Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.337 Posts in 14.180 Topics- by 39.815 Members - Latest Member: dephwaytf
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 20 (62.5%)
Sangat menarik untuk diikuti - 8 (25%)
Lumayan lha - 2 (6.3%)
Tidak menarik - 0 (0%)
Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (6.3%)
Total Voters: 32

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Soul Eater - Atsushi Ohkubo  (Read 32476 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« on: December 03, 2009, 06:05:56 PM »

Sinopsis :
Maka adalah seorang teknisi senjata sabit (scythe), bekerja untuk menyempurnakan sabit yang sekaligus temannya, Soul Eater. Dengan memakan 99 jiwa manusia dan seorang penyihir, Soul Eater menjadi senjata sempurna-Sabit Kematian! Sepanjang perjalanan, keduanya akan menghadapi tantangan tak terhingga, termasuk kucing pecinta, pencuri, dan bahkan guru yang berubah menjagi zombie. Ini menjadi sebuah keheranan jika Maka dapat bertahan hidup, setidaknya merubah Soul Eater menjadi Sabit Kematian...
« Last Edit: February 03, 2015, 03:35:30 AM by REX » Logged

ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 760


金持ちになりたい


Awards
« Reply #1 on: December 15, 2009, 08:23:36 PM »

G belum baca scanlationnya, tapi dah lihat animenya bagus banget. Walaupun ada chara yang gak g suka^^ semoga bisa diterbitin elex.
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #2 on: December 16, 2009, 10:10:15 AM »

G belum baca scanlationnya, tapi dah lihat animenya bagus banget. Walaupun ada chara yang gak g suka^^ semoga bisa diterbitin elex.

offtopic Semoga doa
Logged

renma
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 171


Awards
« Reply #3 on: February 16, 2010, 08:21:16 PM »

Menurut kabar kalo komik Soul Eater bakal diterbitin oleh Elex bulan Juni 2010 ini ya? Beneran gak?? Ada yg udah tau blom..???
Logged
S.E.E.S
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


SPECIALIZED EXTRACURRICULAR EXECUTION SQUAD


Awards
« Reply #4 on: February 24, 2010, 02:30:06 PM »

Juni 2010!? masi lama donk
Logged

riezto
LX - Member
***

Reputation: -5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 363



Awards
« Reply #5 on: February 26, 2010, 11:30:37 AM »

Udah termasuk cepet lah..^_^
Yg jelas lisensinya udah didapat oleh Elex ya..??^^ Bagus dech..!!!
Logged
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 760


金持ちになりたい


Awards
« Reply #6 on: February 26, 2010, 05:40:10 PM »

Soul eater masuk level. Semoga cepet terbit doa
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #7 on: February 26, 2010, 05:48:12 PM »

Wajar deh kalo masuk Level, kan banyak adegan yang..ehm2..  laughing laughing

Tapi syukur banget bisa diterbit-in  biggrin soalnya ceritanya kan bagus, apalagi mulai vol 7 ke atas, tambah seru!
« Last Edit: February 26, 2010, 05:52:02 PM by baka-girl » Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #8 on: March 09, 2010, 09:08:44 AM »

klo masuk level berarti bergenre seinen ya?!

Wajar deh kalo masuk Level, kan banyak adegan yang..ehm2..  laughing laughing


apa nih maksudnya? adegan kekerasan atau adegan ecchi?
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #9 on: March 09, 2010, 09:13:51 AM »

apa nih maksudnya? adegan kekerasan atau adegan ecchi?

Ecchi, kalo kekerasannya menurutku masih dalam tahap wajar kok  laughing
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #10 on: March 09, 2010, 09:23:24 AM »

berarti adegan ecchi sudah taraf yg 'tidak wajar' Grin

berapa vol nih?
Logged

baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667


bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #11 on: March 09, 2010, 09:28:28 AM »

berapa vol nih?

Sudah 16 volume dan masih on-going, bisik
artworknya menurutku agak beda loh dari manga biasanya. menurutku loh  mikir
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
aRia
So small so Cute
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.434


kaze ni naritai


Awards
« Reply #12 on: March 09, 2010, 09:31:30 AM »

hwaa..banyak, pikir2 dulu sambil intip scan-nya

thx wi-chan Wink
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: March 15, 2010, 10:54:26 AM »

Udah nonton animenya. Lumayan seru. Tokoh utamanya yang rambut biru itu rada-rada konyol dan suka "over acting" begitu biggrin
Logged

akabenko
Guest
« Reply #14 on: July 14, 2010, 08:10:43 AM »

siip komik yang layak buat di koleksi
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: