Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)the great detective "kiyoshiru yumemizu"
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: the great detective "kiyoshiru yumemizu"  (Read 66416 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shinkurozen
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 23


Awards
« Reply #225 on: December 08, 2008, 08:34:26 PM »

dri The Great Detective Kiyoshiru Yumemizu ko jdi pd ngomongin kehidupan si?? Shinku bingung deh...sbenernya dunia ini apa?? shinku juga bingung sbenernya ini knyataan ap bkan?? shinku slama ini bertanya-tanya!! gmn caranya bhs purba yg dulunya uu aa (kyk suara monet) skrg jdi ad bhs indonesia bigini...shinku bingung bgt?! kt2 pohon itu syapa yg bwat!! shinku taw tuhan YME yg ngash kita akal bwat ngomong en mengetahui sesuatu!! tpi knp tumbuhan dgn batang dan daun yg rindang itu bisa disebut pohon?? knp hewan yg punya kumis, tlinga lancip, en ekor panjank itu bsa disebut kucing?? knp?? shinku jdi bingung...BTW, Mentaitei Yumemizu Kyoushirou Jiken Nooto itu udh tmt blom si??
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #226 on: December 13, 2008, 05:05:20 PM »

Blom, cm lnjutanny msi dcri di Naka Jepang... ^^

Tpi agak mrinding jg y liat crita satu ini..  biggrin
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #227 on: March 07, 2009, 04:35:01 PM »

cerita dalam cerita memang bikin seram sih, kirain cuma cerita, eh ternyata itupun masih termasuk dalam cerita. yang aku senang tuh, tiap akhir kasus, pasti ada ucapannya, senang aja liatnya ^^

oya, berhubung di naka skrg lagi membahas soal jaman edo, kenapa kita ga bahas jg? ^.~
Logged
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #228 on: March 11, 2009, 02:08:57 PM »

tapi memang yg tanko 7 masih bikin '????'
makanya dibahas.. hehe..
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #229 on: March 11, 2009, 07:30:30 PM »

waaaaaah yaya g trlalu suka yg 1 ini mikir mikir
palagi waktu crita di naka 57-58 itu kali yah mikir ttg mimpi" gitu mikir bikin muter :weks:
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #230 on: March 15, 2009, 06:35:02 PM »

tapi memang yg tanko 7 masih bikin '????'
makanya dibahas.. hehe..

tp yg dibahas di sini yg di naka kan? klo mau bahas soal tanko, cari aja di bagian komik.


waaaaaah yaya g trlalu suka yg 1 ini mikir mikir
palagi waktu crita di naka 57-58 itu kali yah mikir ttg mimpi" gitu mikir bikin muter :weks:

memang sih bisa bikin stress klo baca bagian ini lagi..... mikir

aaaahhhh.....aku masih blm baca naka yg terbaru, toko yg biasa aku langganan krg nakanya makanya aku ga dpt >.<, mungkin rabu baru bisa baca ,>.<,
Logged
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #231 on: April 05, 2009, 06:27:40 PM »

oho sori dehh~~
Belom baca naka terbaru.. wkwkw
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #232 on: April 09, 2009, 09:10:14 AM »

sperti biasa waktu nih komik nongol dinaka lagi stelah sekian lama tak muncul biggrin biggrin yaya g baca Tongue g ngerti sih Lips Sealed
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #233 on: April 09, 2009, 10:16:54 AM »

>> Yaya
Sama  beerchug
Gue juga bingung ceritanya mulai dari yang mimpi merah itu.
Padahal awal"nya mendingan  Tongue
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
hikari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #234 on: April 09, 2009, 10:48:16 AM »

Yang menyebalkan adalah, TGD banyak halamannnya kira' 1 chapter sama kaya 2 chapter cerita yang lain  argg
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #235 on: April 10, 2009, 04:19:14 PM »

kalo dipikir" jumlah hal.TGD makin banyak deh mikir mikir apa cuma prasaan yaya aja kali yah mikir
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #236 on: April 11, 2009, 02:32:19 PM »

Yaya >> Via juga ngerasa gitu Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #237 on: April 12, 2009, 08:55:22 AM »

>>via
yaya g hobi ngitung jumlah halaman komik mikir mikir emang TGD yg diedisi" sbelumny jumlah halmananny brapa?? waktu yaya itung dinaka 65 or 64 jumlh halamanny 33 mikir g kbanyakan tuh mikir
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #238 on: April 13, 2009, 09:57:20 PM »

wah....saking nunggu lama nongolnya makanya diitung-itung halamannya hehehe, tapi biasanya kalo per chapter sekitar segituan kecuali ada pengecualian (kayak naruto yang per chapternya cuma belasan) ;)
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.376



WWW Awards
« Reply #239 on: April 13, 2009, 10:12:43 PM »

Itu tergantung majalah asal komiknya :D
di mingguan Shonen Jump (t4 naruto) rata2 tiap judul dikasi jatah 14-17 halaman.
Kalo majalah bulanan jatah halamannya lebih banyak, 30an.
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17  All   Go Up
Print
Jump to: