Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Poll
Question:
gimana jika majalah komik terbit 2 kali sebulan dengan harga sama
setuju! ok ok aja - 13 (56.5%)
ga setuju! tambah pengeluaran - 10 (43.5%)
Total Voters: 21

Question:
Masukanmu untuk Majalah Komik (penjelasannya dipost di bawah ya)
Isinya - 10 (29.4%)
Harganya - 11 (32.4%)
Fisiknya (Cover, ketebalan, dll) - 7 (20.6%)
Judulnya - 2 (5.9%)
Distribusinya - 2 (5.9%)
(ada lagi? post di sini, akan diupdate nanti pilihannya) - 2 (5.9%)
Total Voters: 33

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Masukan untuk Majalah Komik Elex  (Read 74705 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: November 12, 2009, 08:53:48 am »

redaksi mau tau pendapat kalian entang hal ini. masukan pembaca akan memberi masukan soal majalah komik. tolong segara kasi repons ya. thanx supir
Logged
 
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #51 on: September 02, 2011, 08:42:17 am »

karena sudah mengkerucut ke topik  , post2 tadi kupindahkan ke thread Indonesia dan Pembajakan.
« Last Edit: September 02, 2011, 08:44:22 am by camolatte » Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #52 on: November 18, 2011, 06:52:29 pm »

aku boleh bertanya nggak, kenapa majalan Nakayoshi jadi terbit lama. Sad
Dulu perasaan terbit minggu ke dua atau ketiga. Sekarang ngaret ke minggu ke empat.

Apa karna naskahnya dikirim lelet dari jepang?
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #53 on: November 21, 2011, 10:31:47 am »

lha itu sudah tahu penyebabnya...  bahan dikirimnya lama, bukan karena "lelet". Memang "baru" terbit di Jepang, jadi ya... jedanya sedikit...sehingga butuh waktu sedikiiit untuk proses menerjemahkan dan minta acc. Gityuuu... Wink
Logged

Yuki.Misuzu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1



Awards
« Reply #54 on: June 21, 2012, 04:32:32 pm »

slama ini udh bgus kok...
cuma harganya jgn naek y...
soalnya mahal...nti bisa" aku ga bisa bli komik lgi..T_T
dripada mjlh komik diterbitin 1 bln 2x,mendingan komik naruto diterbitin 1 bln / 2 bln 1x aja..
Logged

Moshi-moshi^^
:-D
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #55 on: June 21, 2012, 04:43:15 pm »

slama ini udh bgus kok...
1. cuma harganya jgn naek y...
soalnya mahal...nti bisa" aku ga bisa bli komik lgi..T_T
2. dripada mjlh komik diterbitin 1 bln 2x,mendingan komik naruto diterbitin 1 bln / 2 bln 1x aja..

1. Kalau harga mah udah pasti naik karena harga kebutuhan sehari-hari juga naik... biggrin

2. Yakin majalah komik mau diterbitkan 1 bulan 1x dengan konsekwensi komik satuannya (yang judulnya dimuat di majalah komik) juga ikut lama terbitnya... Detektif Conan dengan kondisi majalah komik terbit 1 bulan 2x aja maksimal cuman 6 jilid satu tahun... Kalau majalah komik terbit 1 bulan 1x jadinya Detektif Conan maksimal 3 jilid satu tahun... biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #56 on: June 22, 2012, 10:48:34 am »

slama ini udh bgus kok...
cuma harganya jgn naek y...
soalnya mahal...nti bisa" aku ga bisa bli komik lgi..T_T
dripada mjlh komik diterbitin 1 bln 2x,mendingan komik naruto diterbitin 1 bln / 2 bln 1x aja..
:D

Hehehe, sepertinya belum memahami apa itu majalah, apa itu komik, bagaimana prosesnya masing-masing, dan dunia ekonomi seperti apa :)

1. Seperti kata Ben10, seiring waktu dan perkembangan ekonomi, semua harga pasti bergerak naik. Jadi kuncinya ada pada bagaimana kamu bisa terus menerus kreatif mendapatkan pendapatan yang lebih tinggi atau lebih dari satu sumber pendapatan. Seiring usia bertambah, harusnya kedewasaan dan tanggung jawab pun bertambah. ;)

2. Soal bedanya proses majalah dan komik, sudah jelas disampaikan di FAQ Q01. Silahkan simak dahulu ya :)
« Last Edit: June 22, 2012, 10:50:21 am by camolatte » Logged

sagita123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #57 on: September 12, 2012, 03:57:58 pm »

Lanjutin kreativitasnya membuat komik ya agan2 & aganwati, terus jangan lupa di kasih link donwloadnya biar ane juga bisa ikut nyimak dan kasih komentar hahahaha. PEACE
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #58 on: September 13, 2012, 08:47:46 am »

Kalau cari link download, thread2 di board Announcement & Schedule banyak tuh :))
Logged

drkun24
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

kawaii girl is kawaii


Awards
« Reply #59 on: March 13, 2013, 10:30:44 pm »

mungkin oot, tpi knp elex gak cba buat majalah komik versi indo?
maksudnya buat nampung komikus2 indo gitu lah
hanya sekedar saran ya :D
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #60 on: March 14, 2013, 08:46:43 am »

mungkin oot, tpi knp elex gak cba buat majalah komik versi indo?
maksudnya buat nampung komikus2 indo gitu lah
hanya sekedar saran ya :D
pasti akan dipertimbangkan jika sudah ada animo pembaca komik indonesia dalam jumlah signifikan ;)
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7  All   Go Up
Print
Jump to: