Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.277 Members - Latest Member: maribelps60
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Harlequin - Nocturne  (Read 17372 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #40 on: May 01, 2010, 02:08:16 am »

pertanda kalo cinta n jodoh g bakalan ke mana2  heartbeat
n hati2lah kalo membenci orang, karena terakhirnya bakal cinta mati  devil
nasihat baik dari novel sanctuary :
jangan langsung tidur sama orang yg baru dikenal  smash
ntar kayak mercy biggrin

dah lama ga baca critanya Liv, tp saya masi inget, saya dulu sampe nodong pihak perpus buat dapetin Sanctuary  laughing
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #41 on: May 01, 2010, 02:13:13 am »

tapi setuju kok si mercy dipairing ama judah.
udah hukum alam benci setengah mati  akhirnya jadi benar-benar cinta :P
dari raintree series yang paling disuka emang sanctuary ^^V

jadi ingat yang anaknya pas masuk ke kamar mercy, terus kedapatan nyokapnya ama bokapnya lagi tiduran, terus gak lama si pengasuh nya itu masuk terus kaget ngeliat mercy ama juddah. bisa dibayangi muka si pengasuhnya itu cengong ngeliatin, terus tampang judah nya yang nyengir penuh licik abis..
« Last Edit: May 01, 2010, 02:27:34 am by LivieLTiN » Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #42 on: May 01, 2010, 02:21:00 am »

sama Judah, Liv
dah ngantuk ya? abis ini offline aja de laugh

yah itulah Judah (makin ga konsen ngetik nih, ngantuk sleeping)
sebenernya saya juga suka ceritanya Gideon (u/ ehem2nya  devil)
yang Inferno trlalu singkat (padahal saya suka Linda Howard)
sanctuary emang yang paling bagus, cos dr 3 serie ini, cuma Sactuary yang dapat award

Liv, saya offline dulu ya, sambung besok pagi ja, hehehe
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #43 on: May 01, 2010, 02:27:22 am »

ya ampyun, baru nyadar salah ketik
*blush*
yep, inferno kurang greget seh, masih mending adiknya. itu cerita yang bikin ketawa. calon anak ngomong ama calon bapak.. benar-benar lucu deh
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #44 on: May 01, 2010, 07:31:33 am »

Hahay...malam-malam sibuk rumpi disini biggrin
Baca komen kalin jadi kangen berat dengan Nocturne. Btw, kisah Werewolf seri nya lebih banyak khan? Apa lagi seri Th Scion mikir
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #45 on: May 01, 2010, 10:14:31 am »

@ flutterby

ahahha, dirimuw aja kangen apalagi aku nya :P, makanya gramed kapan ngeluarin lagi ya?
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #46 on: May 01, 2010, 10:22:04 am »

habis bangun tidur, gara2 tadi malem ngrumpi sama Liv sampe jam 3  laugh

dimarahin pula, hehe
tapi gapapa deh.. enak da temen ngobrol malem2  laughing

@flutterby : tau The Scion juga, ada e-booknya tapi belum baca  Grin
(click to show/hide)

saya rekomen coba baca Pamela Palmer yang esri, bagus!!  icon14

@LivieLTiN

tadi bangun jam berapa?? Grin
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #47 on: May 01, 2010, 10:29:40 am »

Setelah lama main ke jaman Historical, dunia supernatural bisa jadi penyegaran. Btw, ngarep kisah kedua Nevermore diterbitin juga doa
Logged
RenD
LX - Member
***

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 663

'read till I die


WWW Awards
« Reply #48 on: May 01, 2010, 11:55:53 am »

selamat datang di dunia supernatural  banana

(saya malah mo mulai baca historical, gara2 kebanyakan baca ttg paranormal)

di LN sendiri nocturne ga bgtu booming, saya sempat bingung wktu cari ttg Nocturne di webnya Harlequin, trnyata namanya Sillouette Nocturne  Grin, dimana ceritanya memang lebih dark.
kalo u/ paranormal dari Harlequin yang terkenal disono tu mereknya HQN sama MIRA (Gena masuk HQN).

yah req ja flutt, semoga dikabulkan. Vanished ga begitu bagus menurut saya
oh ya bagi yang suka Bonnie Vanak, ada free storynya di web Harlequin
judulnya Seducing by The Vampire
cari aja di section Online Read Library
setting ceritanya sama dengan di Empath

hah mo req ntar biar Enemy Lover (lanjutannya Empath) terbit disini... doa
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #49 on: May 01, 2010, 12:01:29 pm »

Setelah lama main ke jaman Historical, dunia supernatural bisa jadi penyegaran. Btw, ngarep kisah kedua Nevermore diterbitin juga doa

iya, keseringan dikasih HR jadi malas gitu, diselang seling seh bagusnya. aku baru tau juga dari rend kalo ada buku kedua nya nevermore. diterbitin tak yah??
novel nocturne terbitan gramedia yang pertama kali aku baca loh Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: