Grin

krn udah lama ga baca komik. gw bingung mana yg bagus jd gw beli aj majalah ginian buat scanning cepat komik2 yg lg beredar. kalo bagus baru ntar beli satuannya. (dulu2 gak ada deh maj komik kayak gini)
Logged
sunny_taiyou
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1



Awards
« Reply #214 on: March 28, 2009, 10:16:44 pm »

hai, w member baru neeh,
w uda beli shonen dari nomer 1 ampe skarang, no 50, ga kelewat satupun, hehe

n menurut gw si hampir semuanya bagus, terutama wild live, hehehe

yg gw gak suka tu comic bomber. sumpah, dari gambar aja uda eneg ngeliatnya....
truz katsu n d-live..

<smoga cpet digantii>
Logged
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #215 on: March 29, 2009, 09:01:36 pm »

haiii semua... saya juga member bAru nih disini.
saya suka banget ama majalah shonen star soalnya sebagian besar ceritanya aku suka kecuali yang namanya comic boomber, aku gk ngerti kenapa ini cerita bisa masuk ke shonen star dr gambarnya aja udah gk keruan, tapi denger2 nih ya katanya nih cerita di jepang sono larisnya gk keruan.
Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #216 on: March 29, 2009, 09:08:19 pm »


yg gw gak suka tu comic bomber. sumpah, dari gambar aja uda eneg ngeliatnya....
truz katsu n d-live..

<smoga cpet digantii>
Same here. d live is much better than katsu :P

Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #217 on: March 29, 2009, 09:31:03 pm »

Gw juga, dari awal baca Comic Bomber gak ngerti.
Ganti yang laen aja deh...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Tyki Mikk
Guest
« Reply #218 on: April 05, 2009, 10:10:43 am »

Gw juga, dari awal baca Comic Bomber gak ngerti.
Ganti yang laen aja deh...
but sometimes the stories are funny lol
quite make me laugh laughing
Logged
ageha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


よろしく ♥


Awards
« Reply #219 on: April 06, 2009, 02:55:20 pm »

hi .. w jga new member dsini :)

seumur-umur baca shonen star,,smua critany bgus" sich ...
cma ad yg pling jarang dibaca ..

yaitu comic bomber ma inuyasha ...
Logged

"people who can change this world is people who change themselves"
Tyki Mikk
Guest
« Reply #220 on: April 16, 2009, 07:43:04 pm »

Comic bomber rather boring lately. devil
change please Grin
Logged
Pages: 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: