Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to SELL (Moderators: light ^^, smartie)Jual Komik Set 2nd Dr Yang SEGEL,KOLEKSI PRIBADI & EXS RENTAL...MURAHHHH
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Jual Komik Set 2nd Dr Yang SEGEL,KOLEKSI PRIBADI & EXS RENTAL...MURAHHHH  (Read 56391 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #10 on: January 16, 2010, 01:36:23 pm »

ada komik sabbath cafe sama the duck of mr fredward?
kalo ada total sama ongkir ke surabaya berapa?

Thanks
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #11 on: January 17, 2010, 09:10:56 am »

Kalo cuma beli satu seri aja bisa nego ga? pengen candy2 tuh... tapi ongkos kirim'y berapa ke daerah Rangkasbitung? dan pengiriman berapa hari?

Untuk seri candy2 nya sudah sold.thx
ada komik sabbath cafe sama the duck of mr fredward?
kalo ada total sama ongkir ke surabaya berapa?

Thanks

cek PM nya ya sis.thx
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #12 on: January 17, 2010, 09:11:12 am »

update2 baru nih.thx
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: January 20, 2010, 02:04:42 pm »

Goongnya masih ada? Berapa harga + ongkir ke Pekanbaru (Riau)?
Logged

vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #14 on: January 22, 2010, 09:03:36 am »

Goongnya masih ada? Berapa harga + ongkir ke Pekanbaru (Riau)?

cek PM nya ya gan.thx
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #15 on: January 25, 2010, 10:04:59 am »

update lg nehhh...^^

Post AutoMerge: January 27, 2010, 09:20:30 am
updateeeeeeeee terbaru tuh...komik2 jadullllllll
« Last Edit: January 27, 2010, 09:20:30 am by vinsen86 » Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #16 on: January 27, 2010, 07:05:56 pm »

Seminggu lalu saya ada transfer uang untuk pembelian Goong. Apakah barangnya sudah di kirim ke tempat saya?

Saya sudah beritahu Anda via pm dan sms lho mikir
« Last Edit: January 27, 2010, 07:10:18 pm by BEN 10 » Logged

vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #17 on: January 28, 2010, 08:59:12 am »

Seminggu lalu saya ada transfer uang untuk pembelian Goong. Apakah barangnya sudah di kirim ke tempat saya?

Saya sudah beritahu Anda via pm dan sms lho mikir

barangnya sudah dikirim via esl gan dr hari senin.tgl 24/1/2010,untuk no resi nanti saya sms ke no agan...saya cek ke esl nya dulu.thx
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #18 on: January 28, 2010, 06:46:09 pm »

barangnya sudah dikirim via esl gan dr hari senin.tgl 24/1/2010,untuk no resi nanti saya sms ke no agan...saya cek ke esl nya dulu.thx

Oh begitu. thanks atas konfirmasinya

Post AutoMerge: January 30, 2010, 03:25:18 am
Komiknya dah sampai hari ini thanks

Btw mau usul nih buat @vinsen, ke depannya bisa kasih kabar pengiriman lewat topik ini seperti milik @hybrid_orchids berikut :

dikirim via tiki jne tgl 07/04/09 pesanan jeffry - jakarta no awb 1 265865 100008
dikirim via tiki jne tgl 14/04/09 pesanan dien - palembang no awb 1 265865 780002
dikirim via tiki jne tgl 20/04/09 pesanan cynthia - jakarta no awb 1 265866 450003
dikirim via tiki jne tgl 20/04/09 pesanan ufik - kediri no awb 1 265866 460002
dikirim via tiki jne tgl 24/04/09 pesanan maria - tangerang no awb 1 265866 990004
dikirim via tiki tgl 27/04/09 pesanan olivia - jakarta no awb 02 007 501 3161
dikirim via tiki jne tgl 01/05/09 pesanan m alvin - bandung no awb 1 265868 000008

list lengkap di halaman 1 yah

yg minat, mau tanya2 dulu bisa sms ke 021 - 68 94 68 78 ato email ke hybrid_orchids@yahoo.com

yg mau liat2 pics nya bisa ke http://komiksecondkomplit.multiply.com/
« Last Edit: January 29, 2010, 08:25:51 pm by BEN 10 » Logged

R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #19 on: February 03, 2010, 05:35:44 pm »

miss mod masih? via pm tq
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
Print
Jump to: