Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.405 Posts in 16.875 Topics- by 44.557 Members - Latest Member: Davidlex
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Wicked Lovely-Melissa Marr  (Read 8252 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.956



Awards
« Reply #10 on: April 14, 2010, 01:43:55 pm »

bingung mau beli buku ini atau tidak  laughing
teman2 FB pada ngomporin utk beli
teman2 di sini pada ngasi review yg kurang memuaskan


Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #11 on: April 14, 2010, 02:44:29 pm »

begini aja deh, dari review orang-orang, kalau suka novelnya Kelley Armstrong (nggak guna, soalnya belum terbit juga di Indonesia) atau Richelle Mead atau Lisa Jane Smith yang udah pasti terkenal banget dengan genre dark romance-nya, biasanya suka juga novel ini.

itu menurut orang-orang lho, bukan menurut gue. (soalnya gue belum baca satupun novel yang dikarang mereka)
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: April 15, 2010, 10:37:55 am »

Temanku bilang buku ke tiga membosankan
*buat Michie makin bingung*
:D
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.956



Awards
« Reply #13 on: April 15, 2010, 10:43:18 am »

Temanku bilang SMURF ke tiga membosankan
*buat Michie makin bingung*
:D
laughing ally sengaja ya
michie berencana beli the hunger games n the tourist dulu baru beli wicked lovely
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #14 on: March 06, 2011, 09:53:35 am »

baru baca 3 buku, buku k empat masih dalam proses

rata2 kurang suka ya ma heroinenya, aislinn.. Gw juga

gw berharap sebenarnya heroinenya si leslie, lebih berkarakter

dan yang gw kurang suka dari buku ini karakternya yang plin plan macam keenan dan aislinn

keenan ga yakin ama perasaannya sendiri  dan aislinn dengan mudahnya beralih haluan 




btw ada short storynya



synopsis

Leslie walked away from the Dark Court, determined to reclaim her life and live it on her own terms—even if it meant leaving behind the two faeries who love her. She knows Niall and Irial watch over her, and she would give almost anything to keep them from hurting. But she resists the pull to be with either one of them.

Someone knows about Leslie's past, however, and is intent on using her to reach the fey. And he doesn't care who gets hurt...

source






synopsis

Melissa Marr returns to the ravishing world of Faerie with a story set between her bestselling novels Ink Exchange and Fragile Eternity.

Recently anointed king of the Dark Court, Niall struggles to forge a new relationship with his subjects—and with the former Dark King, Irial, his once-friend, once-enemy, and now possible-advisor.

source
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.507



WWW Awards
« Reply #15 on: April 17, 2011, 02:54:17 pm »

Serius deh, kalau nggak ada Donia, nih novel cuman dapat 1 bintang dari 5 bintang, yang artinya Parah.
Setuju.. Donia pencerah buku, kalau ada dia baru lumayan seru...

Baru baca buku 1 dan belum kepikiran untuk beli buku kedua, apalagi ketiga >.<

Kalo ada yang bisa dipinjami mau pinjam aja dah, terus skim-read bagian Donia doang T_T
Logged

decie_imoet
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 56


Awards
« Reply #16 on: April 18, 2011, 02:41:54 pm »

cuma suka leslie doang heroinenya, mungkin ama Ani deh soalnya lumayan

Donia 11 12 deh ma aislinn walau mendingan dikit 

trus baca Challenge (Wicked Lovely Desert Tales #2), makin ga suka aja ama Keenan

kesannya self-centered bgt 
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #17 on: December 28, 2012, 10:22:56 pm »

akhirnya volume terakhir terbit juga... ada yang sudah baca?
tapi kenapa bonus pembatas bukunya jadi kecil yah? (ato punyaku aj yg gitu?)

pertama beli ni novel karena kesengsem ma covernya aj (cover yg pertama ma yg terakhir paling bagus gambarny inlove inlove), tapi critanya ternyata biasa aj.. karakter aislinn pada awalny udah tegas trus akhir2nya kok malah plin plan? keenan juga, dari awal ak emang ga suka dan sekarang makin ga suka..
moga d buku terakhir ini ada banyak adegan percintaan aislinn ma seth  doa
« Last Edit: December 30, 2012, 12:32:19 pm by Nanna » Logged
fatoni17
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


menjaring bagai laba-laba


WWW Awards
« Reply #18 on: January 03, 2013, 04:54:40 pm »

akhirnya volume terakhir terbit juga... ada yang sudah baca?
tapi kenapa bonus pembatas bukunya jadi kecil yah? (ato punyaku aj yg gitu?)

pertama beli ni novel karena kesengsem ma covernya aj (cover yg pertama ma yg terakhir paling bagus gambarny inlove inlove), tapi critanya ternyata biasa aj.. karakter aislinn pada awalny udah tegas trus akhir2nya kok malah plin plan? keenan juga, dari awal ak emang ga suka dan sekarang makin ga suka..
moga d buku terakhir ini ada banyak adegan percintaan aislinn ma seth  doa

nah ini juga penyakitku sama, kalo lagi ke gramed liat" mesti gampang "kena" gara-gara cover dan langsung beli -__-
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #19 on: January 03, 2013, 09:59:31 pm »

nah ini juga penyakitku sama, kalo lagi ke gramed liat" mesti gampang "kena" gara-gara cover dan langsung beli -__-

kalo novel pasti yg pertama dliat cover+tebel buku... paling demen ma buku yang tebel, tapi sayangnya dompet ga tebel jadi ga bisa jarang beli novel...

ngomong2 d vol terakhir ini seru juga... Irial keren (kalo digambar ni orang, kyaknya bakal keren) inlove inlove
endingnya juga sesuai harapanku...
« Last Edit: January 03, 2013, 11:23:13 pm by Nanna » Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: