Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.527 Members - Latest Member: septcyclima1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 97232 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
airy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5


Awards
« Reply #261 on: January 01, 2010, 06:45:23 pm »

inuyasha, gambarnya terlalu sesderhana, konflik kepanjangan, bosen jadinya     sleeping
Logged
KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #262 on: January 02, 2010, 11:43:51 am »

mending d-live ama katsu
d-live gambarny bikin pusing
katsu gambarnya ... gtw deh tau kan
Logged
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292

Fuh~


Awards
« Reply #263 on: January 02, 2010, 11:54:43 pm »

Dari pada diilangin mending dijadikan tanko aja.
Saya penggemar D-live seh
Logged
eka23
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #264 on: January 10, 2010, 11:25:12 pm »

udah bagus ah...ga ada yang perlu di ilangin lagian tar lagi juga banyak yang tamat usul aja terbitin komik pendek yang bagus...lagian yang kurang tu love comedy jadi kesanya garing...coba ada komik kaya midori no hibi pasti rame...
Logged
darkmelodia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21


WWW Awards
« Reply #265 on: January 17, 2010, 11:27:42 am »

Nah itu dia, saia justru khawatir ma penggantinya. Sekarang dah lumayan oke, takutny entar yang baru malah gag asik
Sori nyampah di tret ini...jawaban saia gag nyambung...
Logged
ridhobagas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #266 on: March 10, 2010, 06:15:10 pm »

d.conan ilangin ja.
pusing mikirnya....
kelamaan lagi....

comic bomber tambah....<(")
Logged
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

it's me


Awards
« Reply #267 on: March 11, 2010, 01:42:05 pm »

sebenarnya D.Conan ilangin aja ud bosen bacanya  bisik
ud cape nunggunya dan byk lagi alasannya
Logged
cikuplet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #268 on: March 12, 2010, 07:58:04 pm »

mending diilangin tuh judulnya undead...ga jelas gitu ceritanya masak ada cerita orang udah mati trus idup lagi dan udah kek doraemon ga ada juntrungannya ga ada alurnya, ngapain coba baca cerita kek begitu mending kalo ga diganti diilangin aja trus yg udah ada ditambahin lagi halamannya jadi kan cepet pada selesai
Logged
scoob
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 11


Awards
« Reply #269 on: March 31, 2010, 04:52:17 pm »

Undead undead buanggggggggggg
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #270 on: April 09, 2010, 03:42:20 pm »

menurut saya, lebih baik Shonen Star memuat manga yang ga terlalu lama (baca: basi). Maksud sy, smacem Detective Conan, manga itu kan udah amat sangat jauh di Jepang, dan masi update pula. Seandainya memang pihak Jepang ingin agar Conan dimuat di shonen star dulu, baru diterbitkan manganya, akan lebih bijak kalo beda chapter dengan last chapter di Jepang +/- 10 atau 20 chapter. Sy usul lebih baik shonen star mendiskusikan ulang dengan pihak Jepang :)

Untuk Katsu, setau sy manga ini termasuk manga lama. Saran sy sebaiknya Shonen memuat manga yg lebih gress' dan menarik untuk diikuti. Sy ga bilang kalo Katsu itu jelek (sy salah 1 fans Adachi-sensei koq :P), tp mnurut sy manga ini kurang pas jika dimuat di shonen star, karena alasan yg sy bilang tadi.
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29  All   Go Up
Print
Jump to: