Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC  (Read 90998 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #110 on: February 21, 2010, 09:30:52 am »

udah baca stl perjuangan nyari volume 1-nya, keren ya... icon14
sayangnya cuma 2 vol, berasa kurang terutama romance yakumo ama ozawa Grin
« Last Edit: February 22, 2010, 08:49:24 am by siskanaya » Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #111 on: February 21, 2010, 09:39:23 am »

Mudah-mudahan versi yang lain segera terbit. Masih 1 vol kayaknya mikir
Logged
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #112 on: February 21, 2010, 09:43:24 am »

Mudah-mudahan versi yang lain segera terbit. Masih 1 vol kayaknya mikir
Amin  doa *ngerasa ga puas kalo cuman 2 volume ini aja.  Grin Banyak hal yang masih misterius.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #113 on: February 22, 2010, 03:26:48 pm »

Amin  doa *ngerasa ga puas kalo cuman 2 volume ini aja.  Grin Banyak hal yang masih misterius.
Sangat misterius... Bahkan masa lalunya yakumo & keluarganya yg sebenarnya jg blom diceritain....
Logged

darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #114 on: February 22, 2010, 03:29:56 pm »

Sangat misterius... Bahkan masa lalunya yakumo & keluarganya yg sebenarnya jg blom diceritain....

kelihatannya, serial yakumo itu daya tariknya (misteri yang besar) ada pada masa lalu si yakumo sendiri.
di setiap buku pasti ada cerita (walaupun terasa seperti numpang lewat/hanya dikatakan sekilas pintas) tentang kepingan masa lalunya itu ^^
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #115 on: March 05, 2010, 01:43:46 pm »

pengen banget kalo ada sekuel ato apa gitu, spin-off juga boleh lha~ Yakumo menarik banget soalnya.
Logged
kasumi14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #116 on: March 15, 2010, 05:43:54 pm »

masih dalam perjuangan nyari vol 1nya..hiks hiks, dimana2 kosong~

smoga versinya Oda Suzuka diterbitin ya disini. Aku lagi coba baca novelnya, cuma novel dalam bentuk text (bukan graphic) cuma aku bisa temuin sampe vol 3, sedangkan yang vol2 terakhir2 ga ketemu,hiks (soalnya ga mampu kalo bacanya ga pake dictionary). Ada yang bisa bantu, mungkin ?:D
 
Logged
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #117 on: March 15, 2010, 05:53:38 pm »

masih dalam perjuangan nyari vol 1nya..hiks hiks, dimana2 kosong~

smoga versinya Oda Suzuka diterbitin ya disini. Aku lagi coba baca novelnya, cuma novel dalam bentuk text (bukan graphic) cuma aku bisa temuin sampe vol 3, sedangkan yang vol2 terakhir2 ga ketemu,hiks (soalnya ga mampu kalo bacanya ga pake dictionary). Ada yang bisa bantu, mungkin ?:D
 

ha ha ha... mungkin karena komik ini terbitnya udah cukup lama, makanya agak susah dicari, ya?
urm... novel yang beredar rasanya memang cuma skanlasi. jadi dalam bentuk gambar, bukan text.
kalau boleh tanya, kenapa mengkhususkan diri mencari yang bentuk text? @_@;;
Logged
Lavi
Bookman jr
AWARD SIGGY
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275


Awards
« Reply #118 on: March 15, 2010, 06:06:23 pm »

saya ikut nimbrung ya~
kelihatannya, serial yakumo itu daya tariknya (misteri yang besar) ada pada masa lalu si yakumo sendiri.
di setiap buku pasti ada cerita (walaupun terasa seperti numpang lewat/hanya dikatakan sekilas pintas) tentang kepingan masa lalunya itu ^^
setuju, ditambah dengan kasus2 yang dipecahin ama cara yakumo memecahkannya itu, makin mantap~ biggrin
sayangnya mahal T_T
Logged

Air itu mengalir mengikuti arus...
darklore
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 553

少女漫画に溺れる~~ XD


Awards
« Reply #119 on: March 15, 2010, 06:19:12 pm »

saya ikut nimbrung ya~setuju, ditambah dengan kasus2 yang dipecahin ama cara yakumo memecahkannya itu, makin mantap~ biggrin
sayangnya mahal T_T

ha ha ha...
awalnya kupikir, kasus yang ditangani cukup menarik
tapi setelah dipikir-pikir lagi, sebenarnya semua kasus itu cukup mudah
tipikal cerita detektif, si pelaku pasti ada di antara tokoh-tokoh yang sudah diperkenalkan sebelumnya
pembaca hanya diajak ke sana kemari, mengikuti si yakumo (dan pergerakan para tokoh lainnya) dalam perjalanannya mengungkap misteri, lalu tiba-tiba, si yakumo menunjuk siapa si pelaku, dan... tamat
memang ada petunjuk samar yang bisa membantu pembaca menebak siapa si pelakunya, sih... tapi...
yah... jadi paham perasaannya gotou (si detektif) yang pertanyaan-pertanyaannya selalu dicuekin sama yakumo ^^;;
maaf, kalau ada yang salah. soalnya belum baca semua novelnya sih (masih nyicil beli satu per satu ^^;;;), tapi setidaknya dari novel ke-8 yang kubaca, itu kesan yang bisa kudapat

urm... memang novelnya mahal (sekitar 1000 yen), tapi kalau beli yang terbitan kadokawa, cukup murah kok. harganya hampir separuh dari yang terbitan bungeisha yang 1000 yen itu ^^;; (ilustrasinya sama-sama bagus, sih... ingin koleksi terbitan keduanya, tp apa daya, nomoni... -_-;;)
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: