Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.516 Posts in 16.632 Topics- by 40.865 Members - Latest Member: Olamsjduweava
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tail Of The Moon - Rinko Ueda  (Read 41413 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #220 on: May 01, 2009, 01:25:30 pm »

ehm, iya, hehe
krn mamezo jg masih pemula soal crush2 gitu (halah! XD) jd dia jg ga ngeh ma perasaan oka,
palagi dia kenal oka dr lahir kan, jadi ga akan kepikiran kalo oka bisa punya perasaan lebih ke dia Grin
sang ortu oka pun kyknya lom menyadari ya perasaan oka itu mikir Grin
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #221 on: May 01, 2009, 01:41:49 pm »

iya... makana itu..
pengen ada lanjutan tentang mamezo aja..
skalian nyritain oka gedenya gmana..

si ortu nya jadi cameo..hhaha
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #222 on: May 02, 2009, 08:33:50 pm »

iyah boleh juga tuh klo cerita baru dgn mamezo tokoh utamanya
gantian cinta segitiga antara mamezo,watari dan oka
masa oka ga ada usaha banget keliatannya
kasian banget
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
haruka.hayase
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #223 on: May 07, 2009, 04:23:25 pm »

kayaknya nih komik ada lanjutannya d, cerita mengenai si Hanzo yg mata keranjang sama si puteri ( duh namanya siapa yach...yg istrinya dia tuh ).

Elex mau nerbitin ga ya  mikir ? hehehe  biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #224 on: May 07, 2009, 04:29:10 pm »

ooo itu, kalo ga salah judulnya tsuki no toiki.
tp kebalik tuh, kalo baca dr omake-nya, tsuki no toiki malah keluar duluan dari tsuki no shippo (tail of the moon)

dan tsuki no shippo (tail of the moon) dibuat rinko ueda-sensei krn dia ingin 'hanzo serius' berbahagia (coz cintanya ke putri sara kan bertepuk sebelah tangan).
makanya diciptakan deh dia pairing-an ma usagi ^^
Logged

haruka.hayase
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #225 on: May 08, 2009, 10:32:11 am »

@sawamura_sama iya itu dia judulnya tsuki no toiki.....semoga diterbitin  doa
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #226 on: May 08, 2009, 11:57:49 am »

daku jg pengennya diterbitin :3
soalnya suka ma ni pairing (meski hanzo playboy itu suka nyebelin, ga mikirin perasaan sara smash )
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #227 on: May 10, 2010, 07:19:58 am »

kemarin pas di rental baru nemu manga ini.
pas baca vol 1-nya, langsung deh jatuh cinta. tipe2 crita yg aku suka. cowoknya dingin, ceweknya heboh.
walhasil wiken kemarin habis buat baca 15 volume tail of the moon..
ampun dah. tp top abis ceritanya! bisa bener2 kebawa sama critanya. aku jd pingin ngamuk2 wkt usagi dan kame ketangkap sama ranmaru gara2 kecerobohan usagi.
juga ikut mewek wkt usagi datang lagi ke iga bareng sama yuki, setahun stlh iga diserang..
a very good manga indeed!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23]  All   Go Up
Print
Jump to: