Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.162 Members - Latest Member: ajoduruunuz
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC  (Read 92917 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« on: November 23, 2009, 10:43:39 pm »

Saitou Yakumo, seorang mahasiswa yang sepertinya biasa-biasa saja. Namun siapa sangka kalau cowok ganteng ini ternyata memiliki rahasia. Yakumo terlahir dengan mata yang berlainan warna. Mata kirinya yang berwarna merah memungkinkan dia melihat hantu dan arwah. Sebuah kemampuan yang diturunkan dari keluarganya.

Yakumo sendiri percaya bahwa arwah dapat bergentayangan karena ada sebuah "sebab". Dengan membereskan "sebab" itu maka arwah tersebut akan dapat disucikan. Kasus pertama Yakumo terjadi ketika dia bertemu dengan teman kuliahnya Ozawa Haruka. Mereka menemukan arwah mahasiswi yang mengganggu para pelajar di sekolah tinggi mereka.

Note: Cuman 2 volume saja. Gambarnya lumayan dan ceritanya agak berbobot. Masuk ke jadwal terbit M&C yang akan datang.


* yakumo.png (139.83 KB, 300x422 - viewed 449 times.)
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #1 on: November 24, 2009, 04:28:12 pm »

tgl 2 des terbit?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: November 24, 2009, 04:30:06 pm »

    hanya 2?
    boleh jadi pertimbangan judul baru untuk koleksi
    thanks for sharing, shiro
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #3 on: November 25, 2009, 07:01:31 am »

    Dooh, bisshie!!!!
    Cuma 2 vol pula.
    Alamat langsung kusamber nih, hehehe biggrin
    Thanx for the info Wink
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #4 on: December 03, 2009, 02:26:39 pm »

    hihihi, gw jg tertarik judul ini dgn alasan yg sama ama me-ow, hehe..  biggrin
    cuma kemaren emang belom diambil, eh ternyata cuma 2 vol tohh
    ini mah alamat gw balik lagi ke toko buku nih tar malem  Tongue
    Logged
    michie
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.955



    Awards
    « Reply #5 on: December 04, 2009, 07:17:37 am »

    uda beli  laugh
    bagus lo..n krn cuma 2 vol,langsung michie koleksi  Wink

    n untungnya toko buku langganan kasi disc 30% inlove

    uda lama bgt elex/mc/level ga ada serial misteri..
    yakumo masih ada unsur2 horornya kan..jd inget jaman komik serial misteri yoko matsumoto dkk
    Logged

    If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #6 on: December 04, 2009, 07:47:39 am »

    kemaren liat tapi ga brani beli takut ga suka sama satu lagi tuh yg room number apa gitu...artworknya bagus ga?
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 176
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.665


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #7 on: December 04, 2009, 02:01:10 pm »

    Udah baca.  laugh
    Yakumo itu... kalau lihat wajahnya, entah kenapa aku jadi inget sama Shinji Ikari-nya Evangelion. Kenapa ya? Kalau soal sifatnya, mirip-mirip sama Naru di Ghost Hunt. Kalem en cuek, tapi sekalinya ngomong langsung nusuk.  biggrin

    kemaren liat tapi ga brani beli takut ga suka sama satu lagi tuh yg room number apa gitu...artworknya bagus ga?
    Artworknya cantik, bersih, standar komik cewe. Haruka (si tokoh cewe)-nya imut. Yakumo... ya, lumayan deh.  Wink

    Dari segi cerita sih, nggak serem-serem amat. Lebih ngarah ke misterius.
    Sayang cuma 2 volume...
    Logged
    MayDee
    * Komikomania *
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 570

    Save the world !!!!


    Awards
    « Reply #8 on: December 04, 2009, 02:12:13 pm »

    Uda beli tapi belum baca.
    Tertarik karena katanya ada misteri-misteri gituuu.

    Bagus ya? mikir
    Sip... mudah-mudahan ga kecele deh Grin
    Logged

    We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
    nekochibi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 707

    Learn.. Learn.. Learn...


    Awards
    « Reply #9 on: December 05, 2009, 02:44:51 pm »

    Saya sudah baca!!!
    Langsung suka... Ceritanya juga seru....
    Yakumo yg cuek tapi perhatian... Hehehe...
    Logged

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 19  All   Go Up
    Print
    Jump to: