Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.673 Posts in 16.784 Topics- by 42.897 Members - Latest Member: Kara13tmb
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)BBM Wisma 46 Kota BNI Lt. 2 (10-17 Januari 2007)
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BBM Wisma 46 Kota BNI Lt. 2 (10-17 Januari 2007)  (Read 17110 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2007, 10:27:59 am »

kenapa pas tikyut dah mulai bisa madol kemana2 BBM akan berakhir... sedihnya...
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: January 10, 2007, 10:29:14 am »

    dah mulai bisa madol?
    emang selama ini ga???
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #12 on: January 10, 2007, 10:31:46 am »

    karna nantinya kita akan lebih sulit beli buku.. suatu kondisi yg sangat menyedihkan..

    apa ini terjadi di BBM aja?

    mas Eko, kok sekarang penerbitan buku jadi dijatah? kenapa? bukannya ada demand lalu ada supply

    *maafkan ketidaktahuan saya akan marketing*
    Logged

    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #13 on: January 10, 2007, 11:35:33 am »

    mungkin liat sejarahnya sisa stok yang akhirnya jual rugi di BBM, produksinya bakal diturunin ya ?


    yak, nanti lunch break mau kesana ah :D BNI 46 yang deket HI bukan ?
    ada yang mau dateng juga ?
    « Last Edit: January 10, 2007, 11:46:39 am by Seika Ran » Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: January 10, 2007, 11:39:13 am »

    i am going to visit the BBM on friday...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #15 on: January 10, 2007, 11:40:22 am »

    apa ini terjadi di BBM aja?

    mas Eko, kok sekarang penerbitan buku jadi dijatah? kenapa? bukannya ada demand lalu ada supply

    *maafkan ketidaktahuan saya akan marketing*

    Nisa, ini hanya salah satu usaha aja untuk membenahi ruang gerak pasar agar pasar bisa lebih leluasa bergerak sesuai mekanismenya. Dlm satu hal, penerbit pasti tau berapa banyak kebutuhan pasar, tapi daya serap pasar yg nga sejalan dengan grafik kebutuhan pasar, itu hal lain. Dua hal ini yg skr membuat dilema banyak pihak.

    Jadi yg menjadi konsen buat penerbit dan toko buku / agen / sejenisnya adalah mengembalikan daya serap pasar pd level yg bisa diterima semua pihak. Ternyata ada orang2 yg menahan duitnya untuk nga dibelanjakan.. Barang dan uang harus berputar di pasar, itu yg ingin diusahakan. Tp kalo hanya barangnya aja yg berputar di pasar, uangnya ngga, akibatnya produsen dan distributor yg paling banyak merugi, yg ujung2nya konsumen dan masyarakat luas akan kena dampaknya..

    Kondisi saat ini udah kayak benang kusut, tp kita masih bisa memulai dari mana yg kita sanggup dulu.. pelan2 memang.. tp kita optimis suatu hari akan terlihat hasilnya..
    « Last Edit: January 10, 2007, 01:44:19 pm by Eko Sulistiono » Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #16 on: January 10, 2007, 01:22:07 pm »

    puanas ! serasa gak ada AC, apa emang gak dinyalain ya ?

    bagian komik itu... curahan ^^;
    antrian seperti biasa BBM yang di Bentara Budaya

    dan gak nemu buku yang tertarik. semoga hari lain lebih banyak lagi :D
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: January 10, 2007, 01:23:19 pm »

    yang kali ini pasti rame
    karena sudah diiklankan di kompas
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: January 10, 2007, 01:24:31 pm »

    ran-chan
    yang kali ini bisa pake CC ga?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #19 on: January 10, 2007, 02:36:47 pm »

    gak berhasil menyentuh kasirnya. nggak kuat panas -_-
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
    Print
    Jump to: