Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.060 Members - Latest Member: maulalohong1982
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?  (Read 29198 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« on: November 09, 2009, 04:03:55 pm »

buat yang belom baca, baca deh....
kmrn kia iseng2 beli, tertarik gara2 liat covernya yang cewe bertelinga anjing....
nah, cerita utamanya itu soal werewolf....
ada seorang cewe yang waktu kecil jatuh dr jurang, trus diselamatin sama seekor srigala yang ternyata seorang werewolf....
anak itu waktu masih kecil ditolong dengan dikasih darah si werewolf, yang ngakibatin si cewe nya itu jadi werewolf jg... (mirip cerita vampir ya? tp ini werewolf)
si cewe ga sadar dirinya werewolf sampe suatu hari si cowo yang nolongin dia dateng nemuin dia trus peringatin, ati2 ama laki2..... (sapa yang ga bingung diperingatin gitu??)
ternyata.....
werewolf wanita itu sangat sangat jarang banget sampe jadi rebutan.... n karena si cewe itu dah jadi werewolf wanita, jadilah dia incaran banyak werewolf2 laki2 lainnya.....
ceritanya mayan ringan n kocak, buat bacaan santai ok bgt hehehehe
n ceritanya juga ngegemesin, apalagi si cowo yang nolongin dia waktu masih kecil meng klaim bahwa si cewe itu werewolf wanita miliknya.....
Logged


sexy ren add ins XD
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: November 09, 2009, 05:26:06 pm »

wah jebolan mana nih? mnc? dari cherry bukan?~
hmm..roman2nya gaya cerita dari majalah ciao nih~
menuju tkp lah gan~ biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #2 on: November 10, 2009, 06:30:40 am »

ngemeng2, ini serial cantik or berseri?
kl serial cantik, boleh juga Grin trus yang penting *ehem*, HEPI END ga? biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #3 on: November 10, 2009, 08:25:16 am »

oneshot kok laa..td mau bli tp gak jadi, gak ada sample yg udh dibuka biggrin
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #4 on: November 11, 2009, 09:32:05 am »

oh, kl one shot, gue sabet aja, lah... mikir
thanks

@ tama
komiknya bukan one shot, ada angka 1-nya mikir
dah gitu d bagian belakangnya ada tulisan bersambung Grin
« Last Edit: November 11, 2009, 03:02:52 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #5 on: November 12, 2009, 09:27:06 am »

bukan one shot heheheheh
lucu bgt ceritanya, menarik n kocak
Grin
mnc koq, baru bgt.... kmrn kia beli iseng tertarik liat gbrnya yg lucu... banyak cowo bishie juga biggrin
buat penggemar bishie :P
Logged


sexy ren add ins XD
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #6 on: November 13, 2009, 06:40:06 am »

dah beli, hanya blum sempet baca... kmrn baru buka & liat bagian akhirnya untuk memastikan bersambung *krn sblumnya tama bilang itu one shot & gue kaget liat angka 1 d komik tsb Grin*

gue seneng, d kl ada komik2 kocak yang ada roman2nya laugh
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #7 on: November 13, 2009, 01:57:15 pm »

Hi all.... Grin
dari yang Kia jelasin...udah tertarik nih... biggrin
tapi..pertama-tama klu aku beli komik liat artworknya dulu,dari covernya keliatan kaya artwork manga dulu alias jadul...
Artworknya gimana tuh?? bagus *plg gak standar Shoujo manga kini* atau terkesan manga jepun dulu?? Huh? Huh? Huh?
Logged
Nagato
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57

".............."


Awards
« Reply #8 on: November 13, 2009, 02:04:55 pm »

Menarik juga, mumpung lagi jaman2nya werewolf naik daun (berkat New Moon)..
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #9 on: November 20, 2009, 12:33:49 pm »

haha tp ini lucu bgt seh ceritanya.... kia blm nemu lanjutannya, ada yg dah nemu? panasaran neh, ke 2 nya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ya???
Logged


sexy ren add ins XD
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #10 on: November 20, 2009, 03:04:02 pm »

Dah baca, komiknya lumayan bagus. Tokoh utamanya, cewek manis, tinggi, langsing, tapi nga bakat olahraga yg berubah menjadi cewek manusia serigala pada waktu bulan purnama karena suatu insiden di masa kecilnya. Setelah dewasa malah jadi rebutan 2 cowok tampan ( tentu saja manusia serigala juga ) yg berasal dari klan berbeda.

Ini termasuk komik yg nyaman dibaca, rating pribadi buat komik satu ini 7  icon14
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #11 on: November 20, 2009, 10:48:41 pm »

Yg no 2 terbit tgl 2 desember, met baca ya
Tongue
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #12 on: November 20, 2009, 11:00:51 pm »

asekkkkk tgl 2!!! *list buku wajib*
@jona : notice, bkn cuma 2, tp buanyaaakkkkkk.... kan betina nya sangat amat sangat sangat jarang sekaliiiii!! :P
Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #13 on: November 20, 2009, 11:45:14 pm »

huummm...bagus yaaa???
jadi pengen nyoba...
thanks buat inponya :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #14 on: November 21, 2009, 11:27:27 am »

asekkkkk tgl 2!!! *list buku wajib*
@jona : notice, bkn cuma 2, tp buanyaaakkkkkk.... kan betina nya sangat amat sangat sangat jarang sekaliiiii!! :P

Sisanya kan hanya serigala figuran  biggrin
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #15 on: November 23, 2009, 08:23:48 am »

eh eh adiknya tuh ngincer jg ga tuh?? wekekekeke
@jonas : biar cuma figuran tp tetep ngincer kan biggrin
para laki2 haus wanita ituhhh Grin
Logged


sexy ren add ins XD
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #16 on: November 23, 2009, 10:02:12 am »

eq dah baca..
lucu juga kok..

itu yang pas cowoknya di akhir vol 1 bilang kalo serigala cewek memang merepotkan..
hihihi...

kasian banget dia sampe harus direbutin segala macam keturunan serigala..
mana cewek satu2nya doank..

btw..berapa vol ya ni komik??  mikir
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #17 on: November 23, 2009, 11:47:13 am »

May juga uda baca...

Ga nyangka, werewolfnya cakep2 banget euyy kalo jadi manusia biggrin

Tama mana? Biasanya langsung tertarik kalo ada bisshie  laughing
*Celingukan nyari tama*
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #18 on: November 23, 2009, 02:03:42 pm »


kasian banget dia sampe harus direbutin segala macam keturunan serigala..
mana cewek satu2nya doank..


Kita harapkan di edisi yg akan datang bakal muncul cewek lain yg jadi saingan cinta  biggrin
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #19 on: November 23, 2009, 02:08:04 pm »

kalo kia mengharapkan bishie lainnya muncul wekekekeke
iyah ga keliatan sama sekali betina lainnya yah....
Logged


sexy ren add ins XD
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #20 on: November 25, 2009, 07:16:51 am »

michie langsung koleksi  laugh
btw,ada yg tahu ni komik tamat vol brp?
cr info di SMURF ga ada ni  Huh?
maklum..komik lumayan jadul kan (thn 98an)

pas jadi serigala betina,jadi agresif bgt ya  Grin
michie ga bisa stop tertawa wkt, si cewek itu dikasi es krim ama nyokapnya n buntut serigalanya didudukin sm si nyokap  laughing
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
SteFZ_VelloVaMiX
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 72

I Love Everything about Manga


Awards
« Reply #21 on: November 25, 2009, 09:51:31 am »

michie langsung koleksi  laugh
btw,ada yg tahu ni komik tamat vol brp?
cr info di SMURF ga ada ni  Huh?
maklum..komik lumayan jadul kan (thn 98an)

pas jadi serigala betina,jadi agresif bgt ya  Grin
michie ga bisa stop tertawa wkt, si cewek itu dikasi es krim ama nyokapnya n buntut serigalanya didudukin sm si nyokap  laughing

di baka updates ada.....cuma emang pake nama jepunnya...
3 volume complete...
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: November 25, 2009, 10:29:43 am »

3 volume aja ya??
aseeekkk... banana banana banana
ga terlalu lama nunggunya...
minggu depan dah vol 2..
tinggal tunggu yang vol 3...
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #23 on: November 26, 2009, 07:40:16 am »

iya,ada tapi ga ada jumlah vol nya
n yg bener tamat di vol 6 Wink

michie dpt info dr http://huamulan03.blogspot.com/
« Last Edit: November 28, 2009, 07:02:44 am by michie » Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #24 on: November 30, 2009, 10:23:54 am »

wogh.... para informer muncholll...
horee
6 vol doang ya? wah asik bgt :D
Logged


sexy ren add ins XD
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #25 on: November 30, 2009, 10:32:51 am »

ealah..sampe 6 volume??
kirain sampe 3 doang..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #26 on: November 30, 2009, 10:40:46 am »

tp mending lah... ga panjang2 amat n semoga ga bertolo tolo wekekekeke...
kia lg nyari komik bagus laen yg layak dikoleksi lg neh.... ada ideh???
Logged


sexy ren add ins XD
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #27 on: November 30, 2009, 04:03:46 pm »

baru beli kemarin...ternyata jadul taun 98 ya terbit di jepunnya, tp critanya lumayan menarik
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #28 on: December 03, 2009, 07:30:27 am »

yay vol 2 uda terbit  laugh

muncul juga tu serigala betina yg asli dari sononya..keknya bakal jadi saingan cinta ni

si ryota wow..bener2 mr nice guy,bukannya cowo yg suka memanfaatkan
tapi keknya dia masi nyesel krn mengubah si maki jadi werewolf

mudah2an m&c nerbitin nya rutin ya Wink
bikin penasarannnn  inlove
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #29 on: December 03, 2009, 08:51:25 am »

bagoeeeesss......
kia bacanya penasaaraaannnn
wagh kalo bulan purnama si cewenya jd keren bgt ye :P wakakakaka
ryotanya baek bgt T_T
Logged


sexy ren add ins XD
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #30 on: December 03, 2009, 09:25:24 am »

Hiks... belum beli nih.
Rencana baru ntar siang mo ke Gramed
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #31 on: December 03, 2009, 09:52:05 am »

beleeee... beleeee
dijamin ga nyesel.
ada 1 saingan lg tuh betina nya munculllll
Logged


sexy ren add ins XD
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #32 on: December 04, 2009, 07:20:56 am »

beleeee... beleeee
dijamin ga nyesel.
ada 1 saingan lg tuh betina nya munculllll
setujuuuu  Wink


Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #33 on: December 21, 2009, 10:17:03 am »

vol 3 baru terbit 6 januari  Cry
michie sudah penasaran  argg
ingin segera januari  Grin
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #34 on: December 21, 2009, 10:37:04 am »

6 januari.. itu masih 3 minggu lagee :(
ga sabar dee... kyknya neh komik luthuuu
Logged


sexy ren add ins XD
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #35 on: December 21, 2009, 12:05:16 pm »

waah...masih lama dunk 6 januari..
uugghh....
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #36 on: January 07, 2010, 04:19:50 pm »

vol 3 uda terbit  laugh
waduh critanya tambah seru saja  inlove

muncul another male werewolf
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #37 on: January 07, 2010, 04:26:36 pm »

iyahhh.... ada another bishie :P
akhernya yg ke 3 terbit jg... tp setelah baca, kia penasaran kapan ke 4 terbiiiiittttt
Logged


sexy ren add ins XD
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #38 on: January 08, 2010, 08:21:57 am »

sabarlah kia  laugh toh my secret life terbitnya rutin  Wink

kapan si ryota mulai berhenti bersikap pasif ya??
ga seru nih...
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #39 on: January 08, 2010, 09:23:42 am »

haha kia suka jantan barunya.... cakep oiii tongue :p lebih keren drpd ryota :P
Logged


sexy ren add ins XD
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #40 on: January 14, 2010, 10:48:44 am »

kaya'nya ryota harus segera bertindak deh..biar maki ga direbut..
mulai banyak saingannya soalnya..

NB :
kok vol 4 sampe tanggal 4 februari ini belum datang ya di malang?
padahal yang laen punya MnC dah pada datang lho..
bukannya ada di STO tanggal 3 Februari.. mikir
« Last Edit: February 04, 2010, 12:15:27 pm by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #41 on: February 08, 2010, 01:01:16 pm »

kaya'nya ryota harus segera bertindak deh..biar maki ga direbut..
mulai banyak saingannya soalnya..
setuju, si ryota pasif bgt smash
di vol 4 ini biasa aja..akhirnya si maki (sisi werewolfnya) pengen jadi werewolf seutuhnya tu
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #42 on: February 08, 2010, 01:56:25 pm »

tamat nomor berapa y???
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #43 on: February 08, 2010, 02:02:10 pm »

tamat vol 6
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #44 on: February 08, 2010, 03:10:43 pm »

akhirnya tau juga kalo bakal tamat d vol 6 laugh
pertama kali dbilang one shot, trus begitu tau bersambung, taunya sampe 3 tapi trus liat vol 4-nya terbit biggrin

dah lama ga k thread ini... & akhirnya tu komik masih tertumpuk dengan manisnya... apa nunggu sampe vol 6-nya terbit, yah *jadi baca langsung tamat*? Roll Eyes
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #45 on: March 04, 2010, 08:49:53 am »

yes..akhirnya si ryota bertindak  Smiley
maki-ryota punya momen romantis juga di vol 5 ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #46 on: April 15, 2010, 10:37:53 am »

pada ke mana pembaca komik ini Huh?
minggu dpn my secret life vol 6 akan terbit lo laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #47 on: April 15, 2010, 10:57:39 am »

Malas... Tokoh utamanya si cewek seksi, bukan yang...  Embarrassed
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #48 on: April 23, 2010, 08:30:31 am »

Tamat juga akhirnya komik ini.

Endingnya, kalau buat saya agak kurang giman gitu.

Memang sih akhirnya mereka jadian, tapi ga tau kenapa agak kurang.

Tokoh yang lain juga kurang jelas.
Tapi tidak apa deh. Yang penting Ryota dan Maki bersatu.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #49 on: May 05, 2010, 01:09:40 pm »

Tamat juga akhirnya komik ini.

Endingnya, kalau buat saya agak kurang giman gitu.

Memang sih akhirnya mereka jadian, tapi ga tau kenapa agak kurang.

Tokoh yang lain juga kurang jelas.
Tapi tidak apa deh. Yang penting Ryota dan Maki bersatu.
setuju, endingnya nanggung
tapi ga pa2 deh,yg penting happy ending
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: