Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.148 Posts in 14.552 Topics- by 42.620 Members - Latest Member: delladiningtyas
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 75479 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 PM »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #271 on: April 09, 2010, 10:22:09 PM »

inuyasha sih didiemin juga bakal tamat bentar lagi
d. conan lama2 ngebosenin y cape mikirnya gw :P

Katsu itu lho~
Gak ada gradasi itu mah, gak seru.
Abis itu, Cewe dibilang CAKEP!! Diliat dari mana tw cakepny :P
(Jngn diambil hati cuman curhat :P)
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163



Awards
« Reply #272 on: April 09, 2010, 11:49:04 PM »

hihihi gapapa KeMul, memang selera tiap orang kn beda" ^.^
tapi itu kn manga dah lama deh..masa masi mesti dimuat di Shonen...agak bingung jg deh x.x
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 63
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.757


Always Be 10!


Awards
« Reply #273 on: April 10, 2010, 12:53:51 PM »

1. menurut saya, lebih baik Shonen Star memuat manga yang ga terlalu lama (baca: basi). Maksud sy, smacem Detective Conan, manga itu kan udah amat sangat jauh di Jepang, dan masi update pula. Seandainya memang pihak Jepang ingin agar Conan dimuat di shonen star dulu, baru diterbitkan manganya, akan lebih bijak kalo beda chapter dengan last chapter di Jepang +/- 10 atau 20 chapter. Sy usul lebih baik shonen star mendiskusikan ulang dengan pihak Jepang :)

2. Untuk Katsu, setau sy manga ini termasuk manga lama. Saran sy sebaiknya Shonen memuat manga yg lebih gress' dan menarik untuk diikuti. Sy ga bilang kalo Katsu itu jelek (sy salah 1 fans Adachi-sensei koq :P), tp mnurut sy manga ini kurang pas jika dimuat di shonen star, karena alasan yg sy bilang tadi.

1. Untuk jawabannya silakan baca di sini

2. Kalau Katsu saya sih gak keberatan. Yang jelas kan majalah komik itu memuat berbagai genre.
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163



Awards
« Reply #274 on: April 16, 2010, 11:35:08 AM »

@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 63
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.757


Always Be 10!


Awards
« Reply #275 on: April 16, 2010, 06:51:31 PM »

@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)

Kalau proses perijinannya gampang dan tidak berbelit-belit pasti ELEX akan mengusahakannya tapi... mikir
Logged

KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #276 on: April 17, 2010, 03:23:16 PM »

Kalau proses perijinannya gampang dan tidak berbelit-belit pasti ELEX akan mengusahakannya tapi... mikir
Kenapa susah?
Bisa sekalian kasi tau susunan permintaan izinnya gk? penasaran
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 63
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.757


Always Be 10!


Awards
« Reply #277 on: April 19, 2010, 05:40:16 PM »

Kenapa susah?
Bisa sekalian kasi tau susunan permintaan izinnya gk? penasaran

Untuk jawabannya silakan baca di sini
Logged

liquidfreedom88
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #278 on: April 23, 2010, 07:47:28 PM »

katsu sama comic bomber(CB)

katsu --> aku ngga gitu cocok sama desain karakternya yang datar
CB --> kudu baca pelan2 untuk tahu isi ceritanya dan kadang ceritanya terlalu..... nggak masuk akal?

sisanya sih aku ngga masalah meski masih ada 1 yang aku lewatin baca
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #279 on: January 09, 2011, 09:51:14 AM »

Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238



Awards
« Reply #280 on: March 02, 2011, 06:16:58 PM »

Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
yep setuju banget
Logged

bersama pasti bisa
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #281 on: March 06, 2011, 12:11:45 AM »

Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
emang banyak yang baru & rata2 aq suka..  laughing
Logged
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #282 on: March 11, 2011, 08:42:47 AM »

polling-nya sudah di-update.
silakan diisi sebagai masukan untuk Shonen Star  type

terima kasih sebelumnya untuk yg sudah mengisi polling
ditunggu saran n kritiknya  cupss

Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #283 on: March 11, 2011, 02:19:37 PM »

@vonny
 thanks
D-Live critanya sampe chapter berapa ya?
aku bosen baca critanya, terkesan kurang jelas alur critanya.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #284 on: March 11, 2011, 06:29:10 PM »

@vonny
thanks banget! Bisa ngisi lagi deh~
Tapi ada yang g (atau belum) ada di Shonen Star tu, yang "Appearance of the Yellow Dragon".

Btw, untuk D-Live, meskipun awalnya memang rada2 g jelas, tapi akhir-akhir ini tensi komiknya naik lo~ Alurnya pun mulai kelihatan dan ceritanya makin seru! Patut banget untuk dibaca dan ditunggu, IMO sih~

Yang g Gracia suka itu cuma dan hanya Takoku. Ceritanya membosankan, begitu-begitu aja, makin lama makin g masuk akal. Trus rasanya juga kok kurang memiliki plot ya.. Terlalu banyak cerita sampingan yang tidak ada hubungannya dengan plot utamanya. Kesannya terlalu datar dan membosankan. G ada "tensi" nya Sad Menurut Gracia, cerita ini selevelnya Comic Bomber, atau bahkan sedikit lebih rendah. IMO.
Logged

-555-
Guest
« Reply #285 on: April 07, 2011, 09:17:28 PM »

yang gak suka kubaca ada banyak sih...
inuyasha, conan, my first akuno --> gak pernah disentuh sedikitpun
kekkaishi, d-live, dr. koto, defense devil --> dikumpulin agak banyak dulu chapternya buat dibaca sekaligus
wild live, japan, takokku, magical iroha --> penyebab utama pengen beli shonen star baru

makanya agak kecewa jatah takkoku berkurang sampe 1 chapter :(
Logged
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20  All   Go Up
Print
Jump to: