Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.154 Members - Latest Member: victoriawe11
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 67 (74.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 17 (18.9%)
2. Lumayan lha - 4 (4.4%)
1. Tidak menarik - 1 (1.1%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 1 (1.1%)
Total Voters: 79

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 40   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Princess - Han Seung-won  (Read 153166 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


HaPPy giRL


Awards
« Reply #10 on: February 09, 2007, 03:19:27 pm »

Hualloww...

Gue mo njawab pertanyaan lo niy.

1. Tokoh favorite gw tentu saja Eshilde.
Kenapa? Seru aja ngeliat hidupnya. Penuh warna, nggak datar. Gue juga suka sama dia krn dia gak cengeng, positive thinking, cantik, pinter, gak matre, dan kadang-kadang suka lucu juga. Eshilde juga selalu menghadapi hidup dengan berani.    icon14

2. Gue suka hampir semua pasangan di komik Princess.
Pasangan favorite 1 gw tuh Rara dan Scotty.
Soalnya meskipun keadaan tidak memungkinkan mereka untuk secara eksplisit memperlihatkan perasaan mereka, namun dibalik itu semua mereka sebenernya sangat saling memahami dan mencintai satu sama lain.   couple
Pasangan favorite 2 gw tuh Eshilde dan Leo. Perjuangan cintanya itu loh, berat banget. kaya Romeo & Juliet.
Pasangan favorite 3 gw tuh Yapha dan istrinya (gw lupa deh tuh namanya). Cocok banget buat peribahasa "Cinta karena biasa"

OK. Segitu dulu ya guys.



3. Tokoh yang paling gw benci... si Bardere jelek itu. yuck
Kenapa? ... so many reason. Kalo disebutin, tangan gw bisa kapalan, sangking banyaknya. Setiap tampilannya di komik tuh gak ada bagus2nya euy. 

4. Maunya sih Freya berpasangan sama Sibel aja.
Terus Beatrix sama Hiro. Tapi kayanya nggak mungkin ya, soalnya Freya udah pasti jadi pasangannya Hiro. Kalo gitu, Beatrix
Rira jadian samaaa...
Alea jadian samaaa...
Aduuuh... gak tau deh, kandidat cowo'2nya belum ada siyh.

Gw pengen tanya :
1. Siapa tokoh favorit kamu?
2. Siapa pasangan favorit kamu?
3. Siapa tokoh yang paling dibenci?
4. Kamu penginnya Freya & tokoh2 lain yg masih kecil2, berpasangan dengan siapa?
Logged
princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16


HaPPy giRL


Awards
« Reply #11 on: February 09, 2007, 03:41:28 pm »

Ups sori, tulisan gw yang tadi berantakan banget.
Buru2 siyh. hehehe... 
Peranyaan-pertanyaan yang gw tulis di akhir itu sama dengan pertanyaannya Rossell.

Maap...
Logged
cute0tii
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #12 on: February 11, 2007, 04:17:37 pm »

tii pengen bgt tanya nih. ktnya mbak smartie, ni kmk lg jaga jarak ya?  Sad
tp, kpn si kira2 lanjutannya bs terbit???  Huh?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #13 on: February 11, 2007, 04:35:45 pm »

    setelah nomer berikutnya terbit di korea
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cute0tii
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 6


    Awards
    « Reply #14 on: February 13, 2007, 04:44:07 pm »

    hah???? lama bgt donk...
    Logged
    jen_xuxian
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 173



    Awards
    « Reply #15 on: February 22, 2007, 12:17:05 pm »

    Kalo akau jawabnya:
    1. Biyon (abis biasanya raja punya banyak selir.. tapi dia setia banget sama Bii, sejak kecil lho...   Wink)
        Sei, yang always jaga Bii ( dia naksir Bii, tapi rela bantu Bii ama Biyon   Cheesy luar biasa lho... )
    2. Sebenernya aku ingin agar ayahnya Scotty ama mamanya (kalo dak salah Monica)
        Benarnya mereka awalnya kan sama suka.. tp ayahnya Scotty terlalu angkuh untuk nyatain perasaannya and Monica terlalu pemalu/pasif untuk nunjukin perasaannya, akhirnya Monica naksir ayahnya Sei .. Tapi ayahnya Biyon tetap suka sama Monica sampai istri terakhirnya dia manja sebagai ganti Monica..  Lips Sealed
    3. Paling sebel sama papanya Eshilde ... Pengkhianat.. Nyeleweng lagi bash
    4. Sapa ya? Masih belon jelas kharacternya jadi liat dulu kalo dah dewasa... Tapi sekarang pingin Freya ama Hiro  beerchug

    Semoga cepat terbit ya.. penasaran.. biar 3 generasi rasanya tetep bagus koq.. pengarangnya pinter nunjukin emosi masing2 karakternya,, jadi bisa ngertiin karakternya ... Jarang lho cerita yang banyak flash backnya tetep menarik '-'






    Logged
    princess
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 16


    HaPPy giRL


    Awards
    « Reply #16 on: March 02, 2007, 02:45:46 pm »

    Waah... ternyata banyak yg suka sama Eshilde ya?!

    Sebenernya gw gak sabar nungguin Princess terbit sambil deg-deg an, gmn nasib Eshilde & Leo selanjutnya ya?  doa Untung aja Putri Theodora udah dijodohin sama Pangeran Skarde, jd gak mungkin Theodora ketemu lg sm Leo ya... Atau ada kemungkinan Theodora ketemu lg sm Leo?! mikir  CLBK deh.. 

    Selain itu, gw jg pingin tau, gmn kisah Pangeran Yapha & Theodora.
    Ternyata Pangeran Yapha pas masih muda cakep jg thefinger_red
    Eh...eh... satu lagi cowok cakep yg hampir terlupakan : Pangeran Silla  inlove

    Ada yang tau cerita di Komik Princess no 26 gak? Sedikiiiit aja..






    Logged
    Rossell
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 15



    WWW Awards
    « Reply #17 on: March 02, 2007, 04:52:26 pm »

    Gw gak tau cerita no. 26
    Tapi udah punya bayangan ...

    Sepertinya di no. 26 ini Biyon dan Bii akhirnya bisa ketemu ...
    Nah pertemuannya itu seperti yg digambarkan di jilid nomor 1
    Kenapa bisa ketemu? Pertama info dari Chelsea.  Kedua, Eshilde datang!!! banana
    Di jilid 25 kan Eshilde & Leo dah ketemu dan trus nikah.  Dan di akhir jilid 25, dari atas kapal Biyon melihat ada perahu yg mendekat, sepertinya yg datang adalah Leo dan Eshilde - masih lengkap dg gaun pengantinnya - Grin

    udah deh ... cuma sampe situ bayangannya Tongue
    Logged
    ambro5ia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 17



    WWW Awards
    « Reply #18 on: March 09, 2007, 12:26:34 pm »

    huhuhu tambah bikin penasaran ajah critanya, tambah seruuu.. hehehehe, gue suka eshilde! cewek yg tough banget! tapi gue juga penasaran sama kisahnya yapha-theodora-silla.. heuheu..
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #19 on: March 31, 2007, 02:12:25 am »

    Huhuhuuuu... Saking ngefansnya sama Eshilde, malah namanya diabadikan pada salah satu karakter ROku....  Grin Grin
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 40   Go Up
    Print
    Jump to: