Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 94039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #11 on: January 05, 2007, 11:57:37 pm »

saran pada tempatnya yah
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: January 06, 2007, 03:34:29 pm »

KATSU >>>>> JELEK......weleh......is something wrong with you eyes?????????
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #13 on: January 06, 2007, 04:21:36 pm »

i know why goldie like yakitate Grin
wah kalau itu gw tau juga.............. kikiik iloveusign
Logged
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #14 on: January 09, 2007, 12:21:17 pm »

waduh kacian atuh
berilah mereka kesempatan dalam kesempitan^^

Conan masih bagus tuh, meski agak bosen, seharusnya conan dijadiin shinichi, dan ai haibara nyamar jadi conan, sedang ai haibara disamarkan pulang ke negerinya, bersama mereka memburu organisasi yang membantai organisasi jubah hitam, organisasi bernama SAHABAT--lho!

Mar sayang sekali, meski karakternya keren2, ceritanya kurang menggigit--emang kucing

kalo Inuyasha masih bagus, tapi seharusnya lebih gempar lagi

kalo Kurozakuro sayang sekali ya ceritanya datar, seharusnya halamannya ditambah agar lebih kenal ceritanya.

D-Live kerenn atuh dari bahan2 yg diriset kyknya gak main2, cuman sayang kebanyakan Aksi sedang pengenalan Tokoh utama gak dipikirin, emang siapa luh!!

My wing lagi adaptasi--kasian kalo byk yg diprotes

Wild Life meski gambarnya ancur, tapi detil hewan dan medisnya kerennn

Dr. Koto dan Comic Bomber bacaan fave juga    Wink
Logged

smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #15 on: January 09, 2007, 12:26:43 pm »

    wah kalau itu gw tau juga.............. kikiik iloveusign

    beerchug
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #16 on: January 09, 2007, 01:36:19 pm »

    my wing.. kepakkan lah sayap mu.. terbanglah menghilang dari muka bumi ini..
    Logged

    ceb0ngs
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 257



    WWW Awards
    « Reply #17 on: January 09, 2007, 01:52:40 pm »

    inuyasha => aneh ceritanya
    Logged

    I'll be back
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #18 on: January 09, 2007, 10:57:47 pm »

    my wing.. kepakkan lah sayap mu.. terbanglah menghilang dari muka bumi ini..

    Sayang, masih ada 3-4 chapter sblm meninggalkan ShoStar ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #19 on: January 09, 2007, 10:59:26 pm »

    yah
    habis my-wing kan diganti drum-stick biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 708


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #20 on: January 10, 2007, 01:48:53 pm »

    seandainya mywing dan kurozakuro dikasih kesempatan lagi, mungkin masih mending

    kalo Katsu bagus, karya sensei udah suka sejak natane, bisa cuci mata--perih yay
    permainan momen yang tepat sekale

    yakitate japan makin seru, gambarnya juga tingkat tinggi tuh, emang kalo maksain kata diungkapkan dengan gambar ya begini jadinya aneh, kalo komik makanan/masakan lebih bagus dijual bareng bungkusan makanannya sekalian, jadi bisa ke heaven ketemu ama cewe cewe cuakep laughing heartbeat
    Logged

    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 29  All   Go Up
    Print
    Jump to: