Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.921 Posts in 16.574 Topics- by 40.241 Members - Latest Member: DashKun
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wicked Lovely-Melissa Marr  (Read 7935 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« on: November 21, 2009, 05:55:39 am »

Faery, makhluk-makhluk yang kuat dan berbahaya, berkeliaran bebas di dunia tanpa terlihat oleh manusia. Kecuali Aislinn.

Ketika peraturan-peraturan yang selama ini menjaga gadis itu tidak lagi berlaku, semua mendadak dipertaruhkan: kebebasannya; sahabat baiknya, Seth; hidupnya; segalanya.

ada yg baca novel ini?
« Last Edit: November 21, 2009, 06:00:35 am by sakura_lee » Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1 on: November 21, 2009, 04:40:19 pm »

Sayangnya gw beli nih novel dan kecewa berat! Gini nih, kemakan tulisan 'new york bestseller' timpuk

tapi novel lanjutannya, 'Ink Exchange' yang ceritanya tentang Leslie, (masih sama koq, ada aislinn dan etc) malah menurut gw lebih bagus daripada wicked lovely.
Soalnya, paling nggak nih novel ada maknanya, nggak kayak wicked lovely.
Serius deh, kalau nggak ada Donia, nih novel cuman dapat 1 bintang dari 5 bintang, yang artinya Parah.

Kalau Ink Exchange sih gw kasih ratingnya 3. Gak nyesel beli novel ini, meski gw nyesel abis beli wicked lovely Undecided

sayang, cover Ink Exchange nggak sebagus Wicked Lovely smash
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #2 on: November 22, 2009, 07:05:12 am »

itu dy
lee juga ktipu ma coverny
isiny bikin bingung, cuma setuju pas ada bagian donia doank
tapi lom beli yg ink exchange, ad sangkut pautny kali y dg cerita yg di tempat tattoo?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #3 on: November 22, 2009, 01:12:37 pm »

@ lee : iya, ada sangkut pautnya. bukannya bikin pusing sih yah, tapi kesannya ceritanya terlalu dangkal, jadinya maksa banget. padahal kan maksudnya nih novel itu cerita dark romance.
kalau soal Donia, dia emang satu-satunya yang rada bener disini. Beira kayak penjahat biasa, nggak ada menariknya. Keenan kesannya kayak anak tertindas dan menindas yang lain. dan parahnya, semua karakternya beneran berpusat pada Aislinn. nggak seru amat, standar banget gitu...
paling nggak Donia tuh sikapnya kuat untuk ukuran cewek di novel yang dangkal kayak begini.

no offense lho, gw cuman ngasih opini doang. Grin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #4 on: November 23, 2009, 02:17:15 pm »

Baru baca wicked lovely doang.... Dan nyesel bgt..... Ceritanya standar... Ga seru.... Pas baca bikin ngantuk.... Jadi males lanjutin ke no 2...
@sache>>Stuju banget critanya cman Aislinn mulu... Muter2 disana... kurang seru...

Ini hanya pendapatku saja...
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #5 on: April 03, 2010, 09:47:49 pm »

ini saga yagh??
fragile eternity bukunya yg ke 3 yahhh??
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: