Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.290 Posts in 16.862 Topics- by 44.120 Members - Latest Member: siacrucatto1977
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Secret Life - komik baru terbit kmrn, ada yang baca?  (Read 29206 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #40 on: January 14, 2010, 10:48:44 am »

kaya'nya ryota harus segera bertindak deh..biar maki ga direbut..
mulai banyak saingannya soalnya..

NB :
kok vol 4 sampe tanggal 4 februari ini belum datang ya di malang?
padahal yang laen punya MnC dah pada datang lho..
bukannya ada di STO tanggal 3 Februari.. mikir
« Last Edit: February 04, 2010, 12:15:27 pm by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #41 on: February 08, 2010, 01:01:16 pm »

kaya'nya ryota harus segera bertindak deh..biar maki ga direbut..
mulai banyak saingannya soalnya..
setuju, si ryota pasif bgt smash
di vol 4 ini biasa aja..akhirnya si maki (sisi werewolfnya) pengen jadi werewolf seutuhnya tu
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michael jackson
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120


Awards
« Reply #42 on: February 08, 2010, 01:56:25 pm »

tamat nomor berapa y???
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #43 on: February 08, 2010, 02:02:10 pm »

tamat vol 6
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #44 on: February 08, 2010, 03:10:43 pm »

akhirnya tau juga kalo bakal tamat d vol 6 laugh
pertama kali dbilang one shot, trus begitu tau bersambung, taunya sampe 3 tapi trus liat vol 4-nya terbit biggrin

dah lama ga k thread ini... & akhirnya tu komik masih tertumpuk dengan manisnya... apa nunggu sampe vol 6-nya terbit, yah *jadi baca langsung tamat*? Roll Eyes
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #45 on: March 04, 2010, 08:49:53 am »

yes..akhirnya si ryota bertindak  Smiley
maki-ryota punya momen romantis juga di vol 5 ini
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #46 on: April 15, 2010, 10:37:53 am »

pada ke mana pembaca komik ini Huh?
minggu dpn my secret life vol 6 akan terbit lo laugh
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241

Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #47 on: April 15, 2010, 10:57:39 am »

Malas... Tokoh utamanya si cewek seksi, bukan yang...  Embarrassed
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #48 on: April 23, 2010, 08:30:31 am »

Tamat juga akhirnya komik ini.

Endingnya, kalau buat saya agak kurang giman gitu.

Memang sih akhirnya mereka jadian, tapi ga tau kenapa agak kurang.

Tokoh yang lain juga kurang jelas.
Tapi tidak apa deh. Yang penting Ryota dan Maki bersatu.
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #49 on: May 05, 2010, 01:09:40 pm »

Tamat juga akhirnya komik ini.

Endingnya, kalau buat saya agak kurang giman gitu.

Memang sih akhirnya mereka jadian, tapi ga tau kenapa agak kurang.

Tokoh yang lain juga kurang jelas.
Tapi tidak apa deh. Yang penting Ryota dan Maki bersatu.
setuju, endingnya nanggung
tapi ga pa2 deh,yg penting happy ending
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: