Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.533 Posts in 16.996 Topics- by 47.908 Members - Latest Member: Batterieshfl
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 48 (58.5%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 27 (32.9%)
2. Lumayan lha - 6 (7.3%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.2%)
Total Voters: 81

Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red Haired Snow White - Sorata Akizuki  (Read 79377 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #250 on: September 27, 2018, 08:46:43 am »

Sangat berharap sekali komik ini bisa disambungkan kembali penerbitannya meski bisa dibilang komik ini bukannya kurang diminati, tapi sangat sulit sekali untuk bisa mengikuti komik ini dari awal akibat langkanya komik vol awal
Semua buku memiliki masa ujian yg sama yg menentukan nasibnya banyak diminati atau tidak, yaitu dalam beberapa bulan begitu terbit (2 minggu pertama setelah terbit yg paling penting jika mau dianggap bestseller), akan tersedia di semua toko sampai masa ujian berlalu. Jika di saat itu tidak diminati dengan banyak dan cepat, toko akan terus mengurangi pesanan sampai akhirnya tinggal tunggu waktu. Sambil mengurangi pesanan, judul2 yg gagal lulus ujian ini pun display-nya pun makin dipinggirkan seiring waktu, misal bulan kedua pindah rak, sampai akhirnya kembali dalam dus dan dikirim kembali ke gudang.

Jadi sayangnya jika setelah masa 'ujian' baru dicari, hal tersebut sudah tidak relevan bagi pihak toko mengingat mereka menerima ribuan judul baru setiap bulan dengan keterbatasan area dan sumber daya. Kalau pun di gudang pusat toko masih ada persediaan, toko tetap akan lebih memprioritaskan menggunakan resource mereka untuk judul baru dibandingkan judul lama yg menurut historis tidak mampu bergerak cepat dalam jumlah banyak.

Per bulan, ribuan judul baru harus lulus ujian supaya tetap masih mendapat tempat di bulan berikut ketika ribuan judul baru bulan depan tiba, dan biasanya 2 minggu pertama sejak terbit masing2 judul yg paling menentukan siapa yg dapat reinforcement amunisi alias dipesan ulang ~ Battle Royale of Books :D
« Last Edit: September 27, 2018, 05:40:09 pm by camolatte » Logged

velvet sky
LX - Junior
**

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 101

Life is Beautiful ♪


Awards
« Reply #251 on: January 04, 2019, 12:19:07 pm »

owhhshoootttt ini jg ga lanjut rilis sini omeigosssh
kenapa aku tak jd pembaca buku mainstream sih lelah tiap judul yg dikoleksi ga lanjut sini
padahal rasanya di jp, Akagami ini lumayan populer ughuhuhu QnQ
apa aku harus pindah ke manga isekai, jurus sakti, romance segi banyak aja ya kyknya lakuan yg gituan di indo orz
Logged
zenlover
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13



Awards
« Reply #252 on: January 05, 2019, 02:29:02 pm »

Sayang banget klo nggak dilanjutin padahal aku suka banget sama ini komik, apalg Zen adalah salah satu bishie favoritku ditambah cerita kerajaan-kerajaan kurang banyak disini... Kenapa kurang tertarik orang Indonesia ma europe ambience padahal Emma aja populer bahkan ampe tamat, ini kan seru soal medis bercampur dengan politik dan kerajaan ;;w;; padahal mau liat Zen married ma Shirayuki, secara Zen sekarang udh jadi putra Mahkota dan Izana jadi raja ;;w;; tolong kembali dipertimbangkan series ini, please ;;w;;
« Last Edit: January 05, 2019, 02:39:47 pm by zenlover » Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26]  All   Go Up
Print
Jump to: