Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.620 Members - Latest Member: Harryoffem
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 47 (59.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 25 (31.6%)
2. Lumayan lha - 6 (7.6%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.3%)
Total Voters: 78

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red Haired Snow White - Sorata Akizuki  (Read 74945 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #10 on: November 25, 2009, 07:20:27 pm »

kalo menurut yuki...artworknya standar shoujo manga & cukup bagus Grin
sedangkan kalo cerita, lumayan unik dan penuh kejutan (sayangnya alurnya cukup lambat, jadi terkesan dipanjang2kan)

worth it kok buat dikoleksi (untuk bacaan ringan aja biggrin )
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #11 on: December 22, 2009, 01:48:12 pm »

storynya itu justru yang antik...menarik banget ngeliat seorang cewek yang berusaha jadi tabib istana,bahkan sampai nekat mendatangi daerah sumber penyakit demi nyari penyebab n bikin ramuan obat penyembuhnya biggrin
jadi inget serial tv korea "jewel in the palace" pas jang geum jadi tabib laughing

ngomong2 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D )??
kok blum muncul2 di sto mikir
(atau zai yg ga liat?)
Logged


yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #12 on: January 05, 2010, 05:24:38 pm »

wah, belum terbit ya? yuki udah lama gak ke gramed
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #13 on: January 05, 2010, 08:53:21 pm »

kayanya belum terbit deh nih komik...

sora jadi penasaran sama ceritanya, kalo bagus ambil ah laugh...
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #14 on: January 31, 2010, 10:55:42 pm »

gw suka ngeliat perkembangan hubungan shirayuki ma prince zen
sweeeeeeetttt banget deeeh :)
emang ga meledak-ledak gitu tapi jadinya kerasa wajar banget :)
duuuhhh cepetan terbit doooonnkkk :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #15 on: February 08, 2010, 07:53:48 pm »

di jepang masih lanjut (n dikit)
semoga judul ini gak masuk hanalala  nono  doa
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #16 on: March 01, 2010, 06:26:18 pm »

yeah, di sto 10 maret nih komik udah ada.. akhirnya terbit juga banana
penasaran sama ceritanya, mudah-mudahan aja seru^^
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #17 on: March 01, 2010, 07:33:53 pm »

Waduh, masih on going...
Tp kok sepertinya seru mikir
Jajal vol 1 lah, kl ga suka ga dilanjut Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #18 on: March 02, 2010, 08:34:12 pm »

Dah mau terbit ya, asyikkk!  banana
Pernah intip scanlationnya sich n keliatannya menarik. Duh, manga yang dikoleksi nambah lagi dech  Cry
Logged
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #19 on: March 05, 2010, 10:39:11 am »

yaaayyy akhirnya minggu depan :))
penantian yg lumayan panjang sejak muncul di komikologi :)
dan bakalan menanti panjang juga nih secara di jepun sono juga lama
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: