Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.264 Posts in 16.861 Topics- by 44.074 Members - Latest Member: SteveZES
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Psychic Detective Yakumo - Miyako Ritsu - MnC  (Read 92838 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #150 on: May 07, 2010, 08:53:08 am »

@ann-chan : yup.
(duh, aku nih paling parah kl nginget nama2 mangaka, maap yaa... hehe)
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #151 on: May 07, 2010, 12:29:02 pm »

 laugh kalo menurut aku sih,bagusan Yakumo yang versi Ritsu. Gimanapun juga aku udah terlanjur cinta dengan ekspresi Yakumo versinya Ritsu heartbeat laughing
Logged


Please, visit us in the abyss..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #152 on: May 07, 2010, 02:51:56 pm »

laugh kalo menurut aku sih,bagusan Yakumo yang versi Ritsu. Gimanapun juga aku udah terlanjur cinta dengan ekspresi Yakumo versinya Ritsu heartbeat laughing
Setujuuuuuuuu!!
Habis baca yg versi Oda, aku g suka yang cewenya.. Bahkan aku sempat ngira klo yang ini di gender-bender (yg cewe jadi cowo)...
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #153 on: May 07, 2010, 03:03:12 pm »

gender-bender? haha
Tapi katanya versi Oda ini lebih sesuai dengan novelnya. Memang sih perempuan(siapa gitu namanya? ingetnya sama Yakumo doang Grin) versi Oda ini lebih mirip imagenya yang bilang dia 'tomboy'.
Logged


Please, visit us in the abyss..
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #154 on: May 10, 2010, 02:23:05 pm »

gender-bender? haha
Tapi katanya versi Oda ini lebih sesuai dengan novelnya. Memang sih perempuan(siapa gitu namanya? ingetnya sama Yakumo doang Grin) versi Oda ini lebih mirip imagenya yang bilang dia 'tomboy'.
wekekek.. ternyata ada yg sama dgnku. ingetnya cuma nama yakumo doang...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #155 on: May 10, 2010, 06:19:23 pm »

wekekek.. ternyata ada yg sama dgnku. ingetnya cuma nama yakumo doang...
biggrin toooooos!
Tapi aku udah inget lagi, nama perempuan itu Haruka
Logged


Please, visit us in the abyss..
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #156 on: May 11, 2010, 06:46:53 pm »

laugh kalo menurut aku sih,bagusan Yakumo yang versi Ritsu. Gimanapun juga aku udah terlanjur cinta dengan ekspresi Yakumo versinya Ritsu heartbeat laughing

sama, aku juga. Apalagi yakumo di versi ritsu ini lebih 'fresh' n bisshie abis icon14
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #157 on: August 12, 2010, 09:03:47 pm »

Hmmm..
G adakah info2 yang mengatakan kalo Ritsu bakal memunculkan sekuelnya?? Sangat berharap ni doa doa doa
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #158 on: August 13, 2010, 11:00:02 pm »

sejauh ini belum ada, aku juga sangat berharap dengan kelanjutan hubungan mereka berdua Grin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #159 on: August 14, 2010, 12:22:19 pm »

sejauh ini belum ada, aku juga sangat berharap dengan kelanjutan hubungan mereka berdua Grin
Gracia jugaaaa... Makanya pengen sekuelnya..
Apalagi Harukanya cantik, cocok ama Yakumo.. Sudah direstui sama pamannya lagi..
Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19  All   Go Up
Print
Jump to: