Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.403 Posts in 16.875 Topics- by 44.550 Members - Latest Member: pervbuvingmill1978
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewPAPR : Pick-A-Prize Review (Moderators: raven, cherrycat)[Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 119   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02  (Read 292383 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« on: November 30, 2009, 07:05:46 am »

Usul dari seorang partisipan NF neh ^^
Semoga udah ga berat loading-nya

neh topik dedicated to:
all member nextfree yang pingin curhat, ngeluh (mis: kiriman ga nyampe2), tapi tetep, hanya yang berkaitan dengan nextfree
Yang pingin nanya dan request tetep di question here

Lanjut ngomongin NF, jangan ngomongin koneksi lagi ya, itu seh masalah negara

Ngomongin NF yaa! Jangan ngomongin yang terlalu OOT... ^^
« Last Edit: February 02, 2011, 08:41:51 am by camolatte » Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1 on: November 30, 2009, 10:25:55 am »

Curhat pertama di topik 1.2... Akhir2 ini NF selalu memperebutkan judul2 baru. Jadi kangen review judul2 yang udah pernah di NF-kan sebelumnya, ato judul2 yang jumlah volumenya udah beberapa.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: November 30, 2009, 10:29:29 am »

selamat launching chitchat ver 02 laugh

btw, iya re-NF boleh jg nih Grin
Logged

densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #3 on: November 30, 2009, 02:38:15 pm »

wuih ada ver 2 yah....
moga2 ga berat deh....^^
Logged

kaisaki2003
Guest
« Reply #4 on: November 30, 2009, 03:41:26 pm »

Selamat lauching chit-chat ver.2.Congrat and lancar selalu
Logged
MayDee
* Komikomania *
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 570

Save the world !!!!


Awards
« Reply #5 on: November 30, 2009, 05:00:53 pm »

Wahhhh...

Chit chat ada versi 2 nya...
Padahal versi 1 aja May baru posting 1x  mikir

Jangan2 karena May ikutan NF, jadi ucapan selamat datang dari Shea adalah dibuatnya thread ChitChat ver02 ini  lol
*Kabur sebelum Shea ngamuk...*  laughing
offtopic
Logged

We will never stop moving forward... Even if one day, we have to go our separate ways
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #6 on: November 30, 2009, 05:33:50 pm »

Wahahahahahahahahaha. Thanks Shea, baik deh, jadi cinta sama Shea nih :P

nah... bingung mau nulis apa kalau masih baru semua gini :P
*member rewel*
Logged
Shiroyuki
White Snow of Tranquility
LX - Evangelis
*****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.751

Ayumi's Member


Awards
« Reply #7 on: November 30, 2009, 09:30:00 pm »

 Shocked version 2... congrat ya utk grand launchingnya...

Ngomong2 Shea, ada ide penilai NF sesekali diberikan berdasarkan poling pemirsa? mirip2 acara pencari bakat di tivi2 tuh. Cuman ini sesekali saja, mirip kuis iseng2...
Logged


For every morning we wish the new sunlight without realized it was the same yesterday's light
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #8 on: December 01, 2009, 06:50:15 am »

Pinginnya gitu, dulu shiro juga ya yang mengusulkan? Nanti deh kalau ada kesempatan :D
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #9 on: December 01, 2009, 07:09:00 am »

Wah kalau terealisasi nanti, boleh usul tak?
Jadi para peserta mengirim reviewnya via pm, so para pemilih/voter ga tau review mana punya siapa.

Yah tanpa begitupun gw rasa temen2 NFers bs memilih secara objektif berdasarkan isi review,
tp ini saran saja laugh

_____________________________________________
shea: good idea!  beerchug
« Last Edit: December 01, 2009, 07:38:11 am by shea » Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 119   Go Up
Print
Jump to: