Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.511 Members - Latest Member: tranamroblu1983
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 97217 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #271 on: April 09, 2010, 10:22:09 pm »

inuyasha sih didiemin juga bakal tamat bentar lagi
d. conan lama2 ngebosenin y cape mikirnya gw :P

Katsu itu lho~
Gak ada gradasi itu mah, gak seru.
Abis itu, Cewe dibilang CAKEP!! Diliat dari mana tw cakepny :P
(Jngn diambil hati cuman curhat :P)
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #272 on: April 09, 2010, 11:49:04 pm »

hihihi gapapa KeMul, memang selera tiap orang kn beda" ^.^
tapi itu kn manga dah lama deh..masa masi mesti dimuat di Shonen...agak bingung jg deh x.x
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #273 on: April 10, 2010, 12:53:51 pm »

1. menurut saya, lebih baik Shonen Star memuat manga yang ga terlalu lama (baca: basi). Maksud sy, smacem Detective Conan, manga itu kan udah amat sangat jauh di Jepang, dan masi update pula. Seandainya memang pihak Jepang ingin agar Conan dimuat di shonen star dulu, baru diterbitkan manganya, akan lebih bijak kalo beda chapter dengan last chapter di Jepang +/- 10 atau 20 chapter. Sy usul lebih baik shonen star mendiskusikan ulang dengan pihak Jepang :)

2. Untuk Katsu, setau sy manga ini termasuk manga lama. Saran sy sebaiknya Shonen memuat manga yg lebih gress' dan menarik untuk diikuti. Sy ga bilang kalo Katsu itu jelek (sy salah 1 fans Adachi-sensei koq :P), tp mnurut sy manga ini kurang pas jika dimuat di shonen star, karena alasan yg sy bilang tadi.

1. Untuk jawabannya silakan baca di sini

2. Kalau Katsu saya sih gak keberatan. Yang jelas kan majalah komik itu memuat berbagai genre.
Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #274 on: April 16, 2010, 11:35:08 am »

@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #275 on: April 16, 2010, 06:51:31 pm »

@Ben10: karena itulah sy minta proses perijinan dengan pihak Jepang diurus kembali :)

Kalau proses perijinannya gampang dan tidak berbelit-belit pasti ELEX akan mengusahakannya tapi... mikir
Logged

KeMul
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4



WWW Awards
« Reply #276 on: April 17, 2010, 03:23:16 pm »

Kalau proses perijinannya gampang dan tidak berbelit-belit pasti ELEX akan mengusahakannya tapi... mikir
Kenapa susah?
Bisa sekalian kasi tau susunan permintaan izinnya gk? penasaran
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #277 on: April 19, 2010, 05:40:16 pm »

Kenapa susah?
Bisa sekalian kasi tau susunan permintaan izinnya gk? penasaran

Untuk jawabannya silakan baca di sini
Logged

liquidfreedom88
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #278 on: April 23, 2010, 07:47:28 pm »

katsu sama comic bomber(CB)

katsu --> aku ngga gitu cocok sama desain karakternya yang datar
CB --> kudu baca pelan2 untuk tahu isi ceritanya dan kadang ceritanya terlalu..... nggak masuk akal?

sisanya sih aku ngga masalah meski masih ada 1 yang aku lewatin baca
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #279 on: January 09, 2011, 09:51:14 am »

Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
Logged

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #280 on: March 02, 2011, 06:16:58 pm »

Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
yep setuju banget
Logged

bersama pasti bisa
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29  All   Go Up
Print
Jump to: