Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

561.267 Posts in 13.590 Topics- by 44.820 Members - Latest Member: meilina
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewPAPR : Pick-A-Prize Review (Moderator: raven)[Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [Most Favorite Thread 2010 - Member vote] ChitChat ver.02  (Read 207672 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.069



WWW Awards
« Reply #1100 on: April 10, 2011, 01:47:40 PM »

Kalau memang NF nggak bisa seminggu sekali, gimana kalau 2 minggu sekali saja, tapi ada 6 komik yang bisa direview di tiap minggu pemberian soal  
Jadi minggu pertama > mulai session, kasih 6 judul
minggu kedua > waktunya penilaian dan pemilihan pemenang
minggu ketiga > session baru

BTW, sekalian numpang rekues judul 
- Mokke 1
- GTO 1-2 (no 2 rencana terbit tanggal 13 April)
- Bronze Angel 1
- Blooming Youth 1
« Last Edit: April 10, 2011, 02:02:30 PM by raven » Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.172


Daniel Potter


Awards
« Reply #1101 on: April 10, 2011, 08:00:34 PM »

Setuju ama mas Raven
Dari pada nunggu tiap minggu yang kadang cuma satu, mending langsung banyak aja dagangannya. Waktu review jadinya bisa lebih panjang
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #1102 on: April 12, 2011, 05:29:35 PM »

Setuju dengan usul mbak Raven, 1 minggu waktu pengumpulan posting
Minggu ke-2 pengumumannya

Sekalian mau rekues komik
Giant Killing 1-2
Culdcept 1-3
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1103 on: April 19, 2011, 08:44:08 AM »

kalo saya sih tetep pinginnya NF satu kali seminggu dengan 2 ato 3 judul, cukup.
masalah ketidakteraturan Paul, dia harus cari solusinya, bisa dengan 'mengaktifkan-kembali' momod satunya (shea) ato nambah momod satu lagi yg bisa menjamin NF bisa berjalan seperti dulu.
soale, saya gak yakin dengan skema yang ditawarkan raven, NF akan lebih teratur .

dan selama Paul belum menemukan cara untuk menjalankan NF dengan lebih teratur, sebaiknya NF di-suspend untuk sementara waktu, tapi tidak digantung seperti ini.



Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.172


Daniel Potter


Awards
« Reply #1104 on: April 19, 2011, 03:49:02 PM »

Klo mau cari momod yang baru khusus untuk NF kira-kira harus dari karyawan elex juga donk

Nasip PATM 2 aja belum ada kabarnya. Apa beli aja ya yang no 2 terus hadiahnya minta yang no aja
Logged
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 314


wew...


Awards
« Reply #1105 on: April 19, 2011, 04:12:45 PM »

dan selama Paul belum menemukan cara untuk menjalankan NF dengan lebih teratur, sebaiknya NF di-suspend untuk sementara waktu, tapi tidak digantung seperti ini.

setuju ama kenari sih, kalau belum ada jadwal yang jelas, mendingan di suspend dulu daripada gantung.
jadinya mudah buat mantau NF nya...
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #1106 on: April 20, 2011, 09:20:07 AM »


Tenang teman-teman menurut info moderator lainnya, Mr.Paul lagi mengurus event di luar Jakarta
Jadi untuk keputusan tentang NF harap sabar menanti Cheesy
« Last Edit: April 20, 2011, 09:53:45 AM by akabenko » Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.650


Always Be 10!


Awards
« Reply #1107 on: April 22, 2011, 11:29:25 AM »

Akhirnya setelah penantian panjang, daftar pemenang diumumkan. Congrats buat para pemenang ya clap Kira2 judul2 apa yang akan di-NF-kan? mikir Let's wait...
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #1108 on: April 22, 2011, 04:26:44 PM »

Oh iya...
Saya kan menang Vinland sama X-blade, tapi dua-duanya udah terbit vol.2-nya beberapa minggu yang lalu...
Kira-kira hadiahnya tetep no.2 nya atau no.3 nya?
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1109 on: April 22, 2011, 05:55:06 PM »

Kalo dimasa lalu sih harusnya tetep nomor 2, tapi kalo coba tanya aja bos barunya. Emang waktu itu udah beli belon nomor 2 nya?
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.172


Daniel Potter


Awards
« Reply #1110 on: April 23, 2011, 11:58:30 AM »

@Paul
Saya dah terlanjur beli Pirates and the mermaid 2. Jadi bisa khan hadiahnya yang no 3 aja, soalnya dah 2 minggu lama nunggunya, hampir 3 minggu malah
Logged
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #1111 on: April 23, 2011, 12:38:49 PM »

Kalo dimasa lalu sih harusnya tetep nomor 2, tapi kalo coba tanya aja bos barunya. Emang waktu itu udah beli belon nomor 2 nya?
iyah...
udah terlanjur beli no. 2 nya...
jadinya bisa gak yah?
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.650


Always Be 10!


Awards
« Reply #1112 on: April 24, 2011, 12:12:57 PM »

iyah...
udah terlanjur beli no. 2 nya...
jadinya bisa gak yah?

Kalau begitu segera pm kk @PaulW untuk konfirmasi bisa tidaknya... iloveusign
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #1113 on: April 24, 2011, 12:35:31 PM »

Kalau begitu segera pm kk @PaulW untuk konfirmasi bisa tidaknya... iloveusign
konfirmasinya via PM kah?
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.650


Always Be 10!


Awards
« Reply #1114 on: April 24, 2011, 12:53:12 PM »

konfirmasinya via PM kah?

Iyalah... Emangnya mau pake email atau telepon ke kantor dan HPnya kk @PaulW... biggrin
Logged

EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #1115 on: April 24, 2011, 02:23:35 PM »

Iyalah... Emangnya mau pake email atau telepon ke kantor dan HPnya kk @PaulW... biggrin
siapa tau pake telepati biggrin




raven:
kalau pakai telepati bisa lebih cepet sampai yaaaa.. silakan aja dicoba
« Last Edit: April 24, 2011, 06:00:51 PM by raven » Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.069



WWW Awards
« Reply #1116 on: April 26, 2011, 09:51:29 PM »

punya raven yang belum diterima: I hate you more than anyone 6, Hallelujah Overdrive 2, dan semoga gak dilupakan, Here Is Greenwood 3 Grin

*kirim telepati poke-poke*
Logged

kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.972


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1117 on: April 27, 2011, 08:27:16 AM »

...dan saya masih belum terima Pirates and the mermaid 2 Cry
ngingetin juga, Here is Greenwood 3 juga jgn dilupakan
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.650


Always Be 10!


Awards
« Reply #1118 on: May 02, 2011, 12:34:30 PM »

Ooooohhhh... Next Free bagaimanakah nasibmu kini? mikir Apakah akan menjadi kenangan? mikir
Logged

akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #1119 on: May 02, 2011, 12:50:41 PM »

Ooooohhhh... Next Free bagaimanakah nasibmu kini? mikir Apakah akan menjadi kenangan? mikir
Sabar

Mr Paul,saya mau tanya kenapa kiriman saya Inazuma Eleven 2 kok menjadi A Spirit of The Sun 9 lagi,apakah salah kirim?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1120 on: May 02, 2011, 02:49:08 PM »

Kalo saya dapet spirit of the sun 9, dan kayaknya waktu itu udah pernah dapet deh. Udah kebuka lagi segelnya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #1121 on: May 05, 2011, 06:24:51 PM »


Mr Paul,saya mau tanya kenapa kiriman saya Inazuma Eleven 2 kok menjadi A Spirit of The Sun 9 lagi,apakah salah kirim?


Mohon jawaban dari Mr.Paul W, apakah Inazuma Eleven 2 saya dapat atau saya harus membeli sendiri. Terima kasih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #1122 on: May 05, 2011, 10:32:24 PM »

saya juga dapatnya gto vol 1
itu juga uda pernah saya dapat
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #1123 on: May 12, 2011, 04:01:24 PM »

mr paul saya mau tanya dong kan waktu itu saya dapat inazuma eleven dua dan tiba tiba yang datang gto 1. dan kemarin baru datang inazuma eleven 2. apakah saya musti mengembalikan gto 1 nya itu ? dan kalau musti balikin kirimnya kmn ya?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.650


Always Be 10!


Awards
« Reply #1124 on: May 12, 2011, 04:17:15 PM »

mr paul saya mau tanya dong kan waktu itu saya dapat inazuma eleven dua dan tiba tiba yang datang gto 1. dan kemarin baru datang inazuma eleven 2. apakah saya musti mengembalikan gto 1 nya itu ? dan kalau musti balikin kirimnya kmn ya?

Biasanya sih dianggap sebagai bonus (karena salah kirim)... biggrin

Btw, senangnya hatiku bisa menang di Kungfu Boy Premium 1 banana

thanks alot koko @PaulW
Logged

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48   Go Up
Print
Jump to: