Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.589 Members - Latest Member: Anitahax
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC  (Read 90795 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #90 on: January 19, 2010, 12:16:24 pm »

@aria

bukan... waktu goto bilang itu tuh, di novel v7 (cm ngintip sekilas sih...)
(click to show/hide)
komiknya miyako ritsu diambil dari novel v1 : akai hitomi wa shitteiru.
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #91 on: January 19, 2010, 02:23:36 pm »

WOAWWWWWW
kereeeeeeeeeeeeeen Grin

Kenapa komiknya cuma dari volume 1 aja si Sad Cry
Pingin baca selengkapnya, ni....
Komik versi satunya blom ada kabar bakal terbit di Indonesia, y??
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #92 on: January 19, 2010, 03:15:21 pm »

Emang bukiyou otoko me ini artinya apaan?

Thanx ya, Lore, buat sinopsinya inlove
*hugs Lore*

Waaa, pengen banget baca novelnya.
Berharap ada translation inggrisnya di net doa
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #93 on: January 19, 2010, 03:21:06 pm »

@Me-Ow
"dasar cowok canggung!"
gt kira2 artinya ^^
Logged
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #94 on: January 19, 2010, 06:41:08 pm »

huahaha..kirain "dasar cowo ga trampil", abis yg gw tau bukiyou yg artinya ga trampil

ya ampun, komiknya cuma dr 1 vol novel..ckckck, mangakanya males gambar ya?!
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #95 on: January 19, 2010, 06:43:21 pm »

yah.. bukiyou emg bisa diartikan banyak. tapi dlm situasi itu, kurasa kata canggung lbh tepat ^^
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #96 on: January 20, 2010, 05:40:44 pm »

ya ampun, komiknya cuma dr 1 vol novel..ckckck, mangakanya males gambar ya?!
Kayaknya memang begitu... Huks huks Cry Sad
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #97 on: January 20, 2010, 08:00:46 pm »

huahh... thanks yah dark buat sinopsisnya..
iya, mudah-mudahan ada transletan b.inggrisnya Grin
Logged
Nishitamachi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 38


・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


Awards
« Reply #98 on: January 21, 2010, 12:01:20 pm »

Fyi, udah ada yang tsl 2chpt + prolog cerita the locked room dari novel akai hitomi wa shitteiru. Walaupun ybs translate dari versi China ke Inggris, sepertinya lumayan akurat, kok (nama-namanya juga ikut yang versi jpn, jadi gak bingung-bingung lagi XD ) Coba saja digoogle XDXD
Logged

・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で 笑っていたくて
アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 『幸せです』と・・・
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #99 on: January 21, 2010, 01:04:59 pm »

Fyi, udah ada yang tsl 2chpt + prolog cerita the locked room dari novel akai hitomi wa shitteiru. Walaupun ybs translate dari versi China ke Inggris, sepertinya lumayan akurat, kok (nama-namanya juga ikut yang versi jpn, jadi gak bingung-bingung lagi XD ) Coba saja digoogle XDXD

(click to show/hide)

translasi bhs inggrisnya menurutku cukup bagus
setidaknya, kesan yang didapat mirip (kl g sama) dengan kesan yang didapat waktu bc novelnya
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 19  All   Go Up
Print
Jump to: