Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wicked Lovely-Melissa Marr  (Read 8071 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« on: November 21, 2009, 05:55:39 am »

Faery, makhluk-makhluk yang kuat dan berbahaya, berkeliaran bebas di dunia tanpa terlihat oleh manusia. Kecuali Aislinn.

Ketika peraturan-peraturan yang selama ini menjaga gadis itu tidak lagi berlaku, semua mendadak dipertaruhkan: kebebasannya; sahabat baiknya, Seth; hidupnya; segalanya.

ada yg baca novel ini?
« Last Edit: November 21, 2009, 06:00:35 am by sakura_lee » Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #1 on: November 21, 2009, 04:40:19 pm »

Sayangnya gw beli nih novel dan kecewa berat! Gini nih, kemakan tulisan 'new york bestseller' timpuk

tapi novel lanjutannya, 'Ink Exchange' yang ceritanya tentang Leslie, (masih sama koq, ada aislinn dan etc) malah menurut gw lebih bagus daripada wicked lovely.
Soalnya, paling nggak nih novel ada maknanya, nggak kayak wicked lovely.
Serius deh, kalau nggak ada Donia, nih novel cuman dapat 1 bintang dari 5 bintang, yang artinya Parah.

Kalau Ink Exchange sih gw kasih ratingnya 3. Gak nyesel beli novel ini, meski gw nyesel abis beli wicked lovely Undecided

sayang, cover Ink Exchange nggak sebagus Wicked Lovely smash
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #2 on: November 22, 2009, 07:05:12 am »

itu dy
lee juga ktipu ma coverny
isiny bikin bingung, cuma setuju pas ada bagian donia doank
tapi lom beli yg ink exchange, ad sangkut pautny kali y dg cerita yg di tempat tattoo?
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #3 on: November 22, 2009, 01:12:37 pm »

@ lee : iya, ada sangkut pautnya. bukannya bikin pusing sih yah, tapi kesannya ceritanya terlalu dangkal, jadinya maksa banget. padahal kan maksudnya nih novel itu cerita dark romance.
kalau soal Donia, dia emang satu-satunya yang rada bener disini. Beira kayak penjahat biasa, nggak ada menariknya. Keenan kesannya kayak anak tertindas dan menindas yang lain. dan parahnya, semua karakternya beneran berpusat pada Aislinn. nggak seru amat, standar banget gitu...
paling nggak Donia tuh sikapnya kuat untuk ukuran cewek di novel yang dangkal kayak begini.

no offense lho, gw cuman ngasih opini doang. Grin
Logged

nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #4 on: November 23, 2009, 02:17:15 pm »

Baru baca wicked lovely doang.... Dan nyesel bgt..... Ceritanya standar... Ga seru.... Pas baca bikin ngantuk.... Jadi males lanjutin ke no 2...
@sache>>Stuju banget critanya cman Aislinn mulu... Muter2 disana... kurang seru...

Ini hanya pendapatku saja...
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #5 on: April 03, 2010, 09:47:49 pm »

ini saga yagh??
fragile eternity bukunya yg ke 3 yahhh??
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: April 03, 2010, 11:04:29 pm »

Aku suka ceritanya. 3.5 deh untuk buku 1 dan 2.
Kebalikan dengan kalian semua, aku lebih suka buku yang pertama.
Soalnya lebih banyak cerita tentang Aislin dan Seth.
Di banding Keenan aku lebih suka Seth >.<
hhmmm..soal Beira, emang sih terkesan powerful banget awalnya.
Tapi koq diakhir terkesan gampang bener yah ngebunuhnya

Aih aih..spoiler is in the air
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #7 on: April 04, 2010, 07:18:18 am »

@ ally
aghh jadi binun mau beli gak yaghh??
rameee kah?? kemaren soalna liat yang fragile, pas baca sinopsisnya sepertinya seru.. mikir
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #8 on: April 04, 2010, 09:00:36 pm »

kalau aku sih suka. Menurutku beli buku nggak pernah ada ruginya koq.
Beli buku pertama aja. Kalau nggak suka, yah setidaknya dah tahu ceritanya gimana. Jadi nggak penasaran lagi.
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #9 on: April 05, 2010, 03:34:51 pm »

ahahha, pengen beli tap
*lihat ke samping kanan*
omggggg... tumpukan buku semakin hari semakin tinggi laughing
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #10 on: April 14, 2010, 01:43:55 pm »

bingung mau beli buku ini atau tidak  laughing
teman2 FB pada ngomporin utk beli
teman2 di sini pada ngasi review yg kurang memuaskan


Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #11 on: April 14, 2010, 02:44:29 pm »

begini aja deh, dari review orang-orang, kalau suka novelnya Kelley Armstrong (nggak guna, soalnya belum terbit juga di Indonesia) atau Richelle Mead atau Lisa Jane Smith yang udah pasti terkenal banget dengan genre dark romance-nya, biasanya suka juga novel ini.

itu menurut orang-orang lho, bukan menurut gue. (soalnya gue belum baca satupun novel yang dikarang mereka)
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: April 15, 2010, 10:37:55 am »

Temanku bilang buku ke tiga membosankan
*buat Michie makin bingung*
:D
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #13 on: April 15, 2010, 10:43:18 am »

Temanku bilang SMURF ke tiga membosankan
*buat Michie makin bingung*
:D
laughing ally sengaja ya
michie berencana beli the hunger games n the tourist dulu baru beli wicked lovely
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #14 on: March 06, 2011, 09:53:35 am »

baru baca 3 buku, buku k empat masih dalam proses

rata2 kurang suka ya ma heroinenya, aislinn.. Gw juga

gw berharap sebenarnya heroinenya si leslie, lebih berkarakter

dan yang gw kurang suka dari buku ini karakternya yang plin plan macam keenan dan aislinn

keenan ga yakin ama perasaannya sendiri  dan aislinn dengan mudahnya beralih haluan 




btw ada short storynya



synopsis

Leslie walked away from the Dark Court, determined to reclaim her life and live it on her own terms—even if it meant leaving behind the two faeries who love her. She knows Niall and Irial watch over her, and she would give almost anything to keep them from hurting. But she resists the pull to be with either one of them.

Someone knows about Leslie's past, however, and is intent on using her to reach the fey. And he doesn't care who gets hurt...

source






synopsis

Melissa Marr returns to the ravishing world of Faerie with a story set between her bestselling novels Ink Exchange and Fragile Eternity.

Recently anointed king of the Dark Court, Niall struggles to forge a new relationship with his subjects—and with the former Dark King, Irial, his once-friend, once-enemy, and now possible-advisor.

source
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #15 on: April 17, 2011, 02:54:17 pm »

Serius deh, kalau nggak ada Donia, nih novel cuman dapat 1 bintang dari 5 bintang, yang artinya Parah.
Setuju.. Donia pencerah buku, kalau ada dia baru lumayan seru...

Baru baca buku 1 dan belum kepikiran untuk beli buku kedua, apalagi ketiga >.<

Kalo ada yang bisa dipinjami mau pinjam aja dah, terus skim-read bagian Donia doang T_T
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #16 on: April 18, 2011, 02:41:54 pm »

cuma suka leslie doang heroinenya, mungkin ama Ani deh soalnya lumayan

Donia 11 12 deh ma aislinn walau mendingan dikit 

trus baca Challenge (Wicked Lovely Desert Tales #2), makin ga suka aja ama Keenan

kesannya self-centered bgt 
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #17 on: December 28, 2012, 10:22:56 pm »

akhirnya volume terakhir terbit juga... ada yang sudah baca?
tapi kenapa bonus pembatas bukunya jadi kecil yah? (ato punyaku aj yg gitu?)

pertama beli ni novel karena kesengsem ma covernya aj (cover yg pertama ma yg terakhir paling bagus gambarny inlove inlove), tapi critanya ternyata biasa aj.. karakter aislinn pada awalny udah tegas trus akhir2nya kok malah plin plan? keenan juga, dari awal ak emang ga suka dan sekarang makin ga suka..
moga d buku terakhir ini ada banyak adegan percintaan aislinn ma seth  doa
« Last Edit: December 30, 2012, 12:32:19 pm by Nanna » Logged
fatoni17
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


menjaring bagai laba-laba


WWW Awards
« Reply #18 on: January 03, 2013, 04:54:40 pm »

akhirnya volume terakhir terbit juga... ada yang sudah baca?
tapi kenapa bonus pembatas bukunya jadi kecil yah? (ato punyaku aj yg gitu?)

pertama beli ni novel karena kesengsem ma covernya aj (cover yg pertama ma yg terakhir paling bagus gambarny inlove inlove), tapi critanya ternyata biasa aj.. karakter aislinn pada awalny udah tegas trus akhir2nya kok malah plin plan? keenan juga, dari awal ak emang ga suka dan sekarang makin ga suka..
moga d buku terakhir ini ada banyak adegan percintaan aislinn ma seth  doa

nah ini juga penyakitku sama, kalo lagi ke gramed liat" mesti gampang "kena" gara-gara cover dan langsung beli -__-
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: January 03, 2013, 09:59:31 pm »

nah ini juga penyakitku sama, kalo lagi ke gramed liat" mesti gampang "kena" gara-gara cover dan langsung beli -__-

kalo novel pasti yg pertama dliat cover+tebel buku... paling demen ma buku yang tebel, tapi sayangnya dompet ga tebel jadi ga bisa jarang beli novel...

ngomong2 d vol terakhir ini seru juga... Irial keren (kalo digambar ni orang, kyaknya bakal keren) inlove inlove
endingnya juga sesuai harapanku...
« Last Edit: January 03, 2013, 11:23:13 pm by Nanna » Logged
ErikaWilliams
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


Awards
« Reply #20 on: May 08, 2013, 12:22:32 pm »

 :agree:lovely post to review up with full committment liked it a lot just wish to look up for more post like it
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: