Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.091 Posts in 13.467 Topics- by 43.705 Members - Latest Member: Supriono
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 62964 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 PM »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #251 on: July 22, 2009, 12:39:47 PM »

akhirnyaa... selesai juga comic bomber
bukan masalah gambarnya sih
cuman ceritanya lebay n aneh gitu...
kalo mau dibaca ulang, ada beberapa ceritanya yg lumayan kog.
kurozakuro sendiri kapan tamatnya yah?
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
magna angel
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #252 on: July 27, 2009, 11:33:37 PM »

btw tnyt ganti nya jg gk bagus2 amat. tapi lumayan lah dari pada komik boomber
Logged
MARTace
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 36



Awards
« Reply #253 on: August 17, 2009, 09:17:36 PM »

INUYASHA!!!!!!!!!!!!!!!!!
BORING, JELEK, GAK PENAH BACA!!!!
Logged

judul komik makin bertambah
judul yang tamat tak sebanyak itu
dua kali seminggu beli komik
dalam sebulan bisa 50 an judul
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #254 on: August 22, 2009, 04:39:19 PM »

inuyasha bodoh abis. Bosenin.
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #255 on: September 17, 2009, 11:22:24 AM »

lama sih tamatnya
sekarang saja sudah nggak ngikutin...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #256 on: September 18, 2009, 11:21:59 AM »

ceritanya jadi ga jelas gitu
inuyasha emang lebih bagus kalo cepet tamat deh
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
kyokoarchie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #257 on: October 17, 2009, 08:59:36 AM »

jangan conan dong...aku mah suka komik ini karena ada Conannya... doa
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.374


BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #258 on: October 20, 2009, 04:37:47 PM »

ceritanya jadi ga jelas gitu
inuyasha emang lebih bagus kalo cepet tamat deh
kalo gk salah inuyasha dah tamat di jepang
kemarin ada liat iklan di animax: inuyasha the final act
sayang gk isa nonton
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
kiva
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 488


Echo-tan!


Awards
« Reply #259 on: October 21, 2009, 01:23:13 PM »

wah udah tamat ya... pengen liat jadinya biggrin
ceritanya bagus tapi terlalu panjang aja...
Logged


Have friends like this, ain't it wonderful Oz-kun?
That's why let's work together to protect the world that we lived in so we can live with our beloved much longer ^^

Visit my blog: manga freak
My Deviantart
ravemaster3
LX - Babes


Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #260 on: December 20, 2009, 04:53:21 PM »

inuyasha! boring..lama..pusing..
maap buat penggemar ny .. :B
Logged
airy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5



Awards
« Reply #261 on: January 01, 2010, 06:45:23 PM »

inuyasha, gambarnya terlalu sesderhana, konflik kepanjangan, bosen jadinya     sleeping
Logged
KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #262 on: January 02, 2010, 11:43:51 AM »

mending d-live ama katsu
d-live gambarny bikin pusing
katsu gambarnya ... gtw deh tau kan
Logged
kinghart
ehem...
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 292


Fuh~


Awards
« Reply #263 on: January 02, 2010, 11:54:43 PM »

Dari pada diilangin mending dijadikan tanko aja.
Saya penggemar D-live seh
Logged
eka23
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #264 on: January 10, 2010, 11:25:12 PM »

udah bagus ah...ga ada yang perlu di ilangin lagian tar lagi juga banyak yang tamat usul aja terbitin komik pendek yang bagus...lagian yang kurang tu love comedy jadi kesanya garing...coba ada komik kaya midori no hibi pasti rame...
Logged
darkmelodia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21



WWW Awards
« Reply #265 on: January 17, 2010, 11:27:42 AM »

Nah itu dia, saia justru khawatir ma penggantinya. Sekarang dah lumayan oke, takutny entar yang baru malah gag asik
Sori nyampah di tret ini...jawaban saia gag nyambung...
Logged
ridhobagas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #266 on: March 10, 2010, 06:15:10 PM »

d.conan ilangin ja.
pusing mikirnya....
kelamaan lagi....

comic bomber tambah....<(")
Logged
israni
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58


it's me


Awards
« Reply #267 on: March 11, 2010, 01:42:05 PM »

sebenarnya D.Conan ilangin aja ud bosen bacanya  bisik
ud cape nunggunya dan byk lagi alasannya
Logged
cikuplet
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #268 on: March 12, 2010, 07:58:04 PM »

mending diilangin tuh judulnya undead...ga jelas gitu ceritanya masak ada cerita orang udah mati trus idup lagi dan udah kek doraemon ga ada juntrungannya ga ada alurnya, ngapain coba baca cerita kek begitu mending kalo ga diganti diilangin aja trus yg udah ada ditambahin lagi halamannya jadi kan cepet pada selesai
Logged
scoob
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 11


Awards
« Reply #269 on: March 31, 2010, 04:52:17 PM »

Undead undead buanggggggggggg
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 162



Awards
« Reply #270 on: April 09, 2010, 03:42:20 PM »

menurut saya, lebih baik Shonen Star memuat manga yang ga terlalu lama (baca: basi). Maksud sy, smacem Detective Conan, manga itu kan udah amat sangat jauh di Jepang, dan masi update pula. Seandainya memang pihak Jepang ingin agar Conan dimuat di shonen star dulu, baru diterbitkan manganya, akan lebih bijak kalo beda chapter dengan last chapter di Jepang +/- 10 atau 20 chapter. Sy usul lebih baik shonen star mendiskusikan ulang dengan pihak Jepang :)

Untuk Katsu, setau sy manga ini termasuk manga lama. Saran sy sebaiknya Shonen memuat manga yg lebih gress' dan menarik untuk diikuti. Sy ga bilang kalo Katsu itu jelek (sy salah 1 fans Adachi-sensei koq :P), tp mnurut sy manga ini kurang pas jika dimuat di shonen star, karena alasan yg sy bilang tadi.
Logged
KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #271 on: April 09, 2010, 10:22:09 PM »

inuyasha sih didiemin juga bakal tamat bentar lagi
d. conan lama2 ngebosenin y cape mikirnya gw :P

Katsu itu lho~
Gak ada gradasi itu mah, gak seru.
Abis itu, Cewe dibilang CAKEP!! Diliat dari mana tw cakepny :P
(Jngn diambil hati cuman curhat :P)
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 162



Awards
« Reply #272 on: April 09, 2010, 11:49:04 PM »

hihihi gapapa KeMul, memang selera tiap orang kn beda" ^.^
tapi itu kn manga dah lama deh..masa masi mesti dimuat di Shonen...agak bingung jg deh x.x
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.640


Always Be 10!


Awards
« Reply #273 on: April 10, 2010, 12:53:51 PM »

1. menurut saya, lebih baik Shonen Star memuat manga yang ga terlalu lama (baca: basi). Maksud sy, smacem Detective Conan, manga itu kan udah amat sangat jauh di Jepang, dan masi update pula. Seandainya memang pihak Jepang ingin agar Conan dimuat di shonen star dulu, baru diterbitkan manganya, akan lebih bijak kalo beda chapter dengan last chapter di Jepang +/- 10 atau 20 chapter. Sy usul lebih baik shonen star mendiskusikan ulang dengan pihak Jepang :)

2. Untuk Katsu, setau sy manga ini termasuk manga lama. Saran sy sebaiknya Shonen memuat manga yg lebih gress' dan menarik untuk diikuti. Sy ga bilang kalo Katsu itu jelek (sy salah 1 fans Adachi-sensei koq :P), tp mnurut sy manga ini kurang pas jika dimuat di shonen star, karena alasan yg sy bilang tadi.

1. Untuk jawabannya silakan baca di sini

2. Kalau Katsu saya sih gak keberatan. Yang jelas kan majalah komik itu memuat berbagai genre.
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 162



Awards
« Reply #274 on: April 16, 2010, 11:35:08 AM »

@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.640


Always Be 10!


Awards
« Reply #275 on: April 16, 2010, 06:51:31 PM »

@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)

Kalau proses perijinannya gampang dan tidak berbelit-belit pasti ELEX akan mengusahakannya tapi... mikir
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
Print
Jump to: