Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.327 Posts in 16.864 Topics- by 44.281 Members - Latest Member: JamesHon
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 96932 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #51 on: February 26, 2007, 04:20:09 pm »

@bawahnya jia

kudukung saranmu, tapi ditaro di tempat shomagz yah :P
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #52 on: February 26, 2007, 04:21:26 pm »

    kenapa pada rancu antara shostar dengan shomagz sih? ^^;;
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #53 on: February 27, 2007, 05:20:04 am »

    mana kutahu ^^
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #54 on: February 27, 2007, 04:47:41 pm »

    gomenasai.....lagi ngelindur nih kemaren gara2 dapet kabar ttg sequel FMA dri bokap abis itu buyar dah semua....>.<
    Logged

    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #55 on: February 27, 2007, 05:54:07 pm »

    hooo yah sudah kembali pada topik...
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    vgh
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 407


    me encanta motoGP!


    WWW Awards
    « Reply #56 on: March 25, 2007, 12:11:31 pm »

    betul.. ini yg g pengen dari majalah komik!
    jadi nanti kl ada yg tamat mending jangan taro judul baru.. tapi tambahin chapter buat judul yg masih jalan

    benerrrrr banget...... clap
    Aturan selsein dulu yang ada daripada uda nambah judul baru lagi... biggrin
    Logged

    Life is so cruel...YEAH!
    BlueIce
    Guest
    « Reply #57 on: April 01, 2007, 04:13:56 pm »

    Kurazakuro>klo ga niat keluarinnya ilangin aja sekalian
    katsu>adachi mitsuru benar-benar tidak mengerti arti kata sibuk(baca h2) komik tinju yang terlalu santai dan membosankan,fight! ippo dari level jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh lebih bagus
    kagetora di shonen magz apa benar2 cerita shonen!? meragukan!!
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #58 on: April 01, 2007, 04:18:09 pm »

    Quote
    Kurazakuro>klo ga niat keluarinnya ilangin aja sekalian

    no comment

    Quote
    katsu>adachi mitsuru benar-benar tidak mengerti arti kata sibuk(baca h2) komik tinju yang terlalu santai dan membosankan,fight! ippo dari level jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh lebih bagus

    sasaran dan cerita keduanya juga jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh beda, jangan ngebandingin dengan hal yang ud jelas2 loe tauk sendiri jawabannya

    Quote
    kagetora di shonen magz apa benar2 cerita shonen!? meragukan!!

    ah... orang yang nganggep cerita romance hanya untuk cewek yah... jauh2 dari gw kalo gak bisa langsung berubah 180 derajat loe (kalo cowok) lol

    n jangan comment tentang kagetora di shonenstar


    « Last Edit: April 01, 2007, 04:20:44 pm by g4ronk » Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #59 on: April 01, 2007, 04:33:04 pm »


    ah... orang yang nganggep cerita romance hanya untuk cewek yah... jauh2 dari gw kalo gak bisa langsung berubah 180 derajat loe (kalo cowok) lol

    n jangan comment tentang kagetora di shonenstar



    wah..g4ronk ngeluarin sentimen pribadi nich Grin
    klo aq sih..pengennya Kamen Rider yang di ilangin
    kan, sayang kemuarin uang 20000 klo ada cerita yang ga dibaca (siap2 kabur takut ditimpukin tokusatsu mania Grin)
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #60 on: April 01, 2007, 04:35:45 pm »

    ah off topic sih tapi..

    situ masih mending berkata 20.000 tapi ada judul yang gak dibaca... KALO gw mah... 20.000 CUMAN bwt baca KRS lol

    end of OOT

    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 29  All   Go Up
    Print
    Jump to: