Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.375 Posts in 16.874 Topics- by 44.438 Members - Latest Member: etharesat1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 97161 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #281 on: March 06, 2011, 12:11:45 am »

Ehm.. Bukannya pollingnya sudah saatnya di update? Secara banyak manga baru dan banyak juga yang sudah tamat.
emang banyak yang baru & rata2 aq suka..  laughing
Logged
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #282 on: March 11, 2011, 08:42:47 am »

polling-nya sudah di-update.
silakan diisi sebagai masukan untuk Shonen Star  type

terima kasih sebelumnya untuk yg sudah mengisi polling
ditunggu saran n kritiknya  cupss

Logged
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #283 on: March 11, 2011, 02:19:37 pm »

@vonny
 thanks
D-Live critanya sampe chapter berapa ya?
aku bosen baca critanya, terkesan kurang jelas alur critanya.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #284 on: March 11, 2011, 06:29:10 pm »

@vonny
thanks banget! Bisa ngisi lagi deh~
Tapi ada yang g (atau belum) ada di Shonen Star tu, yang "Appearance of the Yellow Dragon".

Btw, untuk D-Live, meskipun awalnya memang rada2 g jelas, tapi akhir-akhir ini tensi komiknya naik lo~ Alurnya pun mulai kelihatan dan ceritanya makin seru! Patut banget untuk dibaca dan ditunggu, IMO sih~

Yang g Gracia suka itu cuma dan hanya Takoku. Ceritanya membosankan, begitu-begitu aja, makin lama makin g masuk akal. Trus rasanya juga kok kurang memiliki plot ya.. Terlalu banyak cerita sampingan yang tidak ada hubungannya dengan plot utamanya. Kesannya terlalu datar dan membosankan. G ada "tensi" nya Sad Menurut Gracia, cerita ini selevelnya Comic Bomber, atau bahkan sedikit lebih rendah. IMO.
Logged

-555-
Guest
« Reply #285 on: April 07, 2011, 09:17:28 pm »

yang gak suka kubaca ada banyak sih...
inuyasha, conan, my first akuno --> gak pernah disentuh sedikitpun
kekkaishi, d-live, dr. koto, defense devil --> dikumpulin agak banyak dulu chapternya buat dibaca sekaligus
wild live, japan, takokku, magical iroha --> penyebab utama pengen beli shonen star baru

makanya agak kecewa jatah takkoku berkurang sampe 1 chapter :(
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #286 on: August 14, 2011, 09:29:09 am »

Yang MEMBUAT diriku jadi rada males beli SHONEN STAR ada beberapa komik :

1. Yakitate!! Japan (Untung sudah TAMAT.. Ceritanya rada aneh... Mungkin karena tidak pernah mengikuti perkembangannya)
2. Arago (Kagak tau kenapa?? What's wrong what's goin on!! Alurnya aku nganggep rada membingungkan (KAK @VONNY Arago tamatnya sampai chapter berapa ya?? Berharap cepet-cepet tamat, hehehe Maaf buat pencinta komik Arago))
3. D-Live (Gambarnya aku tidak suka,, maaf ya Sensei Minagawa Ryouji)
4. Inuyasha (Bosan terlalu panjang ceritanya.....)
5. Detektif Conan (Terlalu berat untuk membaca alurnya, maklum kagak suka serial detektif)

Tetapi ada bagian yang aku suka di ShoSTAR :
1. Takkoku (Aku suka banget manga karya buatan sensei Fukuchi Tsubasa)
2. Appearance Of The Yellow Dragon (Lucu banget sama naga kecilnya)
3. Defense Devil (Kyaa....Idamaria)
4. My First Mr. Akuno / Wild Life (Alurnya santai, pelepas penat, apalagi persaingan cintanya)
5. Dr. Koto / Kekkasishi (Suka aja)

Untuk MAGI dan THE WORLD GOD ONLY KNOWS (50 : 50)
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #287 on: August 14, 2011, 02:04:26 pm »

Kurang disukai tuh...
Konan (Conan deng) -> Dari TK sampe sekarang rasanya belum kelar kelar ni komik.
Inuyasha -> Sama kayak Conan

Yah intinya dari dua ceritanya udah bosen Kapan selesainya? Yakitate Japan aja udah selesai
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #288 on: August 14, 2011, 02:11:21 pm »

untuk kali ini q milih "Takkoku!!!" alasannya karena jalan cerita yang kurang mengena buat q..seenarnya q pribadi suka komik olahraga kaya' begini, tapi kok tiap bca ini kurang ngeehh ya ? Apa mungkin karena belum merasa aja..btw ini ada berapa vol ? pingin segera diganti
Logged

bersama pasti bisa
ST*RS
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #289 on: August 16, 2011, 04:37:10 pm »

aku gak suka "D-Live", karena aku gak suka gambarnya + ceritanya juga aku gak ngerti..
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #290 on: August 17, 2011, 10:16:12 am »

TAKKOKU!!
Satu-satunya, the only one, komik nyang Gracia benci di Shonen Star. Rasanya gimanaaaa gitu.. Agak2 bikin merinding (karena jijik) dan "roll-eyes". Gambarnya juga amat sangat pas-pasan sekali..
Trus, dari awal ceritanya itu kayak Gaku udah ditakdirkan untuk nantinya ngalahin Kako. Tapi dalam prosesnya, hanya Gaku yang dipandang istimewa; kayak yang akademi rahasia itu, kok malah Kako yang peringkat 1 g diajak, malahan Gaku ama peringkat 2, 3, dan 4 yang diajak Angry rasanya g adil banget Angry smash timpuk
Logged

Pages: 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 [29]  All   Go Up
Print
Jump to: