Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.340 Posts in 16.864 Topics- by 44.401 Members - Latest Member: PasqualeJa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewPAPR : Pick-A-Prize Review (Moderators: raven, cherrycat)[Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 119   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02  (Read 292211 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #10 on: December 01, 2009, 08:39:17 am »

Wah kalau terealisasi nanti, boleh usul tak?
Jadi para peserta mengirim reviewnya via pm, so para pemilih/voter ga tau review mana punya siapa.

Yah tanpa begitupun gw rasa temen2 NFers bs memilih secara objektif berdasarkan isi review,
tp ini saran saja laugh

_____________________________________________
shea: good idea!  beerchug

Iya terus kalau udah keluar keputusan jurinya baru dipost ke board review mikir Jadi tambah kerjaan mbak @shea aja biggrin
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #11 on: December 01, 2009, 08:43:41 am »

kalo reviewnya lewat pm, yg divote apanya dong?
atau maksudnya sawa, dipm ke shea, trus shea yg post ke board review?
tapi, seperti kata ben, nambah kerjaan shea tuh
kecuali shea ga masalah atau memperbantukan yang lain yang tidak ikut review saat itu
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278

Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #12 on: December 01, 2009, 09:04:00 am »

Iya, makanya direalisasikannya nanti-nanti aja ya! Tunggu agak senggang ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #13 on: December 01, 2009, 09:09:33 am »

Hehe, iya sih, bakal menambah kerjaan shea utk copas review2 ke topic2 ybs ^^;

makanya silakan shea pertimbangkan, lbh banyak repotnya gak kalo mo dilaksanakan macam itu XD

dan ada satu hal lg,
saia gak tau sih apakah kalo vote itu bs tau siapa vote option yg mana (kalo ga salah bs ya tgantung settingannya)
tp sistem voting ada kmungkinan jg si pereview ngevote karya dia ndiri, ya sah2 aja kali yeh tp kurang fair tongue :p
jd 'penyiasatannya' jg perlu dipertimbangkan ^^
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #14 on: December 01, 2009, 09:20:50 am »

Menurut raven sih gak apa2 pereview vote untuk reviewnya sendiri mikir
biar fair, sekalian aja: tiap pereview vote hanya untuk reviewnya sendiri...

Yg jadi masalah...siapa aja yg ngevote?
Kalau ada yg minta tolong orang/ID lain vote buat dirinya?
Atau vote lewat pm/postingan terbuka? mikir
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: December 01, 2009, 09:37:24 am »

emg ada kemungkinan 'pengerahan massa' sih utk voting (tp IMO segitunya yah pengen menang sampe mengerahkan massa biggrin)

kalo di forum yg pernah gw ikutin (wkt itu ada kompetisi internal forum utk bikin banner forum), poll-nya dibikin setting per org ngevote maks 2
jadi selain vote karya dia ndiri, bisa vote karya org laen jg
Logged

celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #16 on: December 01, 2009, 10:19:17 am »

yah kalo via PM ntar gak bisa editeditedit dong :P Bener-bener harus nampilin review yang final... susah :'-(
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #17 on: December 01, 2009, 10:26:19 am »

Votingnya tunggu setelah Final Time aja  mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #18 on: December 01, 2009, 10:31:16 am »

Kalo poll disini kan ada option yg ngisi, kalo dibatasin, keknya disini gak ada (jarang buat poll Tongue )
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #19 on: December 01, 2009, 10:55:08 am »

Wew...versi baru ya
Mampir aja ya, belum ada ide Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 119   Go Up
Print
Jump to: