Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.422 Posts in 15.254 Topics- by 44.395 Members - Latest Member: eduardoup3
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 20 (62.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25%)
Lumayan lha - 2 (6.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (6.3%)
Total Voters: 32

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soul Eater - Atsushi Ohkubo  (Read 34256 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #90 on: September 21, 2011, 08:47:38 PM »

Sangat berubah.
A ha ha, pengaruh dari pembuatan 'Soul Eater NOT!'?
Iy ya, Black Star tetap seperti biasa, walau saya pikir kepribadiannya ada sedikit perubahan juga. Jadi lebih dewasa gimana gitu.
Logged

So long... so long...
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #91 on: September 21, 2011, 09:30:50 PM »

Iya.. Berubah sekali..

Vol.1 Soul Eater tetap pake baju biasa..
Vol.6(Lupa berapa y?  mikir)-sekrang.. Soul Eater uda berubah pake Jas dan juga Jaket..
Semuanya Bajunya Unik Banget  clap
(Masi Ingat Si Hiro memakai baju cool banget  icon14)

Menunggu beli vol.11.. (gak sabar baca sih tapi blom terbit sih)
(click to show/hide)
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #92 on: September 22, 2011, 06:01:40 PM »

Iya.. Berubah sekali..



(Masi Ingat Si Hiro memakai baju cool banget  icon14)
seperti kata maka...
"kalau saja dia sekolah di sekolah biasa, Hiro pasti populer"...
Nyatanya, SPSS emang isinya gk ada yg normal...
Dari mulai guru zombie, guru sadis, sampe murid yang bisa muntah darah cuma gara" kertas ulangan sobek... biggrin
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #93 on: September 22, 2011, 10:19:51 PM »

Ya.. Hiro populer.. kok tiba2 jadi pembantu.. lol

ada lagi penyihir kok bisa berubah jd binatang y?
1. Medusa = Ular
2. Blair = Kucing
3. Arachne = Laba2
4. Eruka = Kodok
5. Mizune = Tikus
6. Kim = Tanuki
7. apa lagi y?
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #94 on: September 23, 2011, 12:32:52 PM »

Ya.. Hiro populer.. kok tiba2 jadi pembantu.. lol

ada lagi penyihir kok bisa berubah jd binatang y?
1. Medusa = Ular
2. Blair = Kucing
3. Arachne = Laba2
4. Eruka = Kodok
5. Mizune = Tikus
6. Kim = Tanuki
7. apa lagi y?
emang blair penyihir? dia kan cuma kucing yang punya kekuatan sihir sangat besar (referensi vol.1)
trus, kenapa kim jadi penyihir juga? apa lagi itu Tanuki?
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #95 on: September 26, 2011, 07:59:40 AM »

trus, kenapa kim jadi penyihir juga? apa lagi itu Tanuki?
Iya.. Kim adalah Penyihir menjadi Tanuki (kurang tahu  binatang itu apa y?)..

(click to show/hide)

Ada lagi..
ada Halaman Atsushi Bar vol.1-10..
Waduh.. Ide Gila ini..
Mantan Asisten Soul Eater:
Si Kelinci (Tonogai) Uda berhenti (Dia adalah Mangaka Doubt)
Si Tikus (Pest)uda berhenti :P
Si Bartender (Yu) mungkin berhenti n gak kelihatan di bar..

Tinggal Mangaka (Atsuhi), Asisten 1 (Catlabor) n Asisten 2 (Kazukimaru)..
« Last Edit: September 26, 2011, 08:14:19 AM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #96 on: September 27, 2011, 03:56:33 PM »

Iya.. Kim adalah Penyihir menjadi Tanuki (kurang tahu  binatang itu apa y?)..

(click to show/hide)

Ada lagi..
ada Halaman Atsushi Bar vol.1-10..
Waduh.. Ide Gila ini..
Mantan Asisten Soul Eater:
Si Kelinci (Tonogai) Uda berhenti (Dia adalah Mangaka Doubt)
Si Tikus (Pest)uda berhenti :P
Si Bartender (Yu) mungkin berhenti n gak kelihatan di bar..

Tinggal Mangaka (Atsuhi), Asisten 1 (Catlabor) n Asisten 2 (Kazukimaru)..
Kim Penyihir? Tidak!!! Spoiler!!!
Jadi, Tonogai itu memang pengarang Doubt? kirain cuma namanya doang mirip...
Tapi, kenapa dimasukin di komik bonus yah? Ada hubungan apa dengan mereka berdua?
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #97 on: September 27, 2011, 06:14:57 PM »

Jadi, Tonogai itu memang pengarang Doubt? kirain cuma namanya doang mirip...
Tapi, kenapa dimasukin di komik bonus yah? Ada hubungan apa dengan mereka berdua?

Iya.. Doubt kan ada cerita kelinci..
Mungkin Tonogai suka hewan kelinci sih..

(click to show/hide)
« Last Edit: September 27, 2011, 06:18:39 PM by clin4678@yahoo.com » Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #98 on: September 30, 2011, 12:03:52 PM »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #99 on: September 30, 2011, 02:50:31 PM »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #100 on: November 05, 2011, 03:33:27 PM »

Ternyata Risa & Arisa itu penyihir juga Shocked
gak sabar lanjutan volume baru..
Kemungkinan muncul
(click to show/hide)


Waduh..
Asisten 2 (Kazukimaru) mati lagi sekrang muncul 3 org asisten lagi
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #101 on: November 08, 2011, 06:35:10 PM »

Gambarnya jadi makin aneh...
Jadi kayak hilang ciri khasnya...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #102 on: November 19, 2011, 11:00:12 AM »

(click to show/hide)
Logged
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #103 on: November 20, 2011, 07:08:06 AM »

(click to show/hide)
ingat..!
spoiler cuma digunakan untuk menutupi posting yang baunya bersifat membocorkan, jadi kalo mau bahasa volume yg baru terbit, yah gk usah pke spoiler...
tapi kalo mau bahas isi cerita yang udh jauh, pake spoiler aja biar gak ganggu yang deg-deg an ngoleksi...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.286



WWW Awards
« Reply #104 on: November 20, 2011, 08:11:57 AM »

ingat..!
spoiler cuma digunakan untuk menutupi posting yang baunya bersifat membocorkan, jadi kalo mau bahasa volume yg baru terbit, yah gk usah pke spoiler...
tapi kalo mau bahas isi cerita yang udh jauh, pake spoiler aja biar gak ganggu yang deg-deg an ngoleksi...

kalau bener2 baru terbit, enggak apa lah pakai spoiler, siapa tahu ada yang belum sempat beli komiknya....
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: