Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.751 Posts in 14.986 Topics- by 43.495 Members - Latest Member: lykun16
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewPAPR : Pick-A-Prize Review (Moderators: raven, Medlineth)[Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02
Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 ... 80   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02  (Read 239641 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 309



Awards
« Reply #1050 on: February 22, 2011, 08:53:25 AM »

@flagantz: lha ternyata FMA belum tamat kan? :P Mungkin bikin 1-24 aja deh :P tapi keknya emang susah keluar sih FMA di NF :D

@Paul, nganu, barusan sadar kalau minggu depan K-On! 3 bakal keluar, kalau gak salah sih saya menang gratisan untuk K-On! 2 kan ya, itu statusnya gimana? Udah dikirim atau kepending kirim waktu chaos pergantian penanggung jawab? Kalau udah dikirim, mungkin daku cek-cek lagi dulu *tapi seingetku sih emang belum baca*

iya belum tamat, 1 buku lagi... gw bilang seh lebih seru di NF kan pas tamat

jadi ngereview keseluruhan cerita dalam 150 kata :D
Logged
PaulW
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 119


Awards
« Reply #1051 on: February 26, 2011, 09:56:35 AM »

Teman-Teman NFers

maaf, 2 minggu terakhir ini pengiriman dari Gudang Cakung telat banget.. Pesan Senin, tiba Jumat sore.. jadi, bagi yg belum mendapatkan komik NFnya, segera diupdate ke gw.. Komik NF yang gw terima sore kemarin adalah Jormungand 2 dan K-On 3, untuk pemenangnya harap bersabar karena senin baru bisa dikirim..
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.767


Always Be 10!


Awards
« Reply #1052 on: February 26, 2011, 12:06:02 PM »

Teman-Teman NFers

maaf, 2 minggu terakhir ini pengiriman dari Gudang Cakung telat banget.. Pesan Senin, tiba Jumat sore.. jadi, bagi yg belum mendapatkan komik NFnya, segera diupdate ke gw.. Komik NF yang gw terima sore kemarin adalah Jormungand 2 dan K-On 3, untuk pemenangnya harap bersabar karena senin baru bisa dikirim..

Biar memudahkan pendataan, baiknya koko @PaulW mencantumkan progres pengiriman di Next Free: OTW (seperti yang dilakukan oleh mbak @shea) iloveusign
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.013


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1053 on: February 28, 2011, 08:52:02 AM »

Teman-Teman NFers

maaf, 2 minggu terakhir ini pengiriman dari Gudang Cakung telat banget.. Pesan Senin, tiba Jumat sore.. jadi, bagi yg belum mendapatkan komik NFnya, segera diupdate ke gw.. Komik NF yang gw terima sore kemarin adalah Jormungand 2 dan K-On 3, untuk pemenangnya harap bersabar karena senin baru bisa dikirim..

Paul, yang belum gw terima:
- Red Haired Anna 1
- Last Inning 8
- Jormungand 2

thanks ^^
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #1054 on: March 02, 2011, 08:33:55 PM »

Teman-Teman NFers

maaf, 2 minggu terakhir ini pengiriman dari Gudang Cakung telat banget.. Pesan Senin, tiba Jumat sore.. jadi, bagi yg belum mendapatkan komik NFnya, segera diupdate ke gw.. Komik NF yang gw terima sore kemarin adalah Jormungand 2 dan K-On 3, untuk pemenangnya harap bersabar karena senin baru bisa dikirim..

aku juga belum terima yang dodge fighters
thanks
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #1055 on: March 02, 2011, 08:41:01 PM »

@denisgon yang baik dodge fighter masuk sto minggu ini, jadi mr. Paul W ngak terlambat. Kalau komiknya sudah ada di tangan mr. Paul, pasti komiknya sudah nyampai di tangan kamu dalam seminggu.

 Oke bro!!!
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
shea
EMK
LX - Senior
****

Reputation: 81
Offline Offline

Posts: 1.278


Jangan panggil gue beruang imut lagi


Awards
« Reply #1056 on: March 03, 2011, 08:54:46 AM »

Anooo... cara ikut NF gimana ya, maap newbie neh... wkwkwk *dibantai langsung ama smartie deh gue*
Just say Hi to all alumni NF, partisipan NF, senior NF, dan pendatang baru di NF
 

PaulW  beerchug GREAT JOB!!!

NF makin rame dan makin keren...
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.182


Daniel Potter


Awards
« Reply #1057 on: March 03, 2011, 05:21:35 PM »

Wah, ada Shea
Dah lama nih gak liat wejangan-wejangan di NF
Salah satu alumni NF yang paling disegani
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 760


drolls over u


Awards
« Reply #1058 on: March 03, 2011, 08:54:06 PM »

Bot mr. Paul yg baik, boleh tanya kalo ikutan NF harmoni dpt komik apa ya?
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #1059 on: March 03, 2011, 08:56:18 PM »

Bot mr. Paul yg baik, boleh tanya kalo ikutan NF harmoni dpt komik apa ya?

Di bawahnya ditulis PM aja komik pilihan kamu, semoga membantu

Selamat buat Nodachi
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.182


Daniel Potter


Awards
« Reply #1060 on: March 03, 2011, 08:58:54 PM »

Sepertinya dapet komik terserah anda
Seperti biasa, NF Deluxe berhadiah yang tak biasa
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 111
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.246



WWW Awards
« Reply #1061 on: March 03, 2011, 09:14:53 PM »

Sankyuu, Mr. W :)
hadiah yang Anda berikan sangat bermanfaat bagi masa depan dompet ini.. biggrin

yuk, pada update di thread sebelah~ http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=20188.0
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 111
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.246



WWW Awards
« Reply #1062 on: March 03, 2011, 09:19:15 PM »

Oh iya, Mr. W, sedikit error di jumlah session (daftar pemenang),
session 3/3 dilaksanakan 2 kali.
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.767


Always Be 10!


Awards
« Reply #1063 on: March 04, 2011, 10:55:03 AM »

Khusus session kali ini kok yang menang 4 mikir Biasanya kan dipilih cuman 3 mikir Tapi gak apalah yang penting kita semua bisa menang banana
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #1064 on: March 09, 2011, 11:17:11 AM »

Akhirnya Sanzoku Ou di NF-kan juga! Thanks Mr PaulW banana banana

Smash tinggal meluncur ke toko buku! Cheesy icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 ... 80   Go Up
Print
Jump to: