Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.574 Members - Latest Member: Thomastom
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?  (Read 28743 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« on: November 09, 2009, 04:03:55 pm »

buat yang belom baca, baca deh....
kmrn kia iseng2 beli, tertarik gara2 liat covernya yang cewe bertelinga anjing....
nah, cerita utamanya itu soal werewolf....
ada seorang cewe yang waktu kecil jatuh dr jurang, trus diselamatin sama seekor srigala yang ternyata seorang werewolf....
anak itu waktu masih kecil ditolong dengan dikasih darah si werewolf, yang ngakibatin si cewe nya itu jadi werewolf jg... (mirip cerita vampir ya? tp ini werewolf)
si cewe ga sadar dirinya werewolf sampe suatu hari si cowo yang nolongin dia dateng nemuin dia trus peringatin, ati2 ama laki2..... (sapa yang ga bingung diperingatin gitu??)
ternyata.....
werewolf wanita itu sangat sangat jarang banget sampe jadi rebutan.... n karena si cewe itu dah jadi werewolf wanita, jadilah dia incaran banyak werewolf2 laki2 lainnya.....
ceritanya mayan ringan n kocak, buat bacaan santai ok bgt hehehehe
n ceritanya juga ngegemesin, apalagi si cowo yang nolongin dia waktu masih kecil meng klaim bahwa si cewe itu werewolf wanita miliknya.....
Logged


sexy ren add ins XD
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: November 09, 2009, 05:26:06 pm »

wah jebolan mana nih? mnc? dari cherry bukan?~
hmm..roman2nya gaya cerita dari majalah ciao nih~
menuju tkp lah gan~ biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #2 on: November 10, 2009, 06:30:40 am »

ngemeng2, ini serial cantik or berseri?
kl serial cantik, boleh juga Grin trus yang penting *ehem*, HEPI END ga? biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #3 on: November 10, 2009, 08:25:16 am »

oneshot kok laa..td mau bli tp gak jadi, gak ada sample yg udh dibuka biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: November 11, 2009, 09:32:05 am »

oh, kl one shot, gue sabet aja, lah... mikir
thanks

@ tama
komiknya bukan one shot, ada angka 1-nya mikir
dah gitu d bagian belakangnya ada tulisan bersambung Grin
« Last Edit: November 11, 2009, 03:02:52 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #5 on: November 12, 2009, 09:27:06 am »

bukan one shot heheheheh
lucu bgt ceritanya, menarik n kocak
Grin
mnc koq, baru bgt.... kmrn kia beli iseng tertarik liat gbrnya yg lucu... banyak cowo bishie juga biggrin
buat penggemar bishie :P
Logged


sexy ren add ins XD
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: November 13, 2009, 06:40:06 am »

dah beli, hanya blum sempet baca... kmrn baru buka & liat bagian akhirnya untuk memastikan bersambung *krn sblumnya tama bilang itu one shot & gue kaget liat angka 1 d komik tsb Grin*

gue seneng, d kl ada komik2 kocak yang ada roman2nya laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #7 on: November 13, 2009, 01:57:15 pm »

Hi all.... Grin
dari yang Kia jelasin...udah tertarik nih... biggrin
tapi..pertama-tama klu aku beli komik liat artworknya dulu,dari covernya keliatan kaya artwork manga dulu alias jadul...
Artworknya gimana tuh?? bagus *plg gak standar Shoujo manga kini* atau terkesan manga jepun dulu?? Huh? Huh? Huh?
Logged
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #8 on: November 13, 2009, 02:04:55 pm »

Menarik juga, mumpung lagi jaman2nya werewolf naik daun (berkat New Moon)..
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #9 on: November 20, 2009, 12:33:49 pm »

haha tp ini lucu bgt seh ceritanya.... kia blm nemu lanjutannya, ada yg dah nemu? panasaran neh, ke 2 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya???
Logged


sexy ren add ins XD
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: