Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.212 Posts in 16.736 Topics- by 41.696 Members - Latest Member: vincityhn1
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC  (Read 91016 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #60 on: January 11, 2010, 03:56:36 pm »

Hmmmm...

Sekarang sedang menunggu sebuah keajaiban dimana bakal muncul vol 3 ny doa

Juga sedang nunggu Yakumo versi satunya Grin
Logged

aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #61 on: January 11, 2010, 08:38:33 pm »

td baru pjem vol 1 dr temen, ternyata beneran bagus..harus di koleksi nih
tp beneran cuma 2 vol saja kah?? sayang bgt ya mikir
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #62 on: January 11, 2010, 08:40:01 pm »

Betul...hanya 2 buku aja Sad
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #63 on: January 11, 2010, 08:43:34 pm »

bagi yang masih penasaran, baca aja novelnya.
versi novelnya juga bagus kok (begitu baca, tuh novel bener2 g bisa lepas dari tangan deh XD XD XD)
or at least berdoa supaya versi komik kadokawanya juga diterbitkan di sini ^^
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #64 on: January 11, 2010, 08:45:12 pm »

padahal gambarnya bagus, critanya menarik n banyak yg bisa dibahas deh kayanya..

@darklore: jd ada 2 versi komik maksudnya??
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #65 on: January 11, 2010, 08:46:31 pm »

bagi yang masih penasaran, baca aja novelnya.
versi novelnya juga bagus kok (begitu baca, tuh novel bener2 g bisa lepas dari tangan deh XD XD XD)
or at least berdoa supaya versi komik kadokawanya juga diterbitkan di sini ^^
judul novelnya apa? diterbitkan di indo kah? Grin


@aria
iyah, ada 2 versi...^^
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #66 on: January 11, 2010, 08:47:24 pm »

@darklore: jd ada 2 versi komik maksudnya??

yups ^^
sayang bgt, komik yakumo kadokawa g masuk k kinokuniya jadi harus pesan onlen. tp untung aja hr ini pak pos yang baik sudah mengantarkan tuh komik ke rumah XD XD XD

judul novelnya apa? diterbitkan di indo kah? Grin

judul novelnya sama, shinrei tantei yakumo.
sudah terbit 8 jilid + 1 secret file (semacam cerita lepas, bangaihen, gt mungkin... blm baca)
sayangnya, belum terbit di sini ^^;;
menurutku, yakumo bukan termasuk light novel, jadi mungkin agak susah kalau minta elex ato mnc menerbitkan versi novel @_@;;

(click to show/hide)
« Last Edit: January 11, 2010, 08:54:43 pm by darklore » Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #67 on: January 11, 2010, 09:03:56 pm »

Woaw...
Spoilernya "memancing" sekali....
Jadi beneran pengen ni komik lanjut sampe tahap itu... Apalagi sewaktu haruka sadar akan perasaannya~~
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #68 on: January 11, 2010, 09:28:39 pm »

owh gitu yah, thanks yah darklore...
spoinya bikin penasaran banget deh Grin....
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #69 on: January 12, 2010, 12:20:15 am »

judul novelnya sama, shinrei tantei yakumo.
sudah terbit 8 jilid + 1 secret file (semacam cerita lepas, bangaihen, gt mungkin... blm baca)
sayangnya, belum terbit di sini ^^;;
menurutku, yakumo bukan termasuk light novel, jadi mungkin agak susah kalau minta elex ato mnc menerbitkan versi novel @_@;;

(click to show/hide)

Udah ada yg translate dlm bahasa inggris ato blm?? pengen baca, kayanya menarik.. udah cari di baka tsuki tp nggak ada  Cry
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: