Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 47 (59.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 25 (31.6%)
2. Lumayan lha - 6 (7.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.3%)
Total Voters: 78

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red Haired Snow White - Sorata Akizuki  (Read 74941 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: November 24, 2009, 02:59:49 pm »

    sekilas info:

    RED HAIRED SNOW WHITE vol. 01
    Akizuki Sorata


    Pemesanan & informasi, hubungi :
    GRAMEDIA DIRECT
    Telp.
    (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
    hubungi kami
    Email: customercare@gramedia.com
    Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
    Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


    DIRECT SELLING Surabaya
    Telp. (62-31) 841 2913  
    Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

    Klik cover untuk memperbesar

    http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/1222


    Di kerajaan Tanbarun, hiduplah Shirayuki, seorang gadis yang memiliki rambut merah bagaikan apel. Warna merah indah yang sangat langka. Pangeran kerajaannya, Raji, yang dikenal sebagai si bodoh yang suka main-main dengan gadis yang unik, meminta Shirayuki menjadi selirnya. Shirayuki yang tak ingin jalannya dikekang akhirnya memutuskan lari ke negeri tetangga.


    Spesifikasi Buku
    ID: 150100347
    ISBN: 9789792762945
    Editor: Louis
    Target Pengguna: Remaja putri
    Harga: Rp.15.000
    Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
    Cover: Soft Cover
    Tebal: 200
    Terbit: 10-Mar-10
    Media: KOMIK
    Kelompok: KOMIK
    Kategori: REMAJA PUTRI


    « Last Edit: April 26, 2015, 08:41:30 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    zaisechie
    デュラララ!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.495

    GO SHIZAYA GO!


    Awards
    « Reply #1 on: November 24, 2009, 07:32:57 pm »

    AKHIRNYA TERBIT!!! YEEEEEY!!!
    ohohhohooo, makasih elex
    Logged


    yuki_chan
    At home, with Ciel~
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.141

    heh...


    Awards
    « Reply #2 on: November 24, 2009, 07:41:44 pm »

    uwaaa!! ada threadnya! Shocked
    akhirnya komik ini terbit juga thanks elex
    Logged


    Exams finished! Let's go back to LXO Grin
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #3 on: November 24, 2009, 08:07:39 pm »

    emang rame ya? udh nyampe vol brp msh ongoing atau udh tamat?
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    zaisechie
    デュラララ!!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.495

    GO SHIZAYA GO!


    Awards
    « Reply #4 on: November 24, 2009, 08:25:04 pm »

    belum terbit malahan, baru bakal terbit desember nanti... ahahahaha
    Logged


    nacchi
    tralalalala...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 785


    Awards
    « Reply #5 on: November 24, 2009, 08:26:15 pm »

    @nodachi: masih ongoing koq di jepangnya...ceritanya sendiri menurut nacchi lumayan antik,bagus koq biggrin
    ceritanya tentang cewek yang mau jadi tabib(eh...atau peramu obat2an sih?) di istana
    Logged

    dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

    bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
    nodachi
    So stressed
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 761

    drolls over u


    Awards
    « Reply #6 on: November 24, 2009, 08:27:14 pm »

    @nacchi....klo love story nya? artworknya?
    Logged

    kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
    ula
    Guest
    « Reply #7 on: November 24, 2009, 10:19:35 pm »

    Kelihatannya lucu nih, kelihatannya raji bakal konyol. Tapi masih ongoing nih
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #8 on: November 25, 2009, 06:54:31 am »

    Hmm, mesti cek artwork nya dulu.
    Udah kebanyakan judul yg dibeli, jd kl artwork ma story nya ga ok sih di pass aja mikir
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    nacchi
    tralalalala...
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 785


    Awards
    « Reply #9 on: November 25, 2009, 02:28:47 pm »

    storynya itu justru yang antik...menarik banget ngeliat seorang cewek yang berusaha jadi tabib istana,bahkan sampai nekat mendatangi daerah sumber penyakit demi nyari penyebab n bikin ramuan obat penyembuhnya biggrin

    art-nya sih ok koq.ga bagus2 amet,tapi ga jelek.kalo liat covernya mungkin kurang nafsu,tapi pas baca jadi bikin lumayan ketagian laughing
    Logged

    dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

    bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 25  All   Go Up
    Print
    Jump to: