Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)the great detective "kiyoshiru yumemizu"
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: the great detective "kiyoshiru yumemizu"  (Read 73070 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #230 on: March 15, 2009, 06:35:02 pm »

tapi memang yg tanko 7 masih bikin '????'
makanya dibahas.. hehe..

tp yg dibahas di sini yg di naka kan? klo mau bahas soal tanko, cari aja di bagian komik.


waaaaaah yaya g trlalu suka yg 1 ini mikir mikir
palagi waktu crita di naka 57-58 itu kali yah mikir ttg mimpi" gitu mikir bikin muter :weks:

memang sih bisa bikin stress klo baca bagian ini lagi..... mikir

aaaahhhh.....aku masih blm baca naka yg terbaru, toko yg biasa aku langganan krg nakanya makanya aku ga dpt >.<, mungkin rabu baru bisa baca ,>.<,
Logged
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117

Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #231 on: April 05, 2009, 06:27:40 pm »

oho sori dehh~~
Belom baca naka terbaru.. wkwkw
Logged

yA_yA
Guest
« Reply #232 on: April 09, 2009, 09:10:14 am »

sperti biasa waktu nih komik nongol dinaka lagi stelah sekian lama tak muncul biggrin biggrin yaya g baca Tongue g ngerti sih Lips Sealed
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #233 on: April 09, 2009, 10:16:54 am »

>> Yaya
Sama  beerchug
Gue juga bingung ceritanya mulai dari yang mimpi merah itu.
Padahal awal"nya mendingan  Tongue
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
hikari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #234 on: April 09, 2009, 10:48:16 am »

Yang menyebalkan adalah, TGD banyak halamannnya kira' 1 chapter sama kaya 2 chapter cerita yang lain  argg
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #235 on: April 10, 2009, 04:19:14 pm »

kalo dipikir" jumlah hal.TGD makin banyak deh mikir mikir apa cuma prasaan yaya aja kali yah mikir
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #236 on: April 11, 2009, 02:32:19 pm »

Yaya >> Via juga ngerasa gitu Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #237 on: April 12, 2009, 08:55:22 am »

>>via
yaya g hobi ngitung jumlah halaman komik mikir mikir emang TGD yg diedisi" sbelumny jumlah halmananny brapa?? waktu yaya itung dinaka 65 or 64 jumlh halamanny 33 mikir g kbanyakan tuh mikir
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #238 on: April 13, 2009, 09:57:20 pm »

wah....saking nunggu lama nongolnya makanya diitung-itung halamannya hehehe, tapi biasanya kalo per chapter sekitar segituan kecuali ada pengecualian (kayak naruto yang per chapternya cuma belasan) ;)
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #239 on: April 13, 2009, 10:12:43 pm »

Itu tergantung majalah asal komiknya :D
di mingguan Shonen Jump (t4 naruto) rata2 tiap judul dikasi jatah 14-17 halaman.
Kalo majalah bulanan jatah halamannya lebih banyak, 30an.
Logged

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26  All   Go Up
Print
Jump to: