Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.142 Posts in 16.091 Topics- by 55.096 Members - Latest Member: sherink2
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)the great detective "kiyoshiru yumemizu"
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: the great detective "kiyoshiru yumemizu"  (Read 66415 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #240 on: April 13, 2009, 10:25:41 PM »

hmm.... begitu ya? makasih atas infonya ^^
Logged
Amu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 33


I'm a Girl.. OR a Boy?


Awards
« Reply #241 on: May 04, 2009, 09:57:08 PM »

>> Yaya
Sama  beerchug
Gue juga bingung ceritanya mulai dari yang mimpi merah itu.
Padahal awal"nya mendingan  Tongue
sama.. si Ai ilang kmana agy?
Logged

Start your day with your smile^^~
Alwasy Smiling.. That will make you look so friendly..
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57



Awards
« Reply #242 on: July 30, 2009, 01:01:10 PM »

Lam Kenal!!
Ikutan gabung yup?
Paling suka malah sama cerita "Mimpi Merah".. Plot cerita ma endingnya unpredictable banget..
Satu kata KEREN..
Ga sabar nunggu nomer 9..
Logged
himawari_hana
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23



Awards
« Reply #243 on: December 31, 2009, 08:24:22 PM »

Hehe, aku juga mau nunggu, tapi lama...
CEPETAN RILISNYA, DONG!
Cerita di naka jangan absen melulu! CEPAT!
Logged

Panggil aku Hima-chan, ya.
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #244 on: January 28, 2010, 11:47:19 AM »

Iya nih, sampai sekarang ni komik blm nongol2 juga di naka, capek nunggunya.. -,-
Logged

Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353


banana banana


Awards
...
« Reply #245 on: February 15, 2010, 11:26:37 AM »

Yess! Akhirnya ni komik nongol lagi di NAKA 77! inlove hore.. hore..
Logged

via_myrene
Guest
« Reply #246 on: February 17, 2010, 01:39:51 PM »

Yess! Akhirnya ni komik nongol lagi di NAKA 77! inlove hore.. hore..

Horee.... Kangen banget sama cerita satu ini Grin
Logged
Imal
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 87


Pain Paint ♥


WWW Awards
« Reply #247 on: September 09, 2012, 11:44:34 PM »

di Naka paling suka sama The Great Detective Kiyoshiru Yumemizu  inlove ditunggu komik ke 10 nyaaaaa buat koleksi  biggrin
Logged

I don't care if there is someone better than you, because to me you are the right one and the only one that I want.
andimicro
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #248 on: January 18, 2017, 09:53:01 PM »

Sampai kapan mau dikeluarin yg nomor 10 nya? Udah 2017 nih, ceritanya jadi gantung di nomor 9 sampai udah lupa yang baca. 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 419
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.237


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #249 on: January 19, 2017, 09:51:19 AM »

Update dari Editornya:
Dokumen volume lanjutan belum dikirim juga dari penerbit Jepangnya, jadi belum bisa dilanjutkan sampai sekarang. Dokumen2 di sana diproses bertahap sesuai prioritas, kemungkinan dari yang penjualan paling tinggi di Indonesia terlebih dahulu. Bila sudah ada dokumennya, pasti akan diproses untuk melanjutkan koq
« Last Edit: January 19, 2017, 09:55:39 AM by camolatte » Logged

David jame
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #250 on: January 20, 2017, 04:15:31 PM »

Ga suka karena muka cowo2nya terlalu mirip cewe... thank you so much :)
Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Up
Print
Jump to: