Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.570 Members - Latest Member: ElwoodDuh
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 48 (59.3%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 26 (32.1%)
2. Lumayan lha - 6 (7.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.2%)
Total Voters: 80

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red Haired Snow White - Sorata Akizuki  (Read 77310 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #240 on: April 26, 2017, 04:23:29 pm »

Penonton kecewa padahal dulu beli 1 paket 250 rebu 1-10 hiks. Dan belum ada yg licensed di US jadi versi inggris ga ada kalo memang elex berhenti menerbitkan volume selanjutnya. 😢
Logged
kintama
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 112


Awards
« Reply #241 on: May 01, 2017, 06:56:20 pm »

Kelar nonton animenya gak mau lanjut ke manga. Soalnya manga masih ongoing sedangkan anime mutus cerita lumayan perfect. Maksudnya tanpa perlu dilanjut hubungan Shirayuki dengan Zen sudah jelas. Tinggal nanti rintangan apalagi yang dihadapi.

Gak kuat nunggu ongoing.
Logged

Gratis Download Majalah Informasi Anime & Manga. Link mediafire.


Edisi 34 (April 2017) <<|>>Semua Edisi
kairi_aqua
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19


B 型の女. ANFP-A


Awards
« Reply #242 on: July 14, 2017, 04:05:10 pm »

Barusan mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(

whoa, nggak nyangka bakal begini :""" padahal udah nyangka ini bakal jadi komik shoujo paling panjang yang bakal saya koleksi, tapi............ orz
Logged

What Do You Want?
Ookamiura Aoi
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Entahlah


Awards
« Reply #243 on: May 31, 2018, 06:35:17 pm »

astaga... baru baca...  hiks.. padahal saya selalu menunggu... hiks..
Logged

Yuk, mampir ke ookamiuraaoi.deviantart.com ato ke IG saya di @ookamiuraaoi
Rimuru_Tempest
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #244 on: September 25, 2018, 10:59:47 pm »

Pantesan, ternyata ini penyebab 'mandek'-nya.
Padahal, saya berharap ini komik bisa lanjut terbit lagi.
menurut saya, ini komik shoujo, drama, romance yg punya cerita menarik..
Udah dapet adeptasi anime 2 cour pula..
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 44
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 377


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #245 on: September 26, 2018, 04:41:08 am »

Pantesan, ternyata ini penyebab 'mandek'-nya.
Padahal, saya berharap ini komik bisa lanjut terbit lagi.
menurut saya, ini komik shoujo, drama, romance yg punya cerita menarik..
Udah dapet adeptasi anime 2 cour pula..

Betul sekali, sebenarnya komik ini ngga ada perkembangan besar-besaran (intrik politik, perang dan sebagainya) tapi bagus terutama di unsur romansanya. Karakternya ngga kekanakan, selalu ada momen yang menyentuh dan hanya diperlukan saja ketimbang adegan cheesy macam shoujo lain.

Prosesnya lebih alami karena ngga dibuat lebay macam opera sabun, seperti ada sosok ibu tiri, tunangan cerewet dan elemen shit lainnya Grin
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #246 on: September 26, 2018, 09:11:07 am »

Bakal diterbitin versi Bahasa Inggrisnya sama VIZ media tahun depan. Yah kalo ada uang lebih boleh dicoba beli yg versi bahasa Inggris
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 44
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 377


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #247 on: September 26, 2018, 06:25:25 pm »

Bakal diterbitin versi Bahasa Inggrisnya sama VIZ media tahun depan. Yah kalo ada uang lebih boleh dicoba beli yg versi bahasa Inggris
Biasanya penerbit luar keluarnya versi digital dan jarang print atau bahkan ada keduanya, saya kurang suka 😂
Buku itu untuk dikoleksi bukan dibaca di hp/tablet 😎
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.666


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #248 on: September 26, 2018, 11:39:06 pm »

Plus rentang terbitnya bisa 1 volume per 2-3 bulan (kalau lagi lambat bisa 4 bulan). Jadi kalau Viz nerbitin volume 1 tengah tahun depan, nyusul versi sini kira-kira baru tahun 2021-2022...

Berharap aja ada berita bagus dari min camo dkk. Mulai bisa berharap kembali, soalnya akhir-akhir ini mulai ada judul yang "hidup" lagi :)
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #249 on: September 27, 2018, 12:48:22 am »

Awal mulai koleksi komik ini karena tertarik dari nonton anime nya dan pengen juga punya buku cetak legalnya.
Sekali cek di marketplace, OHOGH harganya sangat melambung untuk ukuran satu set sejumlah 12 buku
Syukurlah saya dapat komik volume awalnya yang dikatakan "barang langka" yaitu vol 1-4 dan tinggal melengkapi sisa komiknya hingga komplit dalam kurun waktu 5 bulan \(;u;) /

Cukup perjuangan yang worth it karena isi ceritanya gak ngebosenin dengan alur yang santai dan bikin larut dalam keindahan gambar dan karakter nya

Sangat berharap sekali komik ini bisa disambungkan kembali penerbitannya meski bisa dibilang komik ini bukannya kurang diminati, tapi sangat sulit sekali untuk bisa mengikuti komik ini dari awal akibat langkanya komik vol awal 🙁
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26  All   Go Up
Print
Jump to: