Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.162 Members - Latest Member: ajoduruunuz
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC  (Read 92916 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #100 on: January 21, 2010, 05:13:50 pm »

Wew, aku googling kok ga dapet argg
Emang dasar dibenci ma google Cry
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #101 on: January 21, 2010, 07:47:05 pm »

Err... ini manga sepertinya ada 2 versi ya?  mikir Yang satu digambar oleh Miyako Ritsu (yg diterbitkan Elex kan?) Satu lagi digambar oleh Oda Suzuka, yg wajah Yakumo-nya seperti siggy (ato ava yaa)-nya Darklore...

Soalnya baru hari ini kurang kerjaan browse di situs mangascan dapat manga baru dengan judul sama, namun beda gaya gambar dan penggambar-nya.
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
Nishitamachi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 38


・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


Awards
« Reply #102 on: January 21, 2010, 08:09:10 pm »

Memang ada 2 versi. Versi pertama digambar Miyako Ritsu (berdasarkan novel volume pertama) dengan 3 files, dan versi kedua digambar Oda Suzuka (sekarang sedang running di majalah Asuka). 2 file pertama Oda Suzuka sama dengan 2 file pertama yang digambar Miyako (the locked room n the dark dead tunnel). Tapi file ketiga Oda beda dengan Miyako, yang ceritanya kalau nggak salah judulnya "tamashii wo tsugu mono" (CMIIW... lagi gak ada majalahnya, jadi gak bisa ngecek ^^;; ). Per Januari 2010, Yakumo yang digambar Oda sudah masuk file ketiga chapter 3...

English mangascan-nya sepertinya baru ada 2 chpt...
Logged

・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で 笑っていたくて
アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 『幸せです』と・・・
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #103 on: January 21, 2010, 08:17:51 pm »

@nishitamachi
miyako ritsu : the locked room, dead dark tunnel, message from the dead
sedangkan oda suzuka : the locked room, n cerita kedua lupa judulnya apa (bukan the dead dark tunnel deh)
sekarang br masuk cerita kedua, kan?
konon cerita keduanya oda suzuka itu ceritanya dari tamashii o tsugu mono ato semacamnya XD
cmiiw

info tak berdasar, ternyata -_-;;

ternyata emg dari tamashii o tsunagu mono (novel ke-2)
whew... 1 buku novel kl dijadikan komik nanti bisa sepanjang apa ya...
« Last Edit: January 23, 2010, 11:41:29 am by darklore » Logged
Nishitamachi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 38


・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


Awards
« Reply #104 on: January 21, 2010, 08:20:22 pm »

Judul cerita kedua mungkin lain, tp seingatku ceritanya sama...? Cek lagi deh di Asuka XD

Post AutoMerge: January 21, 2010, 08:22:27 pm
ara maa.. konran shiteshimatta.. iya bener. sekarang baru masuk crita kedua (asuka Heartbeat shortcut )
« Last Edit: January 21, 2010, 08:22:27 pm by Nishitamachi » Logged

・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で 笑っていたくて
アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 『幸せです』と・・・
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #105 on: January 21, 2010, 09:05:02 pm »

@Darklore n Nishitamachi
 thanks utk infonya. Yg start thread ini ternyata ga gitu tau dan baru tau dari mangascan pula  biggrin...
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
tsukisuki
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


Awards
« Reply #106 on: February 10, 2010, 11:25:31 am »

Pertama beli, karena  inlove ma cover yang keren (terutama volume 2). Sekali baca, eh, ternyata ceritanya keren juga. Pas buka ini malah baru tau kalo ada versi lain dan novelnya.
Tapi bingung deh, dah nyari kemana-mana tapi kok ga dapet link utk novelnya yah??  Huh?

Apa ada seseorang yang berbaik hati mau memberikan link utk ke-7 novel Yakumo?  doa Please~
Logged
Nishitamachi
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 38


・・・悪意のない正義をただ振りかざして・・・


Awards
« Reply #107 on: February 11, 2010, 05:43:32 am »

Sepertinya bisa digoogle aja buat nyari novelnya. Fyi, novel-novel Yakumo belum ada terjemahan bahasa Inggrisnya. Sejauh ini hanya ada fan-made translation dari versi China ke bahasa Inggris, dan itupun baru sampai bagian kedua cerita the dark dead tunnel (alias cerita kedua dalam novel buku pertama). Ditambah lagi, novel Yakumo sejauh yang aku lihat semuanya full tulisan dan sangat miskin gambar ilustrasi ^^;;
Logged

・・・2人寄り添って歩いて 永久の愛を形にして
いつまでも君の横で 笑っていたくて
アリガトウや Ah 愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 『幸せです』と・・・
tsukisuki
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 35


Awards
« Reply #108 on: February 11, 2010, 01:35:59 pm »

Ah.. Akhirnya nemu juga di LJ
LJ emang keren, apa aja ada!
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #109 on: February 11, 2010, 02:09:20 pm »

@tsukisuki
met surfing d lj ^^;;
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: