Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Crows - Takahasi Hiroshi  (Read 9606 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« on: November 24, 2009, 01:12:46 pm »

Sinopsis:
Bouya Harumichi adalah siswa transfer baru untuk SMA Suzuran khusus anak laki-laki, tempat di mana hanya penjahat terburuk berkumpul. Sehubungan dengan banyaknya jumlah berandalan yang dibenci oleh orang-orang umum karena kelakuan mereka, mirip dengan gagak, juga dikenal sebagai "Crows High School".
Harumichi yang edan adalah pejuang yang kuat namun memiliki kepribadian yang tidak bertanggung jawab. Bagaimana dia bertindak dalam lingkungan baru ini di mana setiap orang adalah berandalan?
Karena popularitas tinggi di Jepang ada empat tambahan cerita manga yang berhubungan dengan seri ini dan 2 live action film.


Informasi tambahan:
* Pertama terbit: 1990
* Penerbit di Jepang: Akita Shoten
* Jumlah volume: 26 (Tamat)



CROWS vol. 01
TAKAHASI Hiroshi


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
hubungi kami

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1089

Sekolah Khusus Laki-Laki, SMA Suzuran. Disebut juga sekolah para gagak karena di sana berkumpul anak-anak berandal yang dianggap membawa sial. Satu-satunya hal yang dipercaya oleh `para kaum terbuang` adalah kekuatan! Harumichi Boya, sang murid pindahan, tidak menganggap itu masalah, karena yang dikejarnya adalah supaya kenal dengan kakak Yasuda yang cantik. Siapa sangka kalau dia kuat sekali!


Editorís Note
Meski anak berandalan dicap kurang baik, namun di sekolah persahabatan di antar mereka begitu kental.


Spesifikasi Buku
ID: 150092271
ISBN: 9789792763454
Editor: Binarti
Target Pengguna: Remaja putra
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 208
Terbit: 02-Dec-09
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: August 19, 2013, 02:11:30 pm by camolatte » Logged

ula
Guest
« Reply #1 on: November 24, 2009, 10:28:17 pm »

Salah satu manga yang g tunggu2. Semoga terbitnya lancar agar worst juga bisa cepet terbit.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: November 25, 2009, 07:44:47 pm »

Salah satu manga yang g tunggu2. Semoga terbitnya lancar agar worst juga bisa cepet terbit.

Mudah-mudahan doa Soalnya komik ini segenre dengan GTO. mikir
Logged

densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #3 on: November 25, 2009, 08:46:37 pm »

ini kalo ngga salah live actionnya judulnya crow zero yah......
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: December 02, 2009, 08:41:47 am »

ini kalo ngga salah live actionnya judulnya crow zero yah......

Yup biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #5 on: December 02, 2009, 02:26:54 pm »

post 1 updated :)
Logged

eiyuu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #6 on: March 10, 2010, 12:14:27 pm »

btw,cuma pgn ngasih tau aja ke pihak elex nih..ada translate an yg salah dan amat mengganggu buat fans crows n worst..

geng motornya si ryuushin itu,bukan Armed Troops namanya.Tapi The Front Of Armament(TFOA) atau Busoh Sensen.dan ini sudah byk dibicarakan di forum2 lain yg membahas crows.

gara2 salah translate ini bbrp tmn2 juga berhenti baca.karena kebanyakan fans crows m worst itu maniak TFOA.

terus kan ga lucu klo nanti jaketnya disorot dari blakang,tulisannya TFOA.pasti org pada bingung hubungannya apa ama Armed Troops?

semoga dgn posting ini,kesalahan dapat dibenahi.sudah dicoba kontek lewat fb tapi dikacangin juga.sayang loh Elex..keilangan pembaca krn bginian..


@denshaboys : crows zero 1 dan 2 itu masa2 sebelum yg di manga crows..^^..
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: March 10, 2010, 12:26:18 pm »

btw,cuma pgn ngasih tau aja ke pihak elex nih..ada translate an yg salah dan amat mengganggu buat fans crows n worst..

geng motornya si ryuushin itu,bukan Armed Troops namanya.Tapi The Front Of Armament(TFOA) atau Busoh Sensen.dan ini sudah byk dibicarakan di forum2 lain yg membahas crows.

gara2 salah translate ini bbrp tmn2 juga berhenti baca.karena kebanyakan fans crows m worst itu maniak TFOA.

terus kan ga lucu klo nanti jaketnya disorot dari blakang,tulisannya TFOA.pasti org pada bingung hubungannya apa ama Armed Troops?

semoga dgn posting ini,kesalahan dapat dibenahi.sudah dicoba kontek lewat fb tapi dikacangin juga.sayang loh Elex..keilangan pembaca krn bginian..

Sebaiknya diposting ke sini
Logged

jayo ing lago
Guest
« Reply #8 on: April 10, 2010, 09:26:12 pm »

hhahaha...
komik terbaik ,cocok deh buat ane ..
oya , elex klo bikin komik jangan macet -macet deh buat komik ,,
Logged
One About
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 125


Awards
« Reply #9 on: April 11, 2010, 12:02:05 pm »

bagus banget nih komik  icon14
    gak nyesel gw belinya  Cheesy apalagi keluarnya lancar   supir
 semangat trs dah buat yg ngerjain SMURFnya  biggrin
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: