Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.708 Members - Latest Member: AllianaCeani
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 47 (58.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 26 (32.5%)
2. Lumayan lha - 6 (7.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.3%)
Total Voters: 79

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Red Haired Snow White - Sorata Akizuki  (Read 75133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #230 on: August 26, 2015, 01:29:35 pm »

@Shinya
coba hunting ke toko2 online, banyak yg masih sering kulihat jual komik2 langka dari vol 1 sampai terbaru~ :)
Kalo di tobuk bekas kira2 ada ga mod camo? Aku sudah googling sampe bengong nyariin rata2 habis yang volume2 awalnya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #231 on: August 26, 2015, 02:43:35 pm »

Kalo di tobuk bekas kira2 ada ga mod camo? Aku sudah googling sampe bengong nyariin rata2 habis yang volume2 awalnya
mungkin saja, atau cari yg toko merangkap rental, biasanya mereka sekali koleksi, langsung beberapa rangkap dimana rangkap2 duplikatnya utk dijual lsg satu set. Biasanya ga mau lepasan sih
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 157


Awards
« Reply #232 on: August 26, 2015, 04:08:39 pm »

mungkin saja, atau cari yg toko merangkap rental, biasanya mereka sekali koleksi, langsung beberapa rangkap dimana rangkap2 duplikatnya utk dijual lsg satu set. Biasanya ga mau lepasan sih

Gitu ya. Soalnya kurang volume 1-4 aja sik. Yang 5-7 udah beli lewat grazera *secara mengejutkan ada. Di situs2 online rata2 udah stok habis. Yang 8-11 udah beli di gramedia galeria
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #233 on: March 07, 2016, 09:43:18 am »

RED HAIRED SNOW WHITE vol. 12
Sorata Akizuki


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Z8P2v

Pengangkatan raja baru Clarines disambut gembira oleh seluruh rakyat. Setelahnya, hari-hari yang sibuk pun datang, terutama pada kedua orang pangeran yang mengurusi negara mereka. Begitu sibuknya sampai-sampai suatu berita yang sangat penting pun sulit untuk disampaikan.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010397
ISBN: 9786020282091
Format: Soft Cover   
Editor: Louis
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 09-Mar-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
« Last Edit: March 07, 2016, 11:07:14 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #234 on: March 11, 2016, 03:03:20 pm »

Izana keren, izana kereen.
(click to show/hide)
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
lilid18
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #235 on: April 26, 2017, 03:14:37 am »

udah setahun nih sejak volume 12 terbit. kapan ya kira2 volume 13 terbit?
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #236 on: April 26, 2017, 11:22:44 am »

Barusan mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #237 on: April 26, 2017, 11:45:18 am »

.........EEEEH?! TUNGGU!! ITU BETULAN, CAMO?! Shocked //Blaarr!!
Saya pikir Red Haired Snow White ini masuk kategori "laku" di Indonesia lho, seriusan. Soalnya di pasaran, bukunya jarang saya lihat dan adapun cuma yang harganya tinggi berkat animenya. Banyak juga kok yang mencari judul ini dan serba tidak dapat ^^; Rata-rata karena bukunya sudah lama terbit, dan orang yang mengincar baru tahu berkat animenya //prang!

Eh tapi itu memang cuma pandangan satu arah sih //pandangandigrupjualbeli //masihsempit.

Bagaimanapun saya berharap yang terbaik untuk judul ini dan judul lainnya. Bisnis di dunia perkomikan dan percetakan memang greget ya ^^" //gregetkasusnya.


....
........
Dan kenapa pula akhir-akhir ini marak berita soal "judul macet" gara-gara FAQ Q04 bag. a?! //agaklucu //tapikabarnyagaklucusih //ehmaksudsaya--
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #238 on: April 26, 2017, 12:17:02 pm »

Quote
Rata-rata karena bukunya sudah lama terbit, dan orang yang mengincar baru tahu berkat animenya //prang!
Sayangnya demikian, sehingga kondisi hanya bisa mengacu ke aktual historisnya tidak menggembirakan.

Quote
Dan kenapa pula akhir-akhir ini marak berita soal "judul macet" gara-gara FAQ Q04 bag. a?!
Sebenarnya soal timing hanya kebetulan, karena hal ini sudah pasti terjadi (lihat thread Library Wars dan thread pembajakan). Seiring pembajakan mengikis, akan tiba masa 'penghakiman' dimana yang kurang dicintai akan tersisih dan hanya yang terus dicintai yang akan bertahan.
« Last Edit: April 26, 2017, 12:21:04 pm by camolatte » Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 35
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #239 on: April 26, 2017, 01:43:05 pm »

Barusan mendapat konfirmasi dari editornya bahwa kondisi judul ini kurang dicintai pembaca Indonesia sehingga terjadi kondisi yang sesuai penjelasan FAQ Q04 bagian a. :(

W-what? //Mendadak lemez
Yhalord, inilah knp aq mengutuk bgt yg namanya mangascam. God~ knp ini harus terjadi sama Shirayuki! Jujur aj, menurut penglihatan aq sama temen2 yg baru jd kolektor, kbanyakan dr mereka males pinang judul ini krn terlalu Shojo, pdhal kalo bener2 dibaca, judul ini punya hal lain selain cerita kembang gula. bahkan menurutku Akagami no Shirayuki Hime ini jaaauh lebih baik ketimbang Namida Usagi yg diterbit ulang itu dan mnurut pengakuan seller komik2 second, Shirayuki ini termasuk judul yg dicari2 (terutama yg cabutan). Sayang sekali kalo berakhir di tengah jalan, sebagai kolektor saya rada kecewa T.T

*Edit, akan segera ku ripiu judul ini, smoga bisa membantu agar bisa dicintai para pembaca~
« Last Edit: April 26, 2017, 01:45:39 pm by kokuo sama » Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Up
Print
Jump to: