Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?  (Read 28773 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #10 on: November 20, 2009, 03:04:02 pm »

Dah baca, komiknya lumayan bagus. Tokoh utamanya, cewek manis, tinggi, langsing, tapi nga bakat olahraga yg berubah menjadi cewek manusia serigala pada waktu bulan purnama karena suatu insiden di masa kecilnya. Setelah dewasa malah jadi rebutan 2 cowok tampan ( tentu saja manusia serigala juga ) yg berasal dari klan berbeda.

Ini termasuk komik yg nyaman dibaca, rating pribadi buat komik satu ini 7  icon14
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #11 on: November 20, 2009, 10:48:41 pm »

Yg no 2 terbit tgl 2 desember, met baca ya
Tongue
Logged

kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #12 on: November 20, 2009, 11:00:51 pm »

asekkkkk tgl 2!!! *list buku wajib*
@jona : notice, bkn cuma 2, tp buanyaaakkkkkk.... kan betina nya sangat amat sangat sangat jarang sekaliiiii!! :P
Logged


sexy ren add ins XD
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #13 on: November 20, 2009, 11:45:14 pm »

huummm...bagus yaaa???
jadi pengen nyoba...
thanks buat inponya :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #14 on: November 21, 2009, 11:27:27 am »

asekkkkk tgl 2!!! *list buku wajib*
@jona : notice, bkn cuma 2, tp buanyaaakkkkkk.... kan betina nya sangat amat sangat sangat jarang sekaliiiii!! :P

Sisanya kan hanya serigala figuran  biggrin
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #15 on: November 23, 2009, 08:23:48 am »

eh eh adiknya tuh ngincer jg ga tuh?? wekekekeke
@jonas : biar cuma figuran tp tetep ngincer kan biggrin
para laki2 haus wanita ituhhh Grin
Logged


sexy ren add ins XD
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #16 on: November 23, 2009, 10:02:12 am »

eq dah baca..
lucu juga kok..

itu yang pas cowoknya di akhir vol 1 bilang kalo serigala cewek memang merepotkan..
hihihi...

kasian banget dia sampe harus direbutin segala macam keturunan serigala..
mana cewek satu2nya doank..

btw..berapa vol ya ni komik??  mikir
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #17 on: November 23, 2009, 11:47:13 am »

May juga uda baca...

Ga nyangka, werewolfnya cakep2 banget euyy kalo jadi manusia biggrin

Tama mana? Biasanya langsung tertarik kalo ada bisshie  laughing
*Celingukan nyari tama*
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #18 on: November 23, 2009, 02:03:42 pm »


kasian banget dia sampe harus direbutin segala macam keturunan serigala..
mana cewek satu2nya doank..


Kita harapkan di edisi yg akan datang bakal muncul cewek lain yg jadi saingan cinta  biggrin
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
kiannezra
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 483

kiannezra is always be my nickname


WWW Awards
« Reply #19 on: November 23, 2009, 02:08:04 pm »

kalo kia mengharapkan bishie lainnya muncul wekekekeke
iyah ga keliatan sama sekali betina lainnya yah....
Logged


sexy ren add ins XD
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: