Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 93969 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #41 on: February 04, 2007, 02:17:16 am »

wew Midori makin ngeres aja
cobaan bagi kaum Adam neh supir
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #42 on: February 04, 2007, 05:37:56 am »

midori mah belom ada apa-apanya fsnya
endnya juga baguslah setidaknya ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #43 on: February 04, 2007, 08:51:16 am »

Ternyata Anda blm mengenal dunia FS yg sbnrnya ya, Sir Mahda *Ngisap cerutu trus menyemburkan asap berbahayanya, tp lgs batuk2 karena mmg ditakdirkan sbg anti rokok n sejenisnya* Ya kan, ronk? FS Midori itu msh level anak kecil. Blm kenal Ai Kora rupanya biggrin. Bahkan Yakitate lbh banyak FS dr Midori.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #44 on: February 04, 2007, 09:06:32 am »

dunia masih luas masih banyak yang lebih bagus dari midori carilah... dunia masih luas devil

arararara ini jadi ngingetin gw pas di RU bareng ouja mengajak beberapa member ke dalam dunia sesat :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Mahdafius
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 708


MERDEKA^o^/`


Awards
« Reply #45 on: February 04, 2007, 10:12:11 am »

tau darimana Ji Yuan kalo aku emang Sir Arthur Mahdafius--narsis kualat laughing

inikan Shonen Star
kalo aku bicara selain FSnya Midori, yakitate japan, atau Katsu, ntar pada gak ngerti lagi... Wink

yah emang susah, cobaan makin merajalela, jaga hati dalam jasad jangan ampe ikut ancur dalam BIg BAng II

hanya jiwa yang halus dan bersih yang dapat melalui worm hole, menembus kedalam dimensi keabadian,

materi jasad kasar melarr dan hancur berkeping2

berenang di dalam ruang dan waktu yang relatif, dimana imajinasi bukan hanya sekedar angan-angan belaka

itulah Heaven, pastikan langkah kita lurus pada-Nya doa
 
Logged

sirah
Guest
« Reply #46 on: February 06, 2007, 08:24:22 pm »

dr.koto ama my wing mending di ilangin aja.... boring abis
Logged
irwan-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 49


TRUTH IS ALWAYS ONLY ONE


Awards
« Reply #47 on: February 20, 2007, 04:55:56 pm »

iya,,, conannya di ilangin aja. keluarin langsung tank nya aja... jadi bisa lebih cepat...
Logged
sealplayer
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 74


Awards
« Reply #48 on: February 21, 2007, 06:44:31 pm »

weeee bagus kli my wings mnurut gw ilangin aja katsu boring bgt
Logged
princess mustang
kucing sayur
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.097


anak males


WWW Awards
« Reply #49 on: February 24, 2007, 06:41:52 pm »

yang mending di ilangin?

kamen rider -_-" slalu di skip nggak pernah dibaca

(selera orang beda2)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #50 on: February 24, 2007, 10:19:02 pm »

Bagus, karena tau selera org beda2. Tp perlu diperhatikan di sini pendapat ttg ShoStar tu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: