Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.665 Members - Latest Member: uemfagimu
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Harlequin - Nocturne  (Read 16915 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« on: November 21, 2009, 11:56:32 am »

Kali ini GPU menerbitkan Harlequin yang berbeda. Masih seputar Romance, tetapi tokoh utamanya tak biasa. Vampir, Penyihir, Manusia Abadi dan Peri. GPU telah menerbitkan beberapa judul.

From The Dark Kisah vampir dan penyihir

Nevermore Manusia Abadi

Empath

Night Serpent

Witch Hunt Trilogi

Haunted
Persecuted
Armaya

Raintree Family

Raintree: Inferno
Raintree: Haunted
Raintree: Sanctuary

Daughters Of Myth Trilogi

Dangerous Temptation
Dark Seduction
Deadly redemption
« Last Edit: August 03, 2010, 10:00:52 am by flutterby » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: November 21, 2009, 12:16:56 pm »

ah.. aku mah pinjam aja deh..
sama teman yg maniak HQ
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #2 on: November 21, 2009, 12:43:34 pm »

ah.. aku mah pinjam aja deh..
sama teman yg maniak HQ

Senangnya yang ada tempat pinjam Undecided
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #3 on: November 21, 2009, 12:59:32 pm »

tp yg nocturne jg gak semuanya di baca..
ada yg gak bagus ceritanya ^^

Senangnya yang ada tempat pinjam Undecided
Yup! ^^ asal mau bersabar tunggu giliran Tongue
Logged

mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #4 on: December 14, 2009, 12:16:53 pm »

tp yg nocturne jg gak semuanya di baca..
ada yg gak bagus ceritanya ^^

Setuju, wa entah napa gk gt suka yg WITCH HUNT SERIES
Tapi kl RAINTREE SERIES seh wa babat dan koleksi semua
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #5 on: December 15, 2009, 10:29:40 am »

Witch Hunt agak kurang greget
Klo Raintree, kurang suka dengan Inferno Tongue
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #6 on: December 15, 2009, 11:34:41 am »

eq punya yang raintree komplit..
tapi baru dibaca yang inferno..
yang haunted sama sactuary belum kebaca sampe sekarang...
kaya'nya ceritanya agak membingungkan..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #7 on: December 16, 2009, 10:41:50 am »

Haunted bagus kok
Puncaknya di sanctuary...perang 2 keluarga Grin
Logged
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #8 on: December 18, 2009, 11:57:58 pm »

Yg terbaru THE EMPATh dah ada yg baca?

Bagus lo...
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #9 on: December 19, 2009, 11:51:41 am »

Udah...ni cocok untuk penggemar Manusia Serigala Grin
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #10 on: December 21, 2009, 12:29:49 pm »

the empath cerita sendiri ya??
ga ada sambungan2nya??
dah lama eq ga liat2 koleksi novel..
sibuk hunting komik seh..

ceritanya tentang apa??
(click to show/hide)
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #11 on: December 21, 2009, 12:53:58 pm »

Garis besarnya sich tentang manusia serigala
(click to show/hide)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #12 on: March 31, 2010, 01:18:07 pm »

Ada yang baca Harlequin - Nocturne tak Roll Eyes.. yukzz yakk yukzz. dibahass yukzz Grin

Pengarang : Kathleen Korbel
Daughter of Myth Series

Dangerous Temptation
(click to show/hide)

Dark seduction
(click to show/hide)

Deadly Redemption
(click to show/hide)

Pengarang : Lisa Childs
Witch Hunt Series

Haunted
(click to show/hide)

Persecuted
(click to show/hide)

Damned
(click to show/hide)

Pengarang : Linda Howard, Linda Winstead jones, Beverly Barton
Raintree Series

Raintree 1 : Inferno
(click to show/hide)

Raintree 2 : Haunted
(click to show/hide)

Raintree 3 : Sanctuary
(click to show/hide)

Pengarang : Bonnie Vanak
The Empath
(click to show/hide)

Pengarang : Maureen Child
Nevermore
(click to show/hide)

Pengarang : Michele Hauf
From The Dark
(click to show/hide)
« Last Edit: March 31, 2010, 01:20:50 pm by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #13 on: March 31, 2010, 05:32:07 pm »

Udah lama ya Nocturne tidak keluar yang baru  mikir terakhir yang The Empath itu kan?
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #14 on: March 31, 2010, 07:52:07 pm »

iye ngie, coverna biru" gt g kira lanjutannya yang daughter of myth, ahahha.. eh yang witch hunt mestine adikna ada 4 yagh.. kok gak dicritain yahh?? mikir
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #15 on: April 01, 2010, 12:23:42 am »

Witch Hunt bukannya cuman 3 bersaudara ya, gua sampe lupa. Tapi yang diterbitin di Indo memang cuman 3 sich.



Versi bahasa aselinya juga cuman ada 3 novel ternyata.
« Last Edit: April 01, 2010, 12:25:21 am by angelina_chan » Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #16 on: April 01, 2010, 01:12:11 am »

Rasanya saya dah buat topic ini deh
Coba cek disini
Momod, topic ini tolong digabung atau di hapus salah satu
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #17 on: April 01, 2010, 09:01:07 am »

@flutter

ohh iye, gomen.. ahahha..
kemaren g sempat nyari juga tapi gak liat, apa kelewatan yagh..

silahkan kalo mau digabung.. monggoeee.. notworthy

@angie
adiknya ada 4, pas ending mrk baru nyadar.. dibilang disitu katae mukana mirip ama yg adiknya ke 3.
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #18 on: April 01, 2010, 10:38:02 pm »

Katanya yang mau terbit Night Serpent
Sampe sekarang gak da kabar mikir
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #19 on: April 01, 2010, 11:20:38 pm »

ohh yee... kangen g cerita nocturne, dagh lama neh.. terakir yah si the empath itu..
cerita yg mirip gini" lagi terpaksa beli versi ing di kino.. hehehe. tapi masih ada juga yg blm dibaca.. serangan bertubi" dari HR biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #20 on: April 27, 2010, 09:45:19 pm »

lanjutannya The Empath tu Enemy Lover, lalu setelah itu Darkness of The Wolf dan Immortal Wolf
Saya ada e-book versi Inggrisnya, dan dah baca semua
Menurut saya, empath yang paling bagus
Heran ni, apa tidak ada rencana buat nerbitin Nocturne lagi??
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #21 on: April 28, 2010, 06:48:58 am »

 Shocked
Rupanya berseri toh?
Info dari twitter gramedia, bulan Juni baru akan terbit lagi Grin
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #22 on: April 28, 2010, 09:29:46 am »

yup  laugh
Draicon series kalo ga salah namanya, werewolfnya da banyak  Grin
lagian di akhir empath itu nasibnya Jamie kan belum jelas,dan Damian alih kepemimpinan ke Nikolas
Enemy Lover ceritanya Damian & Jamie
Bulan Juni mo ada yang terbit??  Shocked
Apa judulnya??
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #23 on: April 28, 2010, 10:21:43 am »

Belum tau judulnya apa, mungkin Night Serpent dunno
Wew, dah lupa siapa aja tokoh di Empath Roll Eyes
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #24 on: April 28, 2010, 12:30:34 pm »

haha  Grin
baca lagi deh  thefinger_red
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #25 on: May 01, 2010, 12:17:18 am »

toss*
iya neh, saking lamanya serial nocturne gak terbit, aku juga lupa ceritanya, mesti dibaca ulang neh..
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #26 on: May 01, 2010, 12:21:30 am »

saya harap si mereka mo nerbitin ceritanya Pamela Palmer yang Esri series (ada 2 : The Dark Gate & Dark Deceiver)
keren buk ....  icon14(bagi anda yang bosan dengan vampire & werewolf )
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #27 on: May 01, 2010, 12:28:23 am »

iya, akhir-akhir ini novel yang keluar kebanyakan cerita tentang werewolves ama vampire, sampe bingung gitu. pengen cerita yang bagus. request aja ke bagian request nya. Wink
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #28 on: May 01, 2010, 12:33:31 am »

makasi kaka atas sarannya

(click to show/hide)

saya pernah baca dimana gitu, nocturne ni agak lama ga muncul, karena peminatnya dikit
pa lagi pada demam historical romance sama cerita kontemporer ya??  Undecided
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #29 on: May 01, 2010, 12:40:33 am »

iya kali yah, makanya beberapa bulan ini, HR nya keluar bertubi-tubi, makin mabok bacanya..
dari sejak terakir the empath keluar, dah brapa lama yah? makanya kalo kangen serial nocturne akhirnya ngacir ke kino, demi memenuhi permintaan hati devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #30 on: May 01, 2010, 12:49:09 am »

yang bikin saya agak bete juga, kebanyakan nocturne tu serial berseri. kayak From The Dark-Michele Hauf, Nevermore-Maureen Child, Empath-Bonnie Vanak, tu ceritanya berkelanjutan, tapi kesannya jadi kayak serial yang berdiri sendiri  Sad

(click to show/hide)

req ja deh, walopun kemungkinan ditanggepin juga kecil  Cry
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #31 on: May 01, 2010, 12:57:30 am »

wah baru tau kalo from the dark ada cerita lanjutannya, emang yang buku pertamanya maureen child apa?? berseri juga gpp laughing

baca yang witch hunt itu tak?? disananya kan cuman 3 aja, tapi diakhir bukunya kan, dibilang kalo ada adik ke empat nya, penasaran apa penyihir juga kah apa cuman manusia biasa?? sayang gak diceritain kelanjutannya Roll Eyes

request aja, dicoba dulu, sapa tau ditanggepi angel
pasti ada yang kangen juga ama seial nocturne
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #32 on: May 01, 2010, 01:12:21 am »

(click to show/hide)

yup lisa childs ga ada tanda2 mo nglanjutin witch hunt, dy malah bikin serial laen (tentang vampire, emang lagi trennya taon ini  Wink) jahat banget tapi bikin tokoh jahat nama belakangnya Roarke, ga relaa.....

buku pertamanya maureen child, judulnya eternally dan setelah nevermore, ada lagi judulnya vanished

yah coba2 dulu deh
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #33 on: May 01, 2010, 01:20:29 am »

wouw, karangannya michelle hauf lumayan banyak juga yah, kirain cuman from the dark aja. yang 3 terakir bukunya michelle itu masih sama ama series nya from the dark atau sudah cerita lain lagi??

sayang yagh yang witch hunt, gak ada tanda-tanda lanjutin lagi penasaran sama adik nya mereka yang keempat, apa punya kemampuan khusus seperti ketiga saudarinya. emang yang cerita witch hunt nya sampe buku ke 3 tapi setidaknya diceritain juga biggrin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #34 on: May 01, 2010, 01:29:24 am »

liv sudah jam 2, ngantuk, hehehe (tapi ga bisa brenti  laughing)

yang 3 buku terakhir michele hauf tu masuk seri wicked games, beda cerita tapi dunianya masi sama dengan from the dark  (yah ada vampire + tambahan werewolf  Wink)

jadi berasa charmedya witch hunt, karena cuma 3 buku,tapi mungkin kontraknya u/ witch hunt cuma 3, jadi Lisa Child ga nglanjutin

(click to show/hide)

fave saya si Raintree
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #35 on: May 01, 2010, 01:45:35 am »

raintree emang oke, aku paling merasa konyol ama yang kakak kedua nya, anaknya kan bilang kalo dia bakal lahir lewat cahaya bulan pemikiran awal nya, ehh tau-taunya ternyata monbeam itu nama tengah ceweknya, ngakak abizz..
yang adik nya yang sanctuary juga oke..

mungkin juga, iya kayak charmed aja. ato gak dibikin cerita sendiri aja..
*masih ngotot aja*
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #36 on: May 01, 2010, 01:48:32 am »

haha...
saya juga kaget, namanya Moonbeam?
ga salah tuh? bukan nama yang umum lo disana  smash(pantesan si Hope pake nama tengah, malu dy  banana )
kalo Sunshine si masi wajar..
sanctuary juga bagus, walopun menurut saya penyelesaiannya agak sedikit maksa
si judah ni type Pria Alpha deh

req ke pengarangya ja Liv, biar diterusin ceritanya  laugh
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #37 on: May 01, 2010, 01:53:34 am »

diantara sekian cowok, kayaknya judah mirip tokoh darius nya gena..
lebih suka si judah seh dibanding dua kakaknya si mercy..
mesti dibikin petisi kali yah :P
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #38 on: May 01, 2010, 01:59:19 am »

yup
di LN type kayak judah n darius disebut Alpha

tu artinya mereka dominan banget dalam hubnya, (kalo boleh nambahin selain Alpha, si Darius ni type brooding/tortured alias menderita  batin, lairnya si ga, hehehe.. laugh)

yup bikin petisi ja Liv, fave saya selain Judah, tu Nicolas dari Empath  laugh
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #39 on: May 01, 2010, 02:04:09 am »

yang pas terakhir lagi perang, trus si mercy nya minta tolong, yang diucapin namanya malah si judah, anaknya seh asik banget, bapaknya langsung diteleportin devil
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #40 on: May 01, 2010, 02:08:16 am »

pertanda kalo cinta n jodoh g bakalan ke mana2  heartbeat
n hati2lah kalo membenci orang, karena terakhirnya bakal cinta mati  devil
nasihat baik dari novel sanctuary :
jangan langsung tidur sama orang yg baru dikenal  smash
ntar kayak mercy biggrin

dah lama ga baca critanya Liv, tp saya masi inget, saya dulu sampe nodong pihak perpus buat dapetin Sanctuary  laughing
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #41 on: May 01, 2010, 02:13:13 am »

tapi setuju kok si mercy dipairing ama judah.
udah hukum alam benci setengah mati  akhirnya jadi benar-benar cinta :P
dari raintree series yang paling disuka emang sanctuary ^^V

jadi ingat yang anaknya pas masuk ke kamar mercy, terus kedapatan nyokapnya ama bokapnya lagi tiduran, terus gak lama si pengasuh nya itu masuk terus kaget ngeliat mercy ama juddah. bisa dibayangi muka si pengasuhnya itu cengong ngeliatin, terus tampang judah nya yang nyengir penuh licik abis..
« Last Edit: May 01, 2010, 02:27:34 am by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #42 on: May 01, 2010, 02:21:00 am »

sama Judah, Liv
dah ngantuk ya? abis ini offline aja de laugh

yah itulah Judah (makin ga konsen ngetik nih, ngantuk sleeping)
sebenernya saya juga suka ceritanya Gideon (u/ ehem2nya  devil)
yang Inferno trlalu singkat (padahal saya suka Linda Howard)
sanctuary emang yang paling bagus, cos dr 3 serie ini, cuma Sactuary yang dapat award

Liv, saya offline dulu ya, sambung besok pagi ja, hehehe
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #43 on: May 01, 2010, 02:27:22 am »

ya ampyun, baru nyadar salah ketik
*blush*
yep, inferno kurang greget seh, masih mending adiknya. itu cerita yang bikin ketawa. calon anak ngomong ama calon bapak.. benar-benar lucu deh
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #44 on: May 01, 2010, 07:31:33 am »

Hahay...malam-malam sibuk rumpi disini biggrin
Baca komen kalin jadi kangen berat dengan Nocturne. Btw, kisah Werewolf seri nya lebih banyak khan? Apa lagi seri Th Scion mikir
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #45 on: May 01, 2010, 10:14:31 am »

@ flutterby

ahahha, dirimuw aja kangen apalagi aku nya :P, makanya gramed kapan ngeluarin lagi ya?
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #46 on: May 01, 2010, 10:22:04 am »

habis bangun tidur, gara2 tadi malem ngrumpi sama Liv sampe jam 3  laugh

dimarahin pula, hehe
tapi gapapa deh.. enak da temen ngobrol malem2  laughing

@flutterby : tau The Scion juga, ada e-booknya tapi belum baca  Grin
(click to show/hide)

saya rekomen coba baca Pamela Palmer yang esri, bagus!!  icon14

@LivieLTiN

tadi bangun jam berapa?? Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #47 on: May 01, 2010, 10:29:40 am »

Setelah lama main ke jaman Historical, dunia supernatural bisa jadi penyegaran. Btw, ngarep kisah kedua Nevermore diterbitin juga doa
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #48 on: May 01, 2010, 11:55:53 am »

selamat datang di dunia supernatural  banana

(saya malah mo mulai baca historical, gara2 kebanyakan baca ttg paranormal)

di LN sendiri nocturne ga bgtu booming, saya sempat bingung wktu cari ttg Nocturne di webnya Harlequin, trnyata namanya Sillouette Nocturne  Grin, dimana ceritanya memang lebih dark.
kalo u/ paranormal dari Harlequin yang terkenal disono tu mereknya HQN sama MIRA (Gena masuk HQN).

yah req ja flutt, semoga dikabulkan. Vanished ga begitu bagus menurut saya
oh ya bagi yang suka Bonnie Vanak, ada free storynya di web Harlequin
judulnya Seducing by The Vampire
cari aja di section Online Read Library
setting ceritanya sama dengan di Empath

hah mo req ntar biar Enemy Lover (lanjutannya Empath) terbit disini... doa
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #49 on: May 01, 2010, 12:01:29 pm »

Setelah lama main ke jaman Historical, dunia supernatural bisa jadi penyegaran. Btw, ngarep kisah kedua Nevermore diterbitin juga doa

iya, keseringan dikasih HR jadi malas gitu, diselang seling seh bagusnya. aku baru tau juga dari rend kalo ada buku kedua nya nevermore. diterbitin tak yah??
novel nocturne terbitan gramedia yang pertama kali aku baca loh Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #50 on: May 01, 2010, 12:05:37 pm »

seneng info saya berguna  banana

pribadi sih saya lebih suka nevermore, tu juga Nocturne pertama yang saya baca (ga ngeh kalo da From The Dark waktu Grin)

(click to show/hide)

req ja Liv, biar diterbitin  biggrin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #51 on: July 23, 2010, 04:43:42 pm »

Night Serpent bakal terbit 12 Agustus
(click to show/hide)
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #52 on: July 24, 2010, 01:43:06 pm »

tenkyuuu infonya yagh, ntar kalo udagh ada di post aja cover nya, tenkyu ^^
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #53 on: August 02, 2010, 06:09:14 pm »

tenkyuuu infonya yagh, ntar kalo udagh ada di post aja cover nya, tenkyu ^^

Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
mewylve
CS Lewis: I think that if God forgives us we must forgive ourselves.
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 127


Awards
« Reply #54 on: August 08, 2010, 04:20:04 pm »

Berikut jadwal terbit bulan Agustus:

3/08 HR Tempt Me At Twilight (Godaan Pada Senja Hari) - Lisa Kleypas
12/08 Harlequin Nocturne The Night Serpent (Sang Ular Malam) - Anna Leonard
19/08 The Royal Wedding Night (Pernikahan Sang Calon Raja) - Day Leclaire
31/08 HKI Dude Ranch Bride - Madeline Baker
31/08 HKI The Black Sheep - Susan Fox

Karena beberapa alasan, kami tidak menerbitkan seri keenam Seri Bridgerton bulan ini. Tapi bulan depan, jika tidak halangan, seri ini akan kami terbitkan seperti biasa.
Logged


Yesterday is history.
Tomorrow is mystery.
Today is a gift that's why we call it *PRESENT*.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #55 on: November 29, 2010, 03:31:10 pm »

Kabar dari milis GPU untuk Nocturne:

Tahun depan mereka akan nerbitin Enemy Lover, lanjutan The Empath karangannya Bonnie Vanak
Menceritakan Damian, alpha dari Nicolas (The Empath) sama Jamie, cewe yang dulu menyebabkan Damian sakit.
Kalo udah baca The Empath, pasti tau dong sama Damian dan Jamie  Cheesy

Selain itu mereka bakal menerbitkan prequel dan sekuel dari Nevermore, karangan Mareen Child, Eternally dan Vanished

Semoga aja tahun depan GPU konsisten nerbitin Nocturne ya  icon14
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #56 on: November 29, 2010, 03:39:10 pm »

Moga-moga aja terbitnya gak barengan nono
Lanjutan Nevermore yang paling jauh jarak terbitnya, 2 tahun kayaknya
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #57 on: December 07, 2010, 05:58:50 pm »

Quote
28 Desember
- Harl. Nocturne Pasangan Takdir (Vanished) - Maureen Child
- Harl. Nocturne Hidup Abadi (Eternally) - Maureen Child
(Keduanya masih termasuk seri The Guardian---karena kesalahan teknis nomor
2-nya, Sang Penjaga (Nevermore) udah terbit duluan  Tongue)

Info dari milisnya HQ. Banyak banget novel bulan Desember notworthy
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #58 on: December 20, 2010, 06:53:12 pm »

- Harl. Nocturne Pasangan Takdir (Vanished) - Maureen Child
- Harl. Nocturne Hidup Abadi (Eternally) - Maureen Child
(Keduanya masih termasuk seri The Guardian---karena kesalahan teknis nomor
2-nya, Sang Penjaga (Nevermore) udah terbit duluan  Tongue)

Info dari milisnya HQ. Banyak banget novel bulan Desember notworthy

Udah baca yang Vanished sama Eternally, biasa aja, ga sebagus Nevermore
Makanya aku udah ga beli aja 
Menunggu yang lanjutannya The Empath, Enemy Lover keluar aja, baru beli  biggrin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #59 on: January 28, 2011, 03:35:01 pm »

Enemy Lover

Sinopsis

Jamie menyaksikan kawanan Damian membunuh Mark, kakak kandung Jamie, dengan keji. Bahkan Jamie yakin, Damian sendirilah yang menyerukan serangan itu.

Seorang pemimpin Morph menghadiahi magick hitam pada Jamie agar gadis itu bisa membalas dendam atas kematian kakaknya. Kini Jamie siap membalaskan dendam Mark meski ia tidak memiliki magick seperti Damian. .

Berkat bantuan para Morph, Jamie meracuni Damian melalui ciumannya. Jamie mengira Damian telah musnah, tetapi gadis itu dikejutkan dengan kemunculan Damian yang menyatakan Jamie sebagai draicara-nya.

Kini Jamie yang menjadi sasaran. Gadis itu terus melarikan diri dari Damian tetapi tak satu hal pun bisa mencegah Damian untuk memiliki Jamie. Tak satu pun, kecuali kematian.

Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [All]   Go Up
Print
Jump to: