Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.274 Members - Latest Member: AlisaViab
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)mending diilangin aja! ganti!!!!
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
Detektif Conan
Yakitate!! Japan
Inuyasha
D-Live!!
Wild Life
Kekkaishi
dr. Koto
Takkoku!!!
Magical Iroha
Defense Devil
Arago
Appearance of the Yellow Dragon
Magi
My First Mr. Akuno

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 29  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: mending diilangin aja! ganti!!!!  (Read 96915 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sasukelover
Guest
« on: January 05, 2007, 10:34:40 pm »

dari majalah komik, ada aja yang kita skip.
ayo2..
beberkan saja semuanya n alasannya jgn lupa..
Logged
 
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #71 on: April 19, 2007, 11:17:33 pm »

7
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #72 on: June 08, 2007, 12:02:35 am »

Yakitate tamat di vol 26.
Yg plg pendek di ShoStar saat ini adalah Midori's Days dan Kurozakuro. Sisanya semua komik2 yg bakal mencapai angka belasan dan puluhan.

Dan buat tamat di shonen star bisa ampe puluhan vol tuh hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #73 on: June 09, 2007, 05:42:27 am »

Mari menunggu bersama. ^^ *nungguin yakitate sampe lumutan*
Logged

komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #74 on: June 17, 2007, 05:12:18 pm »

menurut saya yg perlu dihilangkan adalah comic bomber,kurozakuro, mar, dan inuyasha. apakah anda setuju dengan pendapat saya ?
Logged

sirah
Guest
« Reply #75 on: June 17, 2007, 08:16:51 pm »

yangb tenis aje dah mending di ganti aja!

tuh manga kayaknya boring amat!
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #76 on: June 22, 2007, 08:04:12 pm »

menurut saya yg perlu dihilangkan adalah comic bomber,kurozakuro, mar, dan inuyasha. apakah anda setuju dengan pendapat saya ?
Waah bahasa anda sopan sekali...^^

Hmm pingennya sih conan ma inuyasha diilangin, tapi berhubung permintaan dari sononya...
Uuuh tapi kan My Wing udah tamat, kenapa mesti buru2 diganti? Mnding tambah halaman crita2 yang masi ongoing
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #77 on: June 23, 2007, 01:42:01 pm »

ya, kali ini tambah lagi satu korban selain kurozakuro yg bakal dicap 1 chapter trus...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #78 on: June 29, 2007, 01:26:36 pm »

ya, kali ini tambah lagi satu korban selain kurozakuro yg bakal dicap 1 chapter trus...
emang apaan Jia?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #79 on: June 29, 2007, 02:51:19 pm »

Apalagi kalau bukan "Look Up!" ?
« Last Edit: July 03, 2007, 01:26:43 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #80 on: June 29, 2007, 02:59:12 pm »

Oh...maf lagi ngga konek...
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 29  All   Go Up
Print
Jump to: