Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO Marketplace (Moderators: light ^^, smartie)Pengunjung board Marketplace, BACA INI DULU ^^
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pengunjung board Marketplace, BACA INI DULU ^^  (Read 14070 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: November 25, 2009, 03:01:10 pm »

Sebelum post, baca ini dulu ya Wink

01. Board Marketplace ini dibuat untuk memfasilitasi member Elex yang ingin melakukan jual beli.
02. Harap post sesuai dgn CHILD Boardnya. Yang tidak sesuai akan dihapus moderator
03. Elex Media, Moderator, dan Global Moderator tidak bertanggung jawab atas apapun yang dijual-belikan di board ini. Setiap transaksi yang terjadi menjadi tanggung jawab pihak-pihak yang melakukan transaksi.
04. Jika ada masalah yang membutuhkan bantuan, silahkan menghubungi momod ato glomod yang lagi online via PM ya. Akan diusahakan membantu jika memungkinkan.
05. Dilarang memasukkan buku/barang ilegal di daftar jual-beli/barter nya. Yang tetap memasukkan setelah diperingatkan akan diban karena sudah tercantum pada TATA TERTIB halaman depan.

selain aturan-aturan di atas, tolong baca juga yang ini: (bisa menjawab beberapa pertanyaan kalian juga)
- ELEX Online FAQs (FREQUENTLY ASKED QUESTIONs)
- Tata Tertib Menggunakan Forum

Ok, happy shopping and selling.  clap
« Last Edit: February 23, 2010, 01:52:15 pm by raina » Logged

 
jhinuorra
LX - Babes


Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 28


Awards
« Reply #1 on: February 15, 2010, 08:06:42 am »

Kalo cara barteran boleh gak?
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: February 15, 2010, 08:18:00 am »

mau barter-an mau jual-beli, silakan saja, karena forum ini hanya memfasilitasi tempatnya saja :)

@camo: oh ya, tolong satu lagi dong, ditambahin poin ke-5: Dilarang memasukkan buku/barang ilegal di daftar jual-beli/barter nya.
Hm.. karena akhir-akhir ini mulai banyak lagi yang tetap memasukkan komik-komik ilegal ke daftar dagangan mereka.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: February 15, 2010, 10:36:15 am »

sip, sudah ditambahkan poin ke-5 Smiley sankyu, rain.
Logged

VieLovie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #4 on: February 17, 2010, 01:04:54 pm »

@camo : aq baru gabung nie disini..
mau tanya, aq klo mau nge post gimana carany yaph??
Thx before :)
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #5 on: February 17, 2010, 01:53:48 pm »

@vieLovie: ketauan deh, ga suka baca aturan dulu. Silakan baca Tata Tertib Menggunakan Forum
« Last Edit: February 17, 2010, 02:10:45 pm by smartie » Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
VieLovie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #6 on: February 18, 2010, 06:19:07 pm »

@Raina : aq ud baca ni... aq salah nanya kemarin.. hue hue..
aq mau tanya gimana cara bikin new thread y??
aq ud baca2, tapi ga nemuin...

Post AutoMerge: February 18, 2010, 06:21:20 pm
@Raina : standar postingan thu ap y?? maksud ny aq kudu post2 dulu di thread org lain gitu?
« Last Edit: February 18, 2010, 06:21:20 pm by VieLovie » Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.507



WWW Awards
« Reply #7 on: February 18, 2010, 09:50:22 pm »

Raven jawabkan ya...
Ada peraturan minimal postingan dibutuhkan untuk membuat thread baru. Peraturan ini dibuat dgn tujuan supaya nggak ada member baru yang masuk ke forum hanya untuk jualan lantas menghilang,karena tujuan utama forum ini adalah untuk berbagi informasi dan bersosialisasi dengan sesama penggemar komik/buku.

PS: tolong jangan pakai terlalu banyak singkatan & tanda baca.
Logged

VieLovie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #8 on: February 19, 2010, 08:00:15 am »

@raven : oke.. Thanks buat info nya :)
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #9 on: February 19, 2010, 08:50:15 am »

@VieLovie: aku uda ngerti apa yang sebenernya kamu tanyain dari awal kok. Dan kalau kamu teliti, jawabannya ada di Tata Tertib Forum yang katanya sudah kamu baca itu. Ada syarat jumlah postingan yang harus kamu penuhi sebelum kamu bisa membuat topik/thread sendiri.
Tapi, selebihnya udah dijelaskan raven ya, jadi seharusnya sudah mengerti :)

O iya, seperti kata raven, tolong hindari penggunaan singkatan dalam postingan. :)
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: