Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.560 Posts in 13.322 Topics- by 41.539 Members - Latest Member: ktsiexsl
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 19 (61.3%)
Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25.8%)
Lumayan lha - 2 (6.5%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (6.5%)
Total Voters: 31

Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soul Eater -- Atsushi Okubo  (Read 27299 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #100 on: November 05, 2011, 03:33:27 PM »

Ternyata Risa & Arisa itu penyihir juga Shocked
gak sabar lanjutan volume baru..
Kemungkinan muncul
(click to show/hide)


Waduh..
Asisten 2 (Kazukimaru) mati lagi sekrang muncul 3 org asisten lagi
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #101 on: November 08, 2011, 06:35:10 PM »

Gambarnya jadi makin aneh...
Jadi kayak hilang ciri khasnya...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
beastman3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 52


Awards
« Reply #102 on: November 19, 2011, 11:00:12 AM »

(click to show/hide)
Logged
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #103 on: November 20, 2011, 07:08:06 AM »

(click to show/hide)
ingat..!
spoiler cuma digunakan untuk menutupi posting yang baunya bersifat membocorkan, jadi kalo mau bahasa volume yg baru terbit, yah gk usah pke spoiler...
tapi kalo mau bahas isi cerita yang udh jauh, pake spoiler aja biar gak ganggu yang deg-deg an ngoleksi...
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.043



WWW Awards
« Reply #104 on: November 20, 2011, 08:11:57 AM »

ingat..!
spoiler cuma digunakan untuk menutupi posting yang baunya bersifat membocorkan, jadi kalo mau bahasa volume yg baru terbit, yah gk usah pke spoiler...
tapi kalo mau bahas isi cerita yang udh jauh, pake spoiler aja biar gak ganggu yang deg-deg an ngoleksi...

kalau bener2 baru terbit, enggak apa lah pakai spoiler, siapa tahu ada yang belum sempat beli komiknya....
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
EternalOoze
Bearer Of The Adapt Sound
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 361


Pffft...


Awards
« Reply #105 on: November 22, 2011, 06:53:54 PM »


kalau bener2 baru terbit, enggak apa lah pakai spoiler, siapa tahu ada yang belum sempat beli komiknya....
tapi kebanyakan sudah cerita" meskipun baru terbit...
yah, untung aja saya belinya selalu sebelum buka forum... biggrin
Logged


    
Do you remember the past?
When I became your Servant and you became my master?
Now, the fate change us...
I am your master, and you are my servant...
But, Still, I Will become your humble servant, forever...
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #106 on: January 04, 2012, 07:55:11 PM »

baru baca vol.12
Kok Petarungan Black Star duel Mifune sambung lagi >.<
Padahal uda seru..

Ada lagi Lucunya cerita Ox cinta Kim


Mangaka mau buat Karakter Type Tsundere (ampun deh.) kenapa gak mau Yandere aja (Kayak Medusa termasuk Yandere )
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
F_Love
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 45



Awards
« Reply #107 on: April 06, 2012, 09:55:44 AM »

@beastman
(click to show/hide)

@clin4678
Baca nomor 12 atau 13 hayooo?
By the way, ngeliat Black*Star yang pergi ke rumah Tsubaki jadinya gimanaaa gitu. Trus, yang dia ada bilang, 'kalau langit gelap ini aku, bintang yang bersinar itu Tsubaki' sukses bikin saya tereak-tereak, 'd'aaaawwwww' XD
Pick-up line nya Black*Star, nggak nyangka, bagus juga. XDDD
Logged

So long... so long...
puriro
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 147



Awards
« Reply #108 on: June 21, 2014, 08:43:32 AM »

lho ini kog thread-nya macet ya, 

sama sekali gak ada preview volume baru, bahkan kayaknya stuck ngebahas volume 12/13 ???

padahal udah mau last volume...  argg

Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]  All   Go Up
Print
Jump to: