Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.060 Members - Latest Member: Albertlew
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Tail Of The Moon - Rinko Ueda  (Read 40253 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #222 on: May 02, 2009, 08:33:50 pm »

iyah boleh juga tuh klo cerita baru dgn mamezo tokoh utamanya
gantian cinta segitiga antara mamezo,watari dan oka
masa oka ga ada usaha banget keliatannya
kasian banget
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
haruka.hayase
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #223 on: May 07, 2009, 04:23:25 pm »

kayaknya nih komik ada lanjutannya d, cerita mengenai si Hanzo yg mata keranjang sama si puteri ( duh namanya siapa yach...yg istrinya dia tuh ).

Elex mau nerbitin ga ya  mikir ? hehehe  biggrin
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #224 on: May 07, 2009, 04:29:10 pm »

ooo itu, kalo ga salah judulnya tsuki no toiki.
tp kebalik tuh, kalo baca dr omake-nya, tsuki no toiki malah keluar duluan dari tsuki no shippo (tail of the moon)

dan tsuki no shippo (tail of the moon) dibuat rinko ueda-sensei krn dia ingin 'hanzo serius' berbahagia (coz cintanya ke putri sara kan bertepuk sebelah tangan).
makanya diciptakan deh dia pairing-an ma usagi ^^
Logged

haruka.hayase
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #225 on: May 08, 2009, 10:32:11 am »

@sawamura_sama iya itu dia judulnya tsuki no toiki.....semoga diterbitin  doa
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #226 on: May 08, 2009, 11:57:49 am »

daku jg pengennya diterbitin :3
soalnya suka ma ni pairing (meski hanzo playboy itu suka nyebelin, ga mikirin perasaan sara smash )
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #227 on: May 10, 2010, 07:19:58 am »

kemarin pas di rental baru nemu manga ini.
pas baca vol 1-nya, langsung deh jatuh cinta. tipe2 crita yg aku suka. cowoknya dingin, ceweknya heboh.
walhasil wiken kemarin habis buat baca 15 volume tail of the moon..
ampun dah. tp top abis ceritanya! bisa bener2 kebawa sama critanya. aku jd pingin ngamuk2 wkt usagi dan kame ketangkap sama ranmaru gara2 kecerobohan usagi.
juga ikut mewek wkt usagi datang lagi ke iga bareng sama yuki, setahun stlh iga diserang..
a very good manga indeed!
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38]  All   Go Up
Print
Jump to: