Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.452 Members - Latest Member: GlennTwipt
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 97172 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #231 on: May 08, 2009, 10:41:51 am »

hmm.. di starletter 52, katanya comic bomber tamat di shostar 53 tuh banana
gantinya apa ya? atau buat nambahin jatah yg lain lagi?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #232 on: May 08, 2009, 10:47:47 am »

iya... bener... yuhuuuu banana
mending buat nambahin ch yang lain deh, kurozakuro ato look up
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #233 on: May 08, 2009, 11:42:07 am »

uda comic boomber dihilangin aja, byk yg ga suka tuh.

buat apa dipasang klo byk yg ga suka, gw aj jg ga suka tuh ^_^

 offtopic
« Last Edit: May 08, 2009, 12:06:15 pm by israni » Logged
Tyki Mikk
Guest
« Reply #234 on: May 09, 2009, 08:55:13 am »

hmm.. di starletter 52, katanya comic bomber tamat di shostar 53 tuh banana
gantinya apa ya? atau buat nambahin jatah yg lain lagi?
yes! yes!
hahahahaha. more for kurozakura pliss
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #235 on: May 09, 2009, 03:18:51 pm »

yes! yes!
hahahahaha. more for kurozakura pliss
hmm, lama2 kurozakuro ngebosenin tuh
lebih seru d-live ah Grin (IMHO)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #236 on: May 11, 2009, 07:30:15 pm »

ga juga ah, menurut gua masih seru-seru aja, tp d live juga seru sih hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #237 on: May 12, 2009, 01:47:49 am »

vote buat nambah jatah yg laen..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #238 on: May 12, 2009, 05:21:53 am »

saia setuju conan di remove dari shostar.
biar terbitnya conan ga nunggu-nunggu satu tankobonnya dimuat dulu di shostar.
Lebih cepat lebih baik.  biggrin
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #239 on: May 12, 2009, 09:52:42 am »

saia setuju conan di remove dari shostar.
biar terbitnya conan ga nunggu-nunggu satu tankobonnya dimuat dulu di shostar.
Lebih cepat lebih baik.  biggrin

Ini kan uda dikasih tau kalo Conan ama Inu Yasha itu permintaan dari pihak sana supaya masuk ke Shonen Star, udah ga bisa diapa2in ini :D

Kalo ada komik yang tamat lagi di Shonen Star gua berharap jangan ada judul baru deh, sekarang aja gua masih berasa kurang molo kalo baca Wild Life, Kurozakuro, Kekkaishi ama Dr Koto.
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #240 on: May 13, 2009, 07:04:40 pm »

Kalo conan, mending diremove aja.
Kalo kmk laen gpp.
Tankubon kluarin tuh, d-live, kekaishi, dr koto, wild LIfe, dll....
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: