Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.996 Members - Latest Member: wurmeckmabthai1987
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 96588 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #21 on: January 10, 2007, 05:13:36 pm »

@mahfa

wah itu saya juga mao :P
tapi lebih baik tetep di bumi dengan roti pembalik waktunya kazuma :P

my wing...  ehm sebenernya saya suka tapi males baca...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #22 on: January 11, 2007, 05:34:08 pm »

my wing di sho star == kagetora di sho magz
dua2nya ke laut ajaaaaa!!
Logged

Ex_Death
Guest
« Reply #23 on: January 12, 2007, 01:05:12 am »

mending ceburin aja ke lumpur lapindo biar tambah gress thefinger_red thefinger_red

daripada nambah judul baru apa gak sebaiknya nambahin jml chapter yg udah ada

masa kurazakuro tiap edisi 1 chapter melulu, kelamaan kali
Logged
superjack
Guest
« Reply #24 on: January 12, 2007, 02:18:56 am »

kagakk ada yg jelek. semua bagus. mikir oi bagi yg hanya beli majalah komikk kek gini seperti gwe. kalo lo lo pada minta dikeluarin dan dibuang apa yg tersisa buat baca? orang yg bilang jelek dan suruh ke laut itu yg seharusnya diceburin ke laut    guns  guns  guns
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #25 on: January 12, 2007, 09:06:14 am »

my wing bagus koq, kurozakuro juga  Smiley D-Live, Wild Life, Comic Bomber, dr. Koto juga ok bgt! Yakitate neh, ditunggu tankoubonnya  Grin
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #26 on: January 12, 2007, 12:13:57 pm »

gw setuju ama cyan198, my wing itu...................bagus kok tongue :p,walaupun males bacanya
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #27 on: January 12, 2007, 04:39:01 pm »

daripada nambah judul baru apa gak sebaiknya nambahin jml chapter yg udah ada

masa kurazakuro tiap edisi 1 chapter melulu, kelamaan kali
betul.. ini yg g pengen dari majalah komik!
jadi nanti kl ada yg tamat mending jangan taro judul baru.. tapi tambahin chapter buat judul yg masih jalan
Logged

cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #28 on: January 12, 2007, 07:29:55 pm »

kagakk ada yg jelek. semua bagus. mikir oi bagi yg hanya beli majalah komikk kek gini seperti gwe. kalo lo lo pada minta dikeluarin dan dibuang apa yg tersisa buat baca? orang yg bilang jelek dan suruh ke laut itu yg seharusnya diceburin ke laut    guns  guns  guns
kasihan nyok.........................

menurut gw semua lumyan  ga ada yang terlalu bagus ga ada yang jelek semua dibawa enjoy aja................ sebetulnya kemarin pertama kali baca semua terasa hambar namun lama-lama gw enjoy aja baca aja semuanya lumayan bagus...cuma kalau bisa yang sudah ada satuannya ga usah dimuat aja...bingung ngoleksinya.......... lol
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #29 on: January 16, 2007, 09:25:46 pm »

Lain lubuk lain ikannya

My Wing..malah jadi cerita paling ringan di SS...jadi paling sering cepat bacanya....

Inuyasha...capek nunggu tamatnya...berputar putar di situ aja...

ada ga sih cerita yang bakal tamat dalam waktu dekat???
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #30 on: January 16, 2007, 10:08:51 pm »

Plg dekat: My Wing
Terdekat no. 2 kira2: Midori's Days. Br kira2 setengah jalan sih... ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: